Насколько я знаю, это и есть такая картинка, я уже отписывалась на другом форуме по поводу нее, авторы применили не очень хороший эффект, как по мне - я его не люблю, но это их право .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Могу предположить, что этим эффектом автор хотел скрыть все дефекты, чтобы не было заметно, что это всего лишь картинка. А задумка на высшем уровне, особенно цветочек вместо буквы "l".
Love_Suliet, офигенное видео
Добавлено (04.05.2010, 10:33) --------------------------------------------- Как и обещала, правда с небольшой задержкой, немножко видео с ютуба:
Немного спойлеров с Дарка не ахти, конечно, но хоть что-то
1. Мы увидим отношения Чарли и Клер в финале 2. В финале мы возможно увидим какую-ту интересную сцену с Джульет вобщем - то все это уже было понятно.....просто так на всякий случай выкладываю
Когда перед захватом подлодки Сойер спрашивает у Джека, прикроет ли тот их, он отвечает :"Absolutely". После этого у Сойера такое лицо... (то же самое ответила Джулиет, когда они спасали Эми от других)
Момент, когда Джин пытался освободить Сун, заваленную железяками, напоминает смерть Джулиет, то, как Сойер пытался ее вытащить
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Вот и кто, спрашивается, меня дергал жать на кнопку "спойлер" и смотреть в контакте урывками серию на английском? Дааа, это ж я еще, ничего не понимая, смотрела, а что со мной будет, когда я посмотрю серию на русском - не представляю. Что ж это такое, дебильные сценаристы всех моих пар любимых из сериала поубирали. Одна надежда теперь только на альт. А там 100% будет и Сойер с Джул, и Сун с Джином, и Чарли с Клер вместе.
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Среда, 05.05.2010, 11:02
из-за статуса наверно нельзя =[ при добавлении сообщения выдает такую ошибку: Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])[img]http://i866.photobucket.com/albums/ab228/beotf/LJ/SJ7.png[/img]
Одна из самых тяжелых серий получилась :'( Как я любовалась Джин с Сун, когда они разговаривали в клетках...А о том, что именно их убьют в этой серии, даже мысли не было Сезона с 3, они мне очень полюбились А вот, что я могу сказать о наших тараканах : Конечно, каждый увидит в этой серии свое - было кучу скейта, джейта. А я вот, что отметила: Сун была прижата железными балками, на Сойера тоже упала такая же , лично мне это напомнило известную всем картину финала 5 сезона...
crasymix,Jullchik,beautyfan......суляшечки любимые..... вас тоже поздравляю с выходом такой долгожданной серии
Quote (crasymix)
Как я любовалась Джин с Сун, когда они разговаривали в клетках
+100 я никак не могла прогнать с лица счастливую умильную улыбку......такая любовь, такие отношения..... просто нет слов и как любая красивейшая история любви - все закончилось трагично вспомним хоть Ромео и Джульетту....
Quote (crasymix)
А о том, что именно их убьют в этой серии, даже мысли не было
сразу видно - человек спойлеров не читает!!!!!! восщищаюсь Вашей выдержкой, мадам!!!!
Quote (beautyfan)
Момент, когда Джин пытался освободить Сун, заваленную железяками, напоминает смерть Джулиет, то, как Сойер пытался ее вытащить
Quote (Jullchik)
тут я тоже сразу вспомнила смерть Джу
Quote (crasymix)
лично мне это напомнило известную всем картину финала 5 сезона
подписываюсь под данными комментариями абсолютно такие же ассоциации! Серия в целом очень понравилась - динамичная, эмоциональная .....просто отпад!!!!! на мой взгляд, серия о Дезе была лучше - на мой вкус но эта точно займет достойное место в числе первых! Блин, джейт - момент потряс.....такой эмоциональный, такой неожиданный, такой настоящий......и Метью и Эви сыграли на 5+......даже сердце защемило Ждем не менее красивого сулиета.....ЭХ, и где столько терпения взять?
Ну, да После, которой Жека его вытаскивал Кст, первый раз за много сезонов ему благодарна :flower: Вытащил, нашего Сойку ^_^
Quote (OOO-2342)
разу видно - человек спойлеров не читает!!!!!!
Я их читала серии до 8-9 Надоело...никаких эмоций от серии. Кажется все знакомым, будто пересматриваешь OOO-2342,
Quote (OOO-2342)
Блин, джейт - момент потряс.....такой эмоциональный, такой неожиданный, такой настоящий.....
:flower: Там несколько моментов было - около клеток, с ключами, уже на берегу... И все такие "спонтанные", джейта там кажется немного, но тем не менее, на фоне Сойера смотрится мило, ревниво... В общем, даже объяснить сложно, но, я надеюсь, у сульяшек мысли одинаковые
Suliet Community
Сообщение отредактировал crasymix - Среда, 05.05.2010, 16:02
сразу видно - человек спойлеров не читает!!!!!! восщищаюсь Вашей выдержкой, мадам!!!!
я тоже об этом нигде не читала что и к лучшему в принципе,я была просто ошарашена и их диалог перед смертью тоже был очень похож на на сцену перед падением Джул
Quote (OOO-2342)
Блин, джейт - момент потряс.....такой эмоциональный, такой неожиданный, такой настоящий......и Метью и Эви сыграли на 5+......даже сердце защемило
я не могу,мне Джек все больше нравится
Quote (OOO-2342)
Ждем не менее красивого сулиета.....ЭХ, и где столько терпения взять?
ваааащеее всё тянут и тянут НО!я уверенна что все самое плохое у сулиета уже было (а именно смерть Джу ),и впереди нас ждет ток позитив относительно сула
и их диалог перед смертью тоже был очень похож на на сцену перед падением Джул
что ни говори, умеют в Лосте смерть героев красиво снимать........самые сильные моменты за весь сериал (имхо,конечно): смерть Чарли, смерть Джу...... до сих пор вспоминать больно!
Quote (Jullchik)
я не могу,мне Джек все больше нравится
видимо, у создателей такой план относительно этого героя: сначала Джек - супермен потом опустить его ниже плинтуса и вот теперь снова поднять его в глазах зрителей актеру повезло - такая разноплановая роль получилась......
Quote (Jullchik)
!я уверенна что все самое плохое у сулиета уже было (а именно смерть Джу
да, хуже, чем смерть Джул придумать уже сложно!!!!!!!! так что теперь - только позитив!!!!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!