Всем приветик, ой ну вы тут и настрочили, а ведь меня всего несколько часов не было...
Quote (juliat)
джулиет была на 3 месяце беременности..сойер её нашёл вытащил из ямы,взял на руки и она ему сказала..он её поцеловал и она умерла
Мда... в глубине души я это знала, так что меня это не удивляет. Почему-то сцену эту смотреть не хочется. Боюсь не выдержу и заплачу. Мне интересно другое - почему Джулс рассказала Сойеру что беременна? Не лучше бы было держать его в неведенье, так он бы потерял одного близкого человечка, а так сразу двоих.
Quote (juliat)
но я всё равно продолжаю верить в сулиет даже если уже никогда не увижу их вместе!
Абсолютно поддерживаю! В свое время я любила другие пейринги с Сойером. Я была скейтером, какое-то время надеялась на пару Сойер+Клер, но сулиет останется для меня конечной пристанью. Он был, есть и останется для меня самым трогательным, самым красивым, самым волнующим пейрингом. Сулиет не умрет, частичка Джулс так и останется с Сойером. Пока он будет ее помнить, она его не оставит. Я уже выкладывала свое стихотворение, но сейчас не могу не выложить его еще раз, ибо оно в точности описывает все происходящее: Любимый, что не случилось Я здесь, я рядом, я с тобой! Прости, что все так получилось Так предначертано судьбой.
Не мучь терзаниями душу, Ведь ничего не изменить. Но знай, молчанье не нарушив, Тебя продолжу я любить.
Меня ты больше не увидишь И не услышишь никогда. Но я с тобой пока ты дышишь. Я воздух, солнце, я вода.
Не спрашивай себя о том, На что не дашь себе ответ. И жизнь не кончилась на том, Что я не вижу больше свет.
Я там, где пролетают птицы, Я там, где степи, там, где лес. Сквозь длинные свои ресницы, Взираю на тебя с небес.
Поверь, мне тоже было больно, Но так решила я сама. Теперь мне стало так спокойно, От боли не схожу с ума.
И отпустив твою, я, руку, Я отпустила и тебя Предвидев вечную разлуку, Предвидев жизнь, где нет тебя…
Я полетела прямо в пропасть, Ее не видела конца. Я сохранила только гордость, И образ твоего лица.
Прошу тебя лишь об одном, Живи, как мы мечтали жить. И мысль сохрани о том, Как счастливы, могли мы быть.
Нас разлучило злой судьбой, Но в сердце я храню надежу, Что в жизни встретимся другой, И снова будет так, как прежде…
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Почему-то сцену эту смотреть не хочется. Боюсь не выдержу и заплачу. Мне интересно другое - почему Джулс рассказала Сойеру что беременна? Не лучше бы было держать его в неведенье, так он бы потерял одного близкого человечка, а так сразу двоих.
Бедный Сойер. Поддерживаю. Может, она хотела дать знать, что у них было бы прекрасное будущее. Да хотя, кто знает, что у нее было на уме? :( Главное, что они разорвали нам всем сердце на кусочки
Quote (Tan4ik)
какое-то время надеялась на пару Сойер+Клер
Quote (Tan4ik)
Он был, есть и останется для меня самым трогательным, самым красивым, самым волнующим пейрингом. Сулиет не умрет, частичка Джулс так и останется с Сойером. Пока он будет ее помнить, она его не оставит.
Может, она хотела дать знать, что у них было бы прекрасное будущее.
Но ведь она понимала, что причиняет ему боль. Неужели это того стоило?
Quote (Эмили)
Главное, что они разорвали нам всем сердце на кусочки
И все-таки, господи благослови людей, распространяющих спойлеры! Без подготовки я бы этого не пережила.
Эмили, Поясню тебе, в Клер и Сойера я верила в 4 сезоне. Мне показалась, что между ними что-то может быть. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Tan4ik, :'( :'( :'( :'( таня я убита..я просто рыдаю без конца...зайди в аську A-she-n, :'( ну почему её ты одела..я так хотела..сижу вот скрины из серии перебираю и делаю подписи..авики..жаль поставить не могу..забанят <_<
Quote (Tan4ik)
Но ведь она понимала, что причиняет ему боль. Неужели это того стоило?
жаль что он ей про кольцо не сказал..я бы на его месте сказала "боже..а ведь я купил кольцо..я так хотел чтобы ты навсегда стала моей" хотя может он просто думал что не всё потеряно
Каким образом? :'( У нее еще даже животика не было. Ребенок еще не развился. Ему все ровно не выжить. :'(
это уже безысходность
Quote (juliat)
жаль что он ей про кольцо не сказал..я бы на его месте сказала "боже..а ведь я купил кольцо..я так хотел чтобы ты навсегда стала моей" хотя может он просто думал что не всё потеряно
да можно было просто сказать - а я тебе кольцо купил. Выходи за меня! Она же говорила в настоящем и будущем времени. Поэтому, он тоже тогда должен был сказать так. Но ему было слишком больно.
Мне интересно другое - почему Джулс рассказала Сойеру что беременна? Не лучше бы было держать его в неведенье, так он бы потерял одного близкого человечка, а так сразу двоих.
Ну знаете..а каково ей было? Ей больно, страшно, она умирает... ей надо было с кем-то поделиться
Quote (Tan4ik)
Нас разлучило злой судьбой, Но в сердце я храню надежу, Что в жизни встретимся другой, И снова будет так, как прежде…
Прекррррасно juliat, ааа...скинешь в личку ту подпись то
*К подписям) Ребят, нет ни у кого картинки из 5 сезона посл. серии, где Джульетт с Сойером вместе, где бы их видно было обоих хорошо? Заранее спасибо Suliet Community
я вот думаю..а вдруг джуля не знала что беременна..ну просто догадываалась а удостоверится не успела?..потом поняла что всё таки беременна и решила сойе сказать..может она как-бы сама с собой говорила..делала вывод на месте?! хотя это полуночный бред
Добавлено (31.01.2010, 21:53) --------------------------------------------- если интересно посмареть..если не страшно то вот прошу тех кто не смарел серию не открывать
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!