Вторник, 26.11.2024, 21:20
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Сулиет - Страница 15 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva  
Сулиет
Olsiva Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:33 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Здесь мы обсуждаем пару Сойер-Джулиет. Скейтерам здесь не место. Начнутся разборки - всем бан за оффтоп.

Это не Болталка!

За любой оффтоп автор получит бан на 23 дня. Проверь, если не веришь.

Всё.

Награды: 451  +
inkeeper Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:12 | Сообщение # 351
Fall in MAD
Замечания: 0%

Quote (Jasminna)
Вот и я про тоже!!!Нам только остается надеяться на лучшее

Лучше увидеть лучшее собственными глазами ;)

Episode 6x10. This Numbers Are Bad

Награды: 395  +
sandra_sun13 Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:24 | Сообщение # 352
a little Insane

Лучше увидеть лучшее собственными глазами ;)

Логично! :D НЕт, серьезно, как можно верить хоть одному спойлеру, пока сам не увидишь?! Скажем нет излишней мнительности ;) Джульет жива, и я в это верю, нам показали, что она жива.

juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people

Награды: 26  +
supercharger Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:41 | Сообщение # 353
cops are bastards
Замечания: 80%

Quote (G-Fox)
!если относиться ко всему что пишут в спойлерах так радикально

1. я не пессимист, я реалист
2. я не читаю спойлеры, они портят дальнейший просмотр.
3. делаю вывод по концу 5 сезона. а что делала Джул? взрывала бомобу, вывод - она вряд ли жива. ты канеш скажешь это же лост и т.д., возможно. если че я к Джул нормально отношусь, как уже сказал
Quote (G-Fox)
,и уж тем более писать такие высказывания.

мне нельзя здесь писать? <_<
Quote (ВысылаюДеньгиВсем)
мой Сашенька оптимист и юморист

я не твой :?

Вижу цель не вижу препядствий

Награды: 160  +
inkeeper Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:07 | Сообщение # 354
Fall in MAD

Quote (supercharger)
делаю вывод по концу 5 сезона. а что делала Джул? взрывала бомобу, вывод - она вряд ли жива

Я тоже сомневался, но раз ты не читаешь спойлеров, то и не знаешь о чём там говорят. А я прочитал( и ненавижу себя за это :D )

sandra_sun13 Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:22 | Сообщение # 355
a little Insane

делаю вывод по концу 5 сезона. а что делала Джул? взрывала бомобу, вывод - она вряд ли жива. ты канеш скажешь это же лост и т.д., возможно. если че я к Джул нормально отношусь, как уже сказал

Нет, ну если делать такой вывод, то они все мертвы, весь остров и все ближайшее, это же не мини бомбочка со взрывчаткой, чтобы только на Джул подействовать.. Так что, т.к. Джека и драгоценную Кейт они точно не убьют, то логично сделать вывод, что они выжили, а значит и Джульет выжила, по крайней мере от взрыва бомбы она точно не умрет))

supercharger Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:54 | Сообщение # 356
cops are bastards

Quote (inkeeper)

Я тоже сомневался, но раз ты не читаешь спойлеров, то и не знаешь о чём там говорят

ну я просто по логике рассуждал, раз она бобму взорвала, то померла, но раз в спойлерах написанно...
хотя кто знает, может это будут фойлеры
Quote (inkeeper)
А я прочитал( и ненавижу себя за это :D )

1 раз прочитал, когда умер Фарадей, там так и сказали, что его Элли застрелит и с каждой минутой тогдо эпизода я понимал, что так оно и будет. после этого и не читаю
Quote (sandra_sun13)
Нет, ну если делать такой вывод, то они все мертвы, весь остров и все ближайшее, это же не мини бомбочка со взрывчаткой, чтобы только на Джул подействовать..

