Jullchik, гляда на твою авку и подпись мне всё больше и больше начинает нравится Майлз нет он мне ещё со времён инцедента очень даже! да и когда с Сойером в одной упряжке был в Дхарме! но сейчас прямо глаз не отвести
По-моему, такое выражение лица свидетельствует только о наступающих, скажем так, слезах.
Вот, если не ошибаюсь, тот же момент, Сойер не знает, куда себя деть (прошу прощения, что выставляю только ссылкой): http://gallery.lost-media.com/displayimage-1546-16.html
все люди, как люди, а Лапидус с опущенными руками я его обожаю! одна его фраза к кому-то голос вернулся чего стоит или когда они летели на остров! еххххх, побыстрее бы Джулс вернули,а этих подольще бы не убивали!
И, кстати, на форуме Первого канала, наша парочка лидирует в голосовании, если кто не знает и не голосовал - давайте укрепим наши позиции: http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=65342&st=680&start=680.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Jullchik, гляда на твою авку и подпись мне всё больше и больше начинает нравится Майлз
а я ходячая реклама их дружбы вот,Сой на острове и свою настоющую любовь нашел (Джулю ) и настоящего друга (Майлза),и АР это только подтверждает,судьба I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
вот,Сой на острове и свою настоющую любовь нашел (Джулю ) и настоящего друга (Майлза),и АР это только подтверждает,судьба
и я о том же и куда их из 77 понесло им и там не плохо жилось! оставили бы себе толстячка (его я тоже люблю однако ),а остальных отправили бы куда надо! и жили бы душа в душу ну ладно, я согласна Джина отпустить к Сун и Джулс была бы жива
, кстати в моей книге, что я счас пишу есть Майлз в роли полицейского *ну точнее агента ФБР* я его повысила правда состарила немного (то есть много ) может куда ещё Джульку с Сойером впишу но пока не нахожу куда именно! Просто там про убийства, море крови,кости ну т.д. Майлза я и так дитя лишила 10 лет назад в книге
Kate866, не за что, это прямая ссылка на тот рассказик про Джу с Джеймсом! но там я счас пишу один роман, не совсем связанный с нашими! Детективчик, там есть Майлз, бывший напарник главного героя, запал на главную героиню, но мало чего ему светит
Kate866, пасиб, боюсь напишу то нескоро учёба... надо дописывать работу магистерскую... ну ничего, я верю, что всё получится, а серия где наши встретятся, как раз придаст мне сил
Привет всем поклонникам Джульет а может кто-нибудь вспомнит, из какой серии кадр с Джуличкой на моей аватарке? просто у меня память напрочь отшибло а хотелось бы знать
Добавлено (24.04.2010, 19:11) --------------------------------------------- JulsB, ждем следующих твоих литературных творений
OOO-2342, пасиб! :flower: счас одно как раз пишу, правда там столько крови :) даже в Лосте я столько не наблюдала ^_^ а Майлзу я разрешу всё же приударить за девушкой :D и там будут Джулька с Джеймсом, правда в нерадостной роли и под одной фамилией :'( но у них всё ещё впереди я надеюсь ^_^
у меня нечаянно так получилось прадва счас Джульке с Джеймсом я очень тяжёлое испытание приготовила и только счас вспомнила, что у двух светлоглазых блондинов не может быть сын с карими глазами
аааа, побыстрее бы их уже 16 серия я же от ожидания умру
Добавлено (24.04.2010, 22:55) --------------------------------------------- Вот небольшой отрывочек, там где появится Джеймс и Джулс
-Хорошо, тогда ждём тебя и Кости в 9 утра в субботу на стадионе. А сейчас поехали делать нашу работу. Надо сказать радителям Паркера, что с ним произошло. Ты пробил по базе, как их звали, - спросил Бут, стараясь не думать о Кости и предстоящем субботнем утре. - Да, Джеймс и Джульет Форд, живут на Беннетт Авеню, - пролистав дело мальчика отметил Майлз. -Ну тогда нам туда, - сказал Бут снова заводя мотор. Довольно быстро подъехав к дому в котором жили родители маленького Форда мужчины вышли из машины и направились к дому. Постучав в дверь они начали ждать. Через пару секунд послышались лёгкие чуть слышные шаги . И дверь отворилась. На пороге показалась очень красивая женщина с длинными волосами и голубыми глазами, которые были очень красивые, но грустные и припухшие от слёз. -Здравствуйте, миссис Форд. Мы агенты ФБР Силли Бут и Майлз Стром. Мы пришли поговорить с вами и вашим мужем. Он сейчас дома? – проговорил Бут оглядываясь по сторонам и проходя внутрь, - это по поводу вашего сына, -чуть помедлив добавил он. -Вы нашли его? Вы нашли моего мальчика?-на секунду в глазах женщины появилась надежда, тут же погасшая при виде взглядов бывших напарников. Бут не знал как начать разговор, как сообщить женщине, что её сына нашли, но слишком поздно. Сколько раз он сообщал такие новости, но на этот раз всё было по другому. Сегодня ему было невыносимо тяжело произнести то,что он собирался сказать этой молодой женщине. Не успел он собраться с мыслями, как в гостиную вошёл мужчина и приобняв женщину встал рядом. -Дело в том..., - Бут первый раз за всю свою жизнь и работу агентом не знал, как сообщить новость о смерти сына этим людям с такой надеждой смотрящих на него. Он понимал, что всё равно рано или поздно ему придётся, но не знал как. Он оглянулся по сторонам встретившись взглядом с Майлзом и ища у него поддержки. Тот чуть улыбнувшись и незаметно сжав плечо бывшего напарника нарушил тишину, которая словно опускавшийся потолок давила на них: -Нам жаль вам сообщить, но сегодня утром мы нашли вашего сына мёртвым. Я понимаю, какого вам слышать эту новость. И мы сделаем всё от нас зависящее, что бы найти убийцу и наказать его по всей строгости закона. Женщина всхлипнув обняла мужа содрогаясь от беззвучного рыдания. Мужчина опустил взор не в силах сдерживать слёзы подступающие к глазам. -Нам действительно жаль. Но нам придётся задать вам несколько вопросов по поводу вашего сына, - вздохнул Бут посмотрев на мужчину. -Да, конечно. Мы всё понимаем и поможем в расследование, чем сможем,- произнёс мужчина, пытаясь успокоить жену чуть поглаживая её по волосам, - Джуль, иди в свою комнату. Я думаю справлюсь. А тебе будет слишком тяжело слышать всё то о чём мы будем говорить, - чуть отстранившись мужчина посмотрел в мокрые от слёз глаза женщины и поцеловал в лоб незаметно подтолкнув её в направлении двери.
мне почему-то щас показалось что это момент,где она Джеку операцию делала 4 сезон.
мне тоже показалось сразу, что это 4-ый сезон по прическе и по майечке сейчас пересмотрела: это момент из 7-ой серии, когда она с Сун общается насчет лекарств....помните: Сун собирается уйти вместе с Чжином в лагерь других, и поэтому хотела забрать лекарства для беременности, потом еще Джулс ее останавливала.....и рассказала Чжину, что Сун на БЗ ему изменяла все ж таки мне больше нравилось, когда у Лиз волосы волнистыми были в 3 - 4 сезонах, чем когда в 5-ом ей стали их выпрямлять
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!