только мне кажется, что они из появления Джул в сериале сделают просто невероятный праздник?!!!!! она будет красотка, она найдет Сойечку, она будет счастлива......в этом всем, я почему-то , уверена хотя подобного про других персонажей (ни про кого,кроме Херли, пожалуй) сказать не могу :'( Мне кажется, создатели очень нашу Лиз любят ^_^ и самое лучшее для нее приготовили
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Понедельник, 26.04.2010, 13:30
мне кажется, что они из появления Джул в сериале сделают просто невероятный праздник?!!!!! она будет красотка, она найдет Сойечку, она будет счастлива......в этом всем, я почему-то , уверена
Согласна, было бы несправедливо еще раз ее убить или еще раз сделать несчастной Она должна быть счастлива!!! (предпочтительно с Сойером, конечно )"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Еще вчера их читала, очень хорошие спойлеры, легла спать со счастливой душой
Quote (OOO-2342)
они из появления Джул в сериале сделают просто невероятный праздник?!!!!! она будет красотка, она найдет Сойечку, она будет счастлива.....
Нууу, желтый цветок в волосах... Это уже говорит о многом: значит, она не будет одета в белый халат, а то лично у меня белый мед.халат не вяжется с желтым цветком в волосах)) А вообще, желтый цветок - символ Сулиета, теперь можно быть на 200% уверенными, что всё у них будет ХОРОШО
Quote (Smishonok)
Согласна, было бы несправедливо еще раз ее убить x
Вспомнилось видеоинтервью Лиз в конце марта .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ага, мне тоже... писала коммент и сразу вспомнила: только кто-то там из South Park умирал больше, чем ты "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
кстати подсолнухи на языке цветов означают возвышенные, чистые помыслы правда в 8ой серии Джеймс если я не ошибаюсь не подсолнух дарил? или я ошибаюсь?
на ее ДР снимали сцену а больнице, а ранние спойлеры говорили, что сцена в больнице будет в 16 серии
Вот, кстати, в этом отчёте говорится, что эту сцену с цветком, снимали, на следующий день, после её ДР Может они там как то в разброс снимают, но джейт сцену с зашиванием, которая будет в финале, снимали ещё 26 марта)))
Quote (klipdass)
это абсолютно точно гербера, а не подсолнух!)))))))
Спасибо большое Теперь буду знать, как этот цветочек называется LOST forever in my heart...
Да ладно, главное, что желтые) *Пришло на ум, что Сойер, похоже, вообще любит желтые цветочки*
Raintears,
Quote (Raintears)
Вот, кстати, в этом отчёте говорится, что эту сцену с цветком, снимали, на следующий день, после её ДР
Кажется, я где-то слышала, что все сцены с Лиз отсняли сразу, так что все может вполне оказаться в разных моментах сериала... Тем лучше, кто знает, может Джул с этим цветком в волосах пошла на "первое" свидание после воссоединения к Сойеру?..
Да уж, это выглядело бы по меньшей мере странно :x:
Дак вот и я про тоже Если даже она мама Девида, и как уже выдвигалась теория, приехала его забрать, то это выглядело действительно бы ооочень странно, т.к. либо у нее было какое-то свидание, после которого она поехала забирать сына, либо она Джеку решила в таком виде показаться, чего в принципе быть, думаю, не может.
это выглядело действительно бы ооочень странно, т.к. либо у нее было какое-то свидание, после которого она поехала забирать сына, либо она Джеку решила в таком виде показаться, чего в принципе быть, думаю, не может.
представляю, идет Джу такая вся сияющая, с цветочком желтым в волосах, романтичная - просто за сыном приехала к бывшему мужу в больницу :x: :x:
"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Сообщение отредактировал Smishonok - Вторник, 27.04.2010, 17:53
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!