ну что поделаешь, по Кейт-то он соплей не глотал зато
Ага,даж не переживал ни разу за три года что она уехала А когда рассказывал про неё Хоресу напридумывал для красоты монолога Просто раньше он мужчиной был.Сильным,который нюни не распускал,который шутил,секс излучал,а сейчас какой-то лох и УГ полное.Скейту конечно труба ИМХО,как впрочем и сулиету,но это не говорит о том что любви не было в этих парах.Просто она разная была. Рассматривая эти пары на своём примере,на личном опыте ,могу сказать что сулиет подобен моей семейной жизни-нам удобно вместе,привычка заменила страсть,я люблю его безумно...как члена семьи.Как брата,отца.Когда он болеет я плачу,когда задерживается переживаю.Это тоже любовь называется.К чему это я?...К тому что скучно так,хочется вспышек,огня,страсти,безумства.Потому что человек я такой.Сойер и Кейт такие же как я.Я не ДЕШЕВКА
Блин, вы тут столько настрочили, мне прямо сил не хватило все прочитать.... Вообще, абсолютно согласна с juliat,
это полный тупизм про беременность, если они дальше не дадут развитие этой теме Нет, ну смысл тогда ее делать беременной, если потом с этим ничего не вяжется?...Нам и так душераздирающих моментов хватает!! И вообще, они бы не стали всего этого показывать после финала 5-го, если бы все это не имело значения...Так что на меня вдруг свалилась- прям на башку- какая-то оптимистичная надежда на дальнейший Сулиет)..Хоть бы не сглазить (сказала заядлый скептик! до чего Лост доводит...)
Ну знаете..а каково ей было? Ей больно, страшно, она умирает... ей надо было с кем-то поделиться
Это же очевидно!! Она просто не хотела умирать с такой тайной, хотела, чтобы он знал все, это ведь его право, как отца...Она правильно сделала, по-моему, это была ее обязанность
Tan4ik, а я вот всеми руками себя держу, решила не смотреть, пока не выйдет в инете серия...Я вообще сначала собиралась русскую версию ждать, но как бабуля новость такую принесла решила, что и на англ посмотрю (хотя инет у меня тормазнутый весь день будет качать!)...Я вообще не думала, что в первой серии будет что-то такое радикальное про Сулиет..... П.С. насчет "обливания грязью Джульет", это знаете ли, просто свинство. Для того, чтобы перечислить все глупости Кейт пальцев на ногах и на руках не хватит, а тут им вдруг Джульет не угодила! П.П.С. juliat, все еще стараюсь сохранить для себя эффект неожиданности от просмотра 6 сезона, так что работы твои не посмотрела Еле сдержалась, так хочется!!!! juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
Сообщение отредактировал sandra_sun13 - Понедельник, 01.02.2010, 13:16
Я эту тему обсуждала ровно столько же,так что пофигу
мне уже где-то полгода назад надоело перетирать одни и те же факты. тем более, что это, в конечном итоге, все равно вопрос предпочтений. сколько ни спорь, каждый выбирает то, что ему ближе.
Только что частично досмотрела серию , честно говорю, качество звука отвратительное, поэтому только ничего не разобрала, про беременность вообще ничего не услышала. Но, блииин, как он на нее смотрел, когда полез ее вытаскивать. Сколько любви, и боли было в его взгляде. Как бережно он ее обнимал. И этот поцелуй…не могу, сейчас точно расплачусь! В 10000 раз восхищаюсь игрой Лиз и Джоша, они настолько вживаются в свои роли, что на какой-то момент даже забываешь, что это всего лишь сериал, и перед тобой не реальные персонажи, а вымышленные герои.
Quote (sandra_sun13)
Я вообще не думала, что в первой серии будет что-то такое радикальное про Сулиет.....
