а мне зас пофиг на качество..главное посмареть и прорыдатся сейчас чтобы потом не устроить тут псих больницу..хотя щас все дома..лучше бы потом но я не могу..просто морально не могу молча смареть
девочка тише, спокойнее, информаторы тоже ошибаются, как раз информаторы другие павда, там 15 000 человек было на Гаваях, сказали что не беременна она была, ну и даже хорошо, я не думаю, чтро Дарлтоны настолько садисты, чтобы убивать берменную женщину, да ещё так Вообщем, увидишь всё в Четверг, если верить не хочешь
Сообщение отредактировал conmama - Воскресенье, 31.01.2010, 15:31
conmama, ммм общаешься с 15000 говайцев? крутая..и ненадо на меня наезжать...по крайней мере куча фраз выложили и вообще всё сказали точно даруфо никогда не ошибается!!!! я закончила..и я тебе не девочка..мы на ты не переходили
Ну это нормально, не нормально ржать в этой сцене, как некоторые скейтеры сделали. А грусть думая естественная реакция, на трогательную сцену Опа щас прочла, что Дарк подтвердил, блин эти скейтеры меня запутали, блин, больше не доверяю скейтерам
Сообщение отредактировал conmama - Воскресенье, 31.01.2010, 16:02
Не понимаю наезды на нее беременную. То что Кейт бросила "своего" ребенка ради мужика, скейтеры запросто принимают как должное и факт. Как Джул - так она сразу идиотка и психопатка. Что за двойные стандарты? Ребенок еще не был рожден, а Сойер существовал здесь и в реальном времени - по-моему выбор очевиден.
ВысылаюДеньгиВсем, ну в свое время в спорах пейрингах бытовало такое мнение что Кейт поехала на остров ради Сойера Я не говорю что это мое мнение...так думали другие
Ладно, давайте все успокоимся и не будем больше обсуждать спойлеры до премьеры...Все это время терпели, а сейчас посрывались....Немного же ждать осталось.... Теперь бы еще успокоиться как-нибудь.... ПС не обращайте внимания на мою писанину, я в психозе... juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!