Логично! НЕт, серьезно, как можно верить хоть одному спойлеру, пока сам не увидишь?! Скажем нет излишней мнительности Джульет жива, и я в это верю, нам показали, что она жива. juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
!если относиться ко всему что пишут в спойлерах так радикально
1. я не пессимист, я реалист 2. я не читаю спойлеры, они портят дальнейший просмотр. 3. делаю вывод по концу 5 сезона. а что делала Джул? взрывала бомобу, вывод - она вряд ли жива. ты канеш скажешь это же лост и т.д., возможно. если че я к Джул нормально отношусь, как уже сказал
делаю вывод по концу 5 сезона. а что делала Джул? взрывала бомобу, вывод - она вряд ли жива
Я тоже сомневался, но раз ты не читаешь спойлеров, то и не знаешь о чём там говорят. А я прочитал( и ненавижу себя за это ) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
делаю вывод по концу 5 сезона. а что делала Джул? взрывала бомобу, вывод - она вряд ли жива. ты канеш скажешь это же лост и т.д., возможно. если че я к Джул нормально отношусь, как уже сказал
Нет, ну если делать такой вывод, то они все мертвы, весь остров и все ближайшее, это же не мини бомбочка со взрывчаткой, чтобы только на Джул подействовать.. Так что, т.к. Джека и драгоценную Кейт они точно не убьют, то логично сделать вывод, что они выжили, а значит и Джульет выжила, по крайней мере от взрыва бомбы она точно не умрет))
Я тоже сомневался, но раз ты не читаешь спойлеров, то и не знаешь о чём там говорят
ну я просто по логике рассуждал, раз она бобму взорвала, то померла, но раз в спойлерах написанно... хотя кто знает, может это будут фойлеры
Quote (inkeeper)
А я прочитал( и ненавижу себя за это )
1 раз прочитал, когда умер Фарадей, там так и сказали, что его Элли застрелит и с каждой минутой тогдо эпизода я понимал, что так оно и будет. после этого и не читаю
Quote (sandra_sun13)
Нет, ну если делать такой вывод, то они все мертвы, весь остров и все ближайшее, это же не мини бомбочка со взрывчаткой, чтобы только на Джул подействовать..
ну эти выводы я делал исходя из того, что Мичиган вроде как начала съемки в другом сериалеВижу цель не вижу препядствий
ну эти выводы я делал исходя из того, что Мичиган вроде как начала съемки в другом сериале
Митчелл))) Он а в нем уже снялась, она на интервью говорила, что одновременно снималась в 5 сезоне и в новом сериале, ей приходилось летать на Гавайи и обратно) Но твои мысли тоже понятны, не все же это знают Многие считали, что ее вывел и из лоста ради нового сериала, но это не так)
ну я просто по логике рассуждал, раз она бобму взорвала, то померла, но раз в спойлерах написанно... хотя кто знает, может это будут фойлеры
Это даже были не спойлеры, а вопросы, которые задавали зрители Линделоффу и Кьюзу, а они могли ответить да/нет.
Quote (supercharger)
1 раз прочитал, когда умер Фарадей, там так и сказали, что его Элли застрелит и с каждой минутой тогдо эпизода я понимал, что так оно и будет. после этого и не читаю
Я тоже тогда прочитал. Впечатление портится конкретно. Но больше всего с финалом прокололся....я не читал ни одного спойлера, но с дуру зашёл на ФОРУМ - спросил интересный ли финал, и мне короче намекнули, что кое-кто умрёт. По личности человека, который намекнул, я понял, что это Джульетт и до последнего надеялся, что это не так, но fuuuccckkkk!!!!!
Quote (sandra_sun13)
Многие считали, что ее вывел и из лоста ради нового сериала, но это не так)
Так, народ, на дарке выложили новый спойлер. Так как английский у меня немного хромает, перевела его толко частично. И дословный перевод дать не могу.Так что читайте сами и делайте соответствующие выводы:
"Dark, just to confirm one of your previous 'snippets', in that early on in Season 6 we see the Wedding/Engagement ring that Sawyer had bought for Juliet. He had planned to ask her to marry him before she fell down that hole lol. We seem him in the aftermath throw it into the ocean due to him being upset by the love of his lifes death, kate does not help the situation in this scene. Oh and I think your'll going to love Season 6, just off to watch episode 6x07, i'll send you some stuff after the premiere"
Quote (inkeeper)
( и ненавижу себя за это )
Я читаю, только спойлеры про сулиет, потому как чтение остальных действительно испортят кайф от просмотра, а вот спойлеры про сулиет только подогревают желание посмотреть эти сцены. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Вторник, 26.01.2010, 18:15
Так, народ, на дарке выложили новый спойлер. Так как английский у меня немного хромает, перевела его толко частично. И дословный перевод дать не могу.Так что читайте сами и делайте соответствующие выводы:
Так это тоже самое. Написано,"ДаркУФО подтвердил, что в начале 6ого сезона мы увидим кольцо, которое Сой купил для Джульетт. Он хотел предложить ей выйти замуж до того, как она провалилась в яму. Впоследствии он бросает его в океан будучи расстроеным, что (цитирую) любовь его жизни мертва, Кейт в этой сцене не помогает в этой ситуации. О, и я думаю, что вы полюбите 6ой сезон, по крайней мере после просмотра эпизода 6х07, я вышлю вам некоторый материал после премьеры".