Саш, я до вчерашнего вообще на 100% процентов была уверена, что Джульку даже не покажут, дабы сохранить интригу. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
я думаю лучше взять когда я сделаю уже в хорошем качестве подождите два дня и получите хорошую подпись)
Бабуль, а мне сделаешь? К черту эту волосатую обезьяну! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Рассматривая эти пары на своём примере,на личном опыте ,могу сказать что сулиет подобен моей семейной жизни-нам удобно вместе,привычка заменила страсть,я люблю его безумно...как члена семьи.Как брата,отца.Когда он болеет я плачу,когда задерживается переживаю.Это тоже любовь называется.К чему это я?...К тому что скучно так,хочется вспышек,огня,страсти,безумства.Потому что человек я такой.Сойер и Кейт такие же как я.
Круто Огонь это что в твоём понятии? ЧТоб в клетку сажали и в камеры следили? Заставляли строить взлётную полосу? С пистолетами бегать и стрелять налево-направо? Да, действительно огонь. Только вот это кино, а в реальной жизни таких случаев нет Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Бабуль, а мне сделаешь? К черту эту волосатую обезьяну!
сама скажешь потом моменты и кадры сделаю)
Quote (inkeeper)
Круто Огонь это что в твоём понятии? ЧТоб в клетку сажали и в камеры следили? Заставляли строить взлётную полосу? С пистолетами бегать и стрелять налево-направо? Да, действительно огонь. Только вот это кино, а в реальной жизни таких случаев нет
такое действительно в жизни бывает мало...чаще всего именно как у сои и джулс..и если мы видели как говорят "огонь" скейтеров..это не значит что у сулиета такого не было..просто кейт с сойером не жила три года и я думаю не смогла бы прожить ИМХО
такое действительно в жизни бывает мало...чаще всего именно как у сои и джулс..
И всё равно многие хотят "огня". Хотя если подумать, то многие и не способны на такие безумства, которые хотят видеть в своей жизни. Говорить хорошо, а вот сделать.... Другой вопрос)
Quote (juliat)
.и если мы видели как говорят "огонь" скейтеров..
Огнище.
Quote (juliat)
это не значит что у сулиета такого не было
Ну может они всего 3 дня вместе жили а ребёнок это киноляп)
Quote (juliat)
просто кейт с сойером не жила три года и я думаю не смогла бы прожить
Пусть даже я могу поверить в симпатию СОйера к Кейт, но вот её чувства к Сое...ну, скажем так, аля" надо через волосатого Джеймса позлить Джека" Episode 6x10. This Numbers Are Bad
На твое усмотрение, у тебя все подписи идеальные . (Главное пожелание, что б на черном фоне было, а то у меня после серии депрессняк )
Quote (inkeeper)
Пусть даже я могу поверить в симпатию СОйера к Кейт, но вот её чувства к Сое...ну, скажем так, аля" надо через волосатого Джеймса позлить Джека"
Вот-вот! Я тоже такого же мнения! Только, на мой взгляд, Катька никого злить не хочет, просто скажем так, ей не важно с кем, лишь бы кто-то был. Увидела, как Джек сидит с Джулькой – не беда. Пошла к Сойеру. Сойер спрыгнул с вертолета – подумаешь! Ведь рядом добрый доктор Айболит, который всегда сможет пригреть. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Только, на мой взгляд, Катька никого злить не хочет, просто скажем так, ей не важно с кем, лишь бы кто-то был. Увидела, как Джек сидит с Джулькой – не беда. Пошла к Сойеру. Сойер спрыгнул с вертолета – подумаешь! Ведь рядом добрый доктор Айболит, который всегда сможет пригреть.
Ну может они всего 3 дня вместе жили а ребёнок это киноляп)
точно и сойер тож ошибся когда про счастливую 3-х летнюю жизнь а цветок,ужин и секс был первым и как раз перед приездом патеряшек..они даж не успели толком
Quote (Tan4ik)
Вот-вот! Я тоже такого же мнения! Только, на мой взгляд, Катька никого злить не хочет, просто скажем так, ей не важно с кем, лишь бы кто-то был. Увидела, как Джек сидит с Джулькой – не беда. Пошла к Сойеру. Сойер спрыгнул с вертолета – подумаешь! Ведь рядом добрый доктор Айболит, который всегда сможет пригреть.
джулиет сидит в мастерской -эй джул..у меня сегодня работы нет..вот тут так скучно стало мож пошли потра**емся? - оооо я как раз думала о том же самом..пошли))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!