ну эти выводы я делал исходя из того, что Мичиган вроде как начала съемки в другом сериале

sandra_sun13 Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:03 | Сообщение # 357
a little Insane

ну эти выводы я делал исходя из того, что Мичиган вроде как начала съемки в другом сериале

Митчелл))) Он а в нем уже снялась, она на интервью говорила, что одновременно снималась в 5 сезоне и в новом сериале, ей приходилось летать на Гавайи и обратно) Но твои мысли тоже понятны, не все же это знают ;) Многие считали, что ее вывел и из лоста ради нового сериала, но это не так)

inkeeper Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:15 | Сообщение # 358
Fall in MAD

Quote (supercharger)
ну я просто по логике рассуждал, раз она бобму взорвала, то померла, но раз в спойлерах написанно... хотя кто знает, может это будут фойлеры

Это даже были не спойлеры, а вопросы, которые задавали зрители Линделоффу и Кьюзу, а они могли ответить да/нет.
Quote (supercharger)
1 раз прочитал, когда умер Фарадей, там так и сказали, что его Элли застрелит и с каждой минутой тогдо эпизода я понимал, что так оно и будет. после этого и не читаю

Я тоже тогда прочитал. Впечатление портится конкретно. Но больше всего с финалом прокололся....я не читал ни одного спойлера, но с дуру зашёл на ФОРУМ - спросил интересный ли финал, и мне короче намекнули, что кое-кто умрёт. По личности человека, который намекнул, я понял, что это Джульетт и до последнего надеялся, что это не так, но fuuuccckkkk!!!!! angel
Quote (sandra_sun13)
Многие считали, что ее вывел и из лоста ради нового сериала, но это не так)

Кстати что-то 4 серии показали ещё задолго до нового года и заглохли....неприкольно как-то((

Tan4ik Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:14 | Сообщение # 359
Сотрудник Dharma

Так, народ, на дарке выложили новый спойлер. Так как английский у меня немного хромает, перевела его толко частично. И дословный перевод дать не могу.Так что читайте сами и делайте соответствующие выводы:

Quote (inkeeper)
( и ненавижу себя за это )

Я читаю, только спойлеры про сулиет, потому как чтение остальных действительно испортят кайф от просмотра, а вот спойлеры про сулиет только подогревают желание посмотреть эти сцены. angel

juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.

Сообщение отредактировал Tan4ik - Вторник, 26.01.2010, 18:15

Награды: 385  +
inkeeper Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:39 | Сообщение # 360
Fall in MAD

Quote (Tan4ik)
Так, народ, на дарке выложили новый спойлер. Так как английский у меня немного хромает, перевела его толко частично. И дословный перевод дать не могу.Так что читайте сами и делайте соответствующие выводы:

Так это тоже самое. Написано,"ДаркУФО подтвердил, что в начале 6ого сезона мы увидим кольцо, которое Сой купил для Джульетт. Он хотел предложить ей выйти замуж до того, как она провалилась в яму. Впоследствии он бросает его в океан будучи расстроеным, что (цитирую) любовь его жизни мертва, Кейт в этой сцене не помогает в этой ситуации. О, и я думаю, что вы полюбите 6ой сезон, по крайней мере после просмотра эпизода 6х07, я вышлю вам некоторый материал после премьеры".

Добавлено (26.01.2010, 18:32)
---------------------------------------------

Quote (Tan4ik)
Я читаю, только спойлеры про сулиет, потому как чтение остальных действительно испортят кайф от просмотра, а вот спойлеры про сулиет только подогревают желание посмотреть эти сцены.

НУ и правильно. А то я начитался спойлеров и уже знаю картину премьеры примерную. Обидно....

Добавлено (26.01.2010, 18:39)
В спойлере речь идёт по ходу о 7ом эпизоде.Если предположить что он правдив, то... Сам седьмой эпизод посвящён Бену, Сойер же удостоен внимания в 8ой серии. Вполне возможно, что момент с кольцом в 7ом будет лишь мельком, а в 8ом будет рассказана какая-нибудь предистория ( не зря ведь Джеймс центральный персонаж)...

Tan4ik Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:42 | Сообщение # 361
Сотрудник Dharma

Quote (inkeeper)
увидим кольцо, которое Сой купил для Джульетт. Он хотел предложить ей выйти замуж до того, как она провалилась в яму.

Ясно. Значит, я зря губу раскатала, подумав, что события происходят после взрыва. <_< Ну, это уже что-то. Хотя бы мы будем наверняка знать, что он ее любил.

juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.

inkeeper Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:47 | Сообщение # 362
Fall in MAD

Quote (Tan4ik)
Ясно. Значит, я зря губу раскатала, подумав, что события происходят после взрыва.

