представляю, идет Джу такая вся сияющая, с цветочком желтым в волосах, романтичная - просто за сыном приехала к бывшему мужу в больницу x :x:
Да вот не вяжется все это никак У меня этот желтый цветок ассоциируется только со свиданием Можт они все вспомнят, а потом куда-нить отправятся, как Херли и Либби, это было бы лучшим подарком
ну если она всё же приедит за Дэвидом почему бы нет хотя может и действительно первое свидание хотя тут я как-то сомневаюсь! Потому что, не будут они так много времени отводить на Джульетт, хотя так хочется хотя надеюсь я ошибаюсь
а потом куда-нить отправятся, как Херли и Либби, это было бы лучшим подарком
конечно было бы! но там ведь пикник был, не только как свидание, но + для того, что бы они вспомнили вон у Пенни с Дезом кафе не показали.... хотя честно хотелось бы, что бы они вообще встретились не в больнице, а... ну не знаю, на море, в кафе там, а то больница у меня как-то с романтикой сама по себе не особо вяжется
хотя честно хотелось бы, что бы они вообще встретились не в больнице, а... ну не знаю, на море, в кафе там, а то больница у меня как-то с романтикой сама по себе не особо вяжется
главное, что у нашей Джулс атмосфера больницы антироманчитеского отношения не вызывает......наоборот! вспомним Гудвина а с мужем они вообще вместе работали в какой-то исследовательской лаборатории ( как я поняла) так что можно сделать вывод, она уже имеет положительный опыт знакомства в больнице и еще: не представляю Джул ,ветренно вбегающую в кадр с цветочком в волосах....не тот это персонаж а в госпитале - в этом вся она.....помогать людям - ее призвание и работу свою она любит : быть занятой, брать всю ответсвенность на себя, принимать важные решения так что, по моему мнению больница, как место встречи, просто идеально подходит!
Ну, Пенни С Дезом... Кто они, а кто наши Сой с Джул: Сой - главный герой, Джул тоже была главной героиней. Так что, вполне возможно
Дай-то Бог я совсем не против такого развития но что-то мне подсказывает, что тогда у них просто времени не хватит! ехх, знать бы сколько им времени уделят, да ещё бы не было Джека поблизости! а то вдруг он действительно бывший
щас пересматривала финал 5 сезона на английском,и в конце,когда Джулиет ударяет по бомбе,отчетливо слышно русское давай,переслушивала несколько раз,маме дала послушать с вопросом не слышишь ли чего-то странного,она то же это русское давай услышала,интересно это глюк или нетПришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Сообщение отредактировал Love_Suliet - Вторник, 27.04.2010, 21:30
когда Джулиет ударяет по бомбе,отчетливо слышно русское давай,переслушивала несколько раз,маме дала послушать с вопросом не слышишь ли чего-то странного,она то же это русское давай услышала,интересно это глюк или нет
Я всегда, когда пересматриваю этот момент, не важно, хоть в оригинале, хоть в ЛостФильмовской озвучке, слышу то же самое .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Я всегда, когда пересматриваю этот момент, не важно, хоть в оригинале, хоть в ЛостФильмовской озвучке, слышу то же самое :p
интересно,это специально,случайно или звуковой глюк,если специально,то откуда джулс русский знает Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
ну, русский язык настолько очарователен кто знает?
Аж страсть Не знаю, в таком случае, если бы у меня была бы похожая ситуация, не дай Бог, конечно, я бы не стала в последние минуты жизни говорить что-то по-английски
Quote (OOO-2342)
а может есть какое-то подходящее по смыслу и похоже звучащее слово на инглише? angel
Вот скорее всего .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
а может есть какое-то подходящее по смыслу и похоже звучащее слово на инглише? angel
возможно,только ничего не припоминаю щас пересмотрела этот же момент с англ.субтитрами,там come on,где русское давай слышитсяПришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Сообщение отредактировал Love_Suliet - Среда, 28.04.2010, 11:24
Добавлено (02.05.2010, 01:43) --------------------------------------------- Хотелось бы немного поднять настроение всем поклонникам Сулиета в этот долгий перерыв без сулиета и даже без новой серии Лоста насколько это в моих силах ^_^ Видео о сулиете - задумка понравилась......я его раньше не видела
И немного найденных картинок,чтобы полюбоваться Сойером и Джульет
( уверена на 150% что и картинки, и видео уже точно выкладывались, но это где-то далеко на страницах этой темы......а наше ожидание сулиета - в реальности, здесь и сейчас, поэтому в данной ситуации, я думаю, повтор простителен? )
...........................
Эти тоже красивые, но на черном фоне - выглядят тяжеловато поэтому убираю под кнопку
............................
всего наилучшего...... ждем финальные серии!!!!!! :flower: :flower:
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Воскресенье, 02.05.2010, 12:37
Не за что)) Может к вечеру еще кое-чего выложу из любимого))
давай!!!!! будет здорово!!!!!! а то тут сейчас тишь да гладь....... можно и повыкладывать разное творчество, развлечь народ а то после всем нам известных комментариев тут, по-моему, вообще ничего больше не выкладывалось с тех пор
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!