Я читаю, только спойлеры про сулиет, потому как чтение остальных действительно испортят кайф от просмотра, а вот спойлеры про сулиет только подогревают желание посмотреть эти сцены.
НУ и правильно. А то я начитался спойлеров и уже знаю картину премьеры примерную. Обидно....
Добавлено (26.01.2010, 18:39) --------------------------------------------- В спойлере речь идёт по ходу о 7ом эпизоде.Если предположить что он правдив, то... Сам седьмой эпизод посвящён Бену, Сойер же удостоен внимания в 8ой серии. Вполне возможно, что момент с кольцом в 7ом будет лишь мельком, а в 8ом будет рассказана какая-нибудь предистория ( не зря ведь Джеймс центральный персонаж)...
увидим кольцо, которое Сой купил для Джульетт. Он хотел предложить ей выйти замуж до того, как она провалилась в яму.
Ясно. Значит, я зря губу раскатала, подумав, что события происходят после взрыва. Ну, это уже что-то. Хотя бы мы будем наверняка знать, что он ее любил. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
у мя спойлер шок..я даже опять вспалакнула..как же мило..любит он её всё таки..и теперь уже нахер никто ничего мне против не скажет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех противников в жопу
теперь уже нахер никто ничего мне против не скажет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех противников в жопу
Тань, у меня сейчас такие же мысли. Сулиет все ровно будет. И фиг с ним, что этот спойлер о событиях, до взрыва. Их любовь не может умереть вместе с Джулиет. Она выше, чем такое обыденное понятие, как «Смерть». Даже если Джулиет мертва, мы слышали ее последние слова. Они были обращены к Джеймсу. Ее последние мысли были о нем. Она его любила, и это чувство останется с ней на веки. Для Джеймса эти отношения тоже не прошли бесследно. Три года он жил с женщиной, которая была для него всем: другом, женою (пусть и не официальной), любовницей, человеком, которому можно полностью открыться. Он тоже любил ее. И конечно же эти чувства не пройдут со смертью Джульки. Он будет страдать, переживать, но она всегда будет с ним, в его сердце. Таким образом, сулиет просуществует еще долгое время. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Тань, у меня сейчас такие же мысли. Сулиет все ровно будет. И фиг с ним, что этот спойлер о событиях, до взрыва. Их любовь не может умереть вместе с Джулиет. Она выше, чем такое обыденное понятие, как «Смерть». Даже если Джулиет мертва, мы слышали ее последние слова. Они были обращены к Джеймсу. Ее последние мысли были о нем. Она его любила, и это чувство останется с ней на веки. Для Джеймса эти отношения тоже не прошли бесследно. Три года он жил с женщиной, которая была для него всем: другом, женою (пусть и не официальной), любовницей, человеком, которому можно полностью открыться. Он тоже любил ее. И конечно же эти чувства не пройдут со смертью Джульки. Он будет страдать, переживать, но она всегда будет с ним, в его сердце. Таким образом, сулиет просуществует еще долгое время.
а я ваще не верю что она мертва..ну зачем..зачем нас так мучать..колечками этими..прощанием..они убивают в нас всёёёёё особенно нервы..надеюсь это будет оправдано и сулиет восторжествует..жаль что уже 2 сезон не будет серий про джулс..это ужасно просто..они удоты
а я ваще не верю что она мертва..ну зачем..зачем нас так мучать..колечками этими..прощанием..они убивают в нас всёёёёё особенно нервы.
И не говори. Я как представлю, с каким лицом он будет швырять это кольцо в океан... Я точно не переживу эту серию.
Quote (juliat)
.жаль что уже 2 сезон не будет серий про джулс..это ужасно просто..они удоты
Как не будет? Вот гады! Хотя оно и понятно, Джулька теперь не центральный персонаж, как я понимаю. С чего бы целую серию про нее показывать? juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Привет!Скажи пожалуйста,а откуда это известно иточно7а то я кажется что-то пропустила
ну вроде точно ведь она умрёт в первой-второй серии..и в альте вродь как будет до 4 серии а потом тож умрёт..ну вродь как..следовательно дальше её не будет..хотя фиг знает
ну вроде точно ведь она умрёт в первой-второй серии..и в альте вродь как будет до 4 серии а потом тож умрёт..ну вродь как..следовательно дальше её не будет..хотя фиг знает
Боже мой...если вчитаться во все.что мы тут пишем-такой бред ведь все равно наверняка все точно неизвестно!!!А вот возьмут режиссеры завертят все так, что нам и не снилось!!! Так что давайте не будем расстраиваться раньше времени И вообще хорош спойлеры читать.потом смотреть неинтересно будет "Suliet community" & "Jate family"
Сообщение отредактировал Jasminna - Вторник, 26.01.2010, 21:52
Боже мой...если вчитаться во все.что мы тут пишем-такой бред ведь все равно наверняка все точно неизвестно!!!А вот возьмут режиссеры завертят все так, что нам и не снилось!!! Так что давайте не будем расстраиваться раньше времени И вообще хорош спойлеры читать.потом смотреть неинтересно будет :D
Да,я с тобой согласна.Хотя спойлеры я,как и Tan4ik,читаю только о Сулиете.В любом случае,мы действительно ничего точно не узнаем пока не посмотрим.И вообще,как говорится "Надежда умирает последней"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!