Ну сам факт кольца уже что-то.
Quote (Tan4ik)
Ну, это уже что-то. Хотя бы мы будем наверняка знать, что он ее любил.

Дождёмся уже чтобы увидеть это на экране.

juliat Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:33 | Сообщение # 363
Time to Choose

у мя спойлер шок..я даже опять вспалакнула..как же мило..любит он её всё таки..и теперь уже нахер никто ничего мне против не скажет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех противников в жопу :?

Награды: 207  +
Tan4ik Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:41 | Сообщение # 364
Сотрудник Dharma

Quote (juliat)
теперь уже нахер никто ничего мне против не скажет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех противников в жопу

Тань, у меня сейчас такие же мысли. :D
Сулиет все ровно будет. И фиг с ним, что этот спойлер о событиях, до взрыва. Их любовь не может умереть вместе с Джулиет. Она выше, чем такое обыденное понятие, как «Смерть». Даже если Джулиет мертва, мы слышали ее последние слова. Они были обращены к Джеймсу. Ее последние мысли были о нем. Она его любила, и это чувство останется с ней на веки. Для Джеймса эти отношения тоже не прошли бесследно. Три года он жил с женщиной, которая была для него всем: другом, женою (пусть и не официальной), любовницей, человеком, которому можно полностью открыться. Он тоже любил ее. И конечно же эти чувства не пройдут со смертью Джульки. Он будет страдать, переживать, но она всегда будет с ним, в его сердце. Таким образом, сулиет просуществует еще долгое время. angel

juliat Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:03 | Сообщение # 365
Time to Choose

Quote (Tan4ik)
Тань, у меня сейчас такие же мысли.
Сулиет все ровно будет. И фиг с ним, что этот спойлер о событиях, до взрыва. Их любовь не может умереть вместе с Джулиет. Она выше, чем такое обыденное понятие, как «Смерть». Даже если Джулиет мертва, мы слышали ее последние слова. Они были обращены к Джеймсу. Ее последние мысли были о нем. Она его любила, и это чувство останется с ней на веки. Для Джеймса эти отношения тоже не прошли бесследно. Три года он жил с женщиной, которая была для него всем: другом, женою (пусть и не официальной), любовницей, человеком, которому можно полностью открыться. Он тоже любил ее. И конечно же эти чувства не пройдут со смертью Джульки. Он будет страдать, переживать, но она всегда будет с ним, в его сердце. Таким образом, сулиет просуществует еще долгое время.

а я ваще не верю что она мертва..ну зачем..зачем нас так мучать..колечками этими..прощанием..они убивают в нас всёёёёё особенно нервы..надеюсь это будет оправдано и сулиет восторжествует..жаль что уже 2 сезон не будет серий про джулс..это ужасно просто..они удоты <_<

Tan4ik Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:11 | Сообщение # 366
Сотрудник Dharma

Quote (juliat)
а я ваще не верю что она мертва..ну зачем..зачем нас так мучать..колечками этими..прощанием..они убивают в нас всёёёёё особенно нервы.

И не говори. Я как представлю, с каким лицом он будет швырять это кольцо в океан... :'( Я точно не переживу эту серию. :'( :'( :'(
Quote (juliat)
.жаль что уже 2 сезон не будет серий про джулс..это ужасно просто..они удоты

Как не будет? :o :o Вот гады! :'(
Хотя оно и понятно, Джулька теперь не центральный персонаж, как я понимаю. С чего бы целую серию про нее показывать? :'(

juliat Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:25 | Сообщение # 367
Time to Choose

Quote (Tan4ik)

И не говори. Я как представлю, с каким лицом он будет швырять это кольцо в океан... Я точно не переживу эту серию.

мне ваще кажется что 6 сезон самым плаксивым в моей жизни..я столько слёз пролью уже начиная с первой серии
Quote (Tan4ik)
Как не будет? Вот гады!
Хотя оно и понятно, Джулька теперь не центральный персонаж, как я понимаю. С чего бы целую серию про нее показывать?

