Эх, долбанный, ты скайп! Ну почему ты никак не хочешь подключаться?! Пол года над тобой бьюсь!
ну ничё посмарю одна)
Quote (Tan4ik)
А я не выдержу. Посмотрю с начала в оригинале, а на следующий день на русском.
я буду смареть в оригинале а потом на первом перевод..буду стебатся
Quote (Tan4ik)
Вот и у меня тоже самое! Даже сцена, где он пошлет Кейт, у меня уже не вызывает былого восторга. Как представлю, как он будет ей говорить про свои чувства к Джулс...сердце кровью обливается :'(
Нет уж, увольте. Я на эту клоунаду 5 сезонов смотрела. Первые два сезона с переводом первого, даже на дисках умудрилась купить. Больше это извращение слышать не хочу. Они даже мою любимую фразу Сойки «The son of a bitch», опять будут переводить, как: «Да вашу мать!» juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Суббота, 30.01.2010, 18:18
Нет уж, увольте. Я на эту клоунаду 5 сезонов смотрела. Первые два сезона с переводом первого, даже на дисках умудрилась купить. Больше это извращение слышать не хочу. Они даже мою любимую фразу Сойки «The son of a bitch», опять будут переводить, как: «Да вашу мать!»
или типа sweetheart перевести как красотка
Quote (sandra_sun13)
Боюсь, я тебе компанию тоже составить не смогу, Тань ...У меня-то Скайп работает, но разница во времени очень уж большая, так что....
ну чтож поделать) зато надеюсь выйдем все сразу после серии сюда..попалчем..потом мож пообсуждаем кисинг)
Вот и у меня тоже самое! Даже сцена, где он пошлет Кейт, у меня уже не вызывает былого восторга. Как представлю, как он будет ей говорить про свои чувства к Джулс...сердце кровью обливается
а я как будто с луны...или из лесу вышла:с ваших слов знаю что примерно должно быть,а из за долбаного инета ни одного промо-ролика своими глазищами не видела
Quote (juliat)
зато надеюсь выйдем все сразу после серии сюда..попалчем..потом мож пообсуждаем кисинг)
ну как же без этого!только я смогу только откоментить ваши посты (часовые пояса,мать их за ногу)juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
а я как будто с луны...или из лесу вышла:с ваших слов знаю что примерно должно быть,а из за долбаного инета ни одного промо-ролика своими глазищами не видела
Тань, я тебя поддерживаю. Я просто их не смотрю, что бы кайф от просмотра первой серии не портить . Это будет первый сезон, о котором я не знаю ничего, кроме инфы о сулиете. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Добавлено (31.01.2010, 14:40) --------------------------------------------- ААА!!! Я боюсь открывать!!! Это сильно испортит премьеру?? Ба, че делааааать?!!!!!
Ох.как же хочется уже все узнать!Но я не хочу испортить впечатление от премьеры...поэтому решила не смотреть видео...все равно осталось не много... Выбор есть всегда...
ААА!!! Я боюсь открывать!!! Это сильно испортит премьеру?? Ба, че делааааать?!!!!!
выбор твой зай..хочешь открой хочешь нет..но я была права..насчёт одной векщи которую все так аспаривали
Добавлено (31.01.2010, 14:52) --------------------------------------------- AnkaIaaa, так всегда чёт у нас случаетсч и все скейтеры сочувствуют..а у себя празднуют..это не наезд)))
Я так и знала!!!!! ТАК И ЗНАЛА!!!! Вот уроды, а!!!! Как так можно?!!! Пошла рыдать.... Нет, это невозможно, я отказываюсь верить, что все кончено!.....блин....кольцо...ребенок....Так и думала, что все этим закончится!!!я про ребенка....но нам же никто не верил!
AnkaIaaa, ну надо вообще быть идиотами чтобы взрывать бомбу в независимости от физического состояния...и идиотами в финале как выяснилось оказались все. До сих пор не могу поверить что они поддержали бредовую идею Джека
Quote (AnkaIaaa)
в вконтакте даже есть видео..час премьеры..снимали на мобилу но всё видно..щас вот гружу..и уже реву
честно скажу: надо быть дурёхой, чтоб нося под сердцем ребёнка, пойти бомбу взрывать :?
Представляю, каково ей было, когда она очнулась на дне ямы....в том же времени....полумертвая....с ребенком.... Если бы я могла плакать, уже бы рыдала в три ручья....может потом....
A-she-n, вот вот про бомбу абсолютно согласна Но, если вспомнить, то Джу всему этому ход дала. Если б она не согласилась тогда, в подлодке - Сой, может, бы тоже отказался...уплыли бы на БЗ Ну, в любом случае, чего уж сейчас...только ждать осталось Skate team. Forever.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!