Добавлено (31.01.2010, 23:07) --------------------------------------------- кстати, добавьте меня в список, те, кто его ведет. я из сулиетта в любом случае никуда не уйду!!!
так наоборот не подтвердилось, раз она уже в премьерной серии есть
Я говорю, не " подтвердилось" и " дотвердились" Ну, накаркали короче
Quote (tsvetkova_veta)
неа, первый раз слышу! это еще что за выкрутасы!!!
Это не выкрутасы, это спойлер от ДаркУФО, который известен тем, что достоверную инфу толкает. Это где-то в 7ом эпизоде вроде бы будет. Точно не помню, но там якобы Кейт пытается его успокоить, но не получается, а СОй выбрасывает кольцо в океан.
Я говорю, не " подтвердилось" и " дотвердились" Ну, накаркали короче :D
ааа, это я в шоке от спойлеров просто, вот и туплю
Quote (inkeeper)
Это не выкрутасы, это спойлер от ДаркУФО, который известен тем, что достоверную инфу толкает. Это где-то в 7ом эпизоде вроде бы будет. Точно не помню, но там якобы Кейт пытается его успокоить, но не получается, а СОй выбрасывает кольцо в океан.
я имела ввиду, что выкрутасы Сойера. а это оказывается он, когда она уже погибла. интересно, откуда на острове кольца берут?
где ты их только находишь! я вот захожу на сайт периодически, но видимо не в тех темах ищу. да если честно, пока и не хочется...
В теме спойлеров - там постоянный приток информации))
Quote (tsvetkova_veta)
в общем, отчаиваться рано, учитывая, что сюжетных линии все же 2 будет.
Ну, если честно, альтернативная вселенная не очень то впечатляет... Да, приятно увидеть персонажей, которые ушли из сериала раньше, но при этом понимаешь, что на альт тратится достаточно много экранного времени, которое могли бы уделить острову. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Ну, если честно, альтернативная вселенная не очень то впечатляет... Да, приятно увидеть персонажей, которые ушли из сериала раньше, но при этом понимаешь, что на альт тратится достаточно много экранного времени, которое могли бы уделить острову.
я думаю, что должны что-нить нормально закрутить и в альте, иначе какой в нем смысл?
я думаю, что должны что-нить нормально закрутить и в альте, иначе какой в нем смысл?
А много чего может быть...но самая реальная теория: альт как раз таки повился не из-за взрыва на Лебеде. Он получится после всех событий, которые мы увидим в шестом сезоне на острове. И показ альта в таком случае можно расценивать как своеобразный эпилог. Иначе - я просто не вижу какой-то связи альта с реальностью. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
А много чего может быть...но самая реальная теория: альт как раз таки повился не из-за взрыва на Лебеде. Он получится после всех событий, которые мы увидим в шестом сезоне на острове. И показ альта в таком случае можно расценива
Ledy_C, ах ты хулиганка аватарная Ну и тупо же было опять издеваться над джулией Я конечно всеми конечностями за Скейт,но это реальный перебор боли для джулки Я не ДЕШЕВКА
а все-таки с беременностью сценаристы, ИМХО, переборщили. во-первых, если она была уже на третьем месяце, как, а главное почему, она скрыла это от Сойера. у нее что беременность так гладко протекала что ли, что ни тошноты по утрам, ни головокружений? в ее-то возрасте... и причин скрывать это от Сойра я тоже никаких не вижу. во-вторых, если она была беременна, то я не вижу абсолютно никакого объяснения тому, что она поперлась обратно на остров. в общем, зря они так...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!