ну по крайней мере она же приглашеённая звезда..ей серии посвящатся не будут..и тем более она всего до 4 серии будет

Vampirshausa Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:34 | Сообщение # 368
В самолёте

Quote (juliat)
и тем более она всего до 4 серии будет

Привет!Скажи пожалуйста,а откуда это известно и точно?а то я кажется что-то пропустила oops

Выбор есть всегда...

Сообщение отредактировал Vampirshausa - Вторник, 26.01.2010, 20:35

Награды: 1  +
juliat Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:36 | Сообщение # 369
Time to Choose

Quote (Vampirshausa)
Привет!Скажи пожалуйста,а откуда это известно иточно7а то я кажется что-то пропустила

ну вроде точно ведь она умрёт в первой-второй серии..и в альте вродь как будет до 4 серии а потом тож умрёт..ну вродь как..следовательно дальше её не будет..хотя фиг знает

Jasminna Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:50 | Сообщение # 370
Desert Rose

Quote (juliat)
ну вроде точно ведь она умрёт в первой-второй серии..и в альте вродь как будет до 4 серии а потом тож умрёт..ну вродь как..следовательно дальше её не будет..хотя фиг знает

Боже мой...если вчитаться во все.что мы тут пишем-такой бред :D ведь все равно наверняка все точно неизвестно!!!А вот возьмут режиссеры завертят все так, что нам и не снилось!!!
Так что давайте не будем расстраиваться раньше времени ;) И вообще хорош спойлеры читать.потом смотреть неинтересно будет :p :D

"Suliet community" & "Jate family"

Сообщение отредактировал Jasminna - Вторник, 26.01.2010, 21:52

Награды: 50  +
Vampirshausa Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:26 | Сообщение # 371
В самолёте

Quote (Jasminna)
Боже мой...если вчитаться во все.что мы тут пишем-такой бред :D ведь все равно наверняка все точно неизвестно!!!А вот возьмут режиссеры завертят все так, что нам и не снилось!!!
Так что давайте не будем расстраиваться раньше времени ;) И вообще хорош спойлеры читать.потом смотреть неинтересно будет :p :D

Да,я с тобой согласна.Хотя спойлеры я,как и Tan4ik,читаю только о Сулиете.В любом случае,мы действительно ничего точно не узнаем пока не посмотрим.И вообще,как говорится "Надежда умирает последней" ;)

Добавлено (26.01.2010, 22:26)
1) Juliat
2) Эмили
3) sandra_sun13
4) Tan4ik
5) A-she-n
6) ChristinkA_in_LOVE
7) byMkoo
8) Charisma
9) Ales
10)G-Fox
11)Love_Suliet
12) Sophia
13)inkeeper
14) dinarika
15) самолётик
16) Jasminna
17) Ledy_C
18) Vampirshausa

Выбор есть всегда...

Награды: 1  +
supercharger Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:32 | Сообщение # 372
cops are bastards

Quote (sandra_sun13)
Митчелл)))

ну какая разница))))
Quote (sandra_sun13)
Многие считали, что ее вывел и из лоста ради нового сериала, но это не так)

ну и отлично, я как говорил, что против Джул ниче не имею, хотя Катя канеш лучше)
Quote (inkeeper)
Это даже были не спойлеры, а вопросы

ну вы лостоголики, вам видней

Jasminna Дата: Среда, 27.01.2010, 00:00 | Сообщение # 373
Desert Rose

Quote (Vampirshausa)
"Надежда умирает последней"

Да, вот пусть надежда умирает, а Джуля наша живет ;) :) :D

"Suliet community" & "Jate family"

Награды: 50  +
sandra_sun13 Дата: Среда, 27.01.2010, 07:37 | Сообщение # 374
a little Insane

против Джул ниче не имею, хотя Катя канеш лучше)

А вот эту тему лучше здесь не поднимать, банов не оберемся :D Мы здесь, мягко говоря, не очень любим Катюшу >:)

inkeeper Дата: Среда, 27.01.2010, 09:07 | Сообщение # 375
Fall in MAD

Quote (supercharger)
ну вы лостоголики, вам видней

ДА уж :D
Quote (sandra_sun13)
А вот эту тему лучше здесь не поднимать

:D Как заноза в одном месте эта тема :D

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!