Ну честно говоря ,я тоже уже не особо.На острове точный капут скейту,когда показали два тела Джека и Сойку эта курица ринулась к доктору ,а на сою даж не посмотрела
Quote (inkeeper)
В альте будет бред
Весь сериал бред.Но милые улыбочки соя и кейт в самолёте меня пробрали Я не ДЕШЕВКА
граждане сульетеры!!!!я просто в шоке от новой инфы !!!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!скорей бы уже премьера!!!!!!!!!!!!juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
я как прочитала про то,что джулс на 3-ем месяце,у меня аж руки похолодели.нет я конечно догадывалась,что она в 6-ом сезоне умрет,но чтоб будучи беременной!!!сценаристы гады,что хотят то и творят!!!не жалко им ни джулс ни сойера!!!!ЗА ЧТО????!!!!!!!!
я как прочитала про то,что джулс на 3-ем месяце,у меня аж руки похолодели.нет я конечно догадывалась,что она в 6-ом сезоне умрет,но чтоб будучи беременной!!!сценаристы гады,что хотят то и творят!!!не жалко им ни джулс ни сойера!!!!ЗА ЧТО????!!!!!!!!
Да, в общем-то ситуация с беременностью совсем не к месту. Хотя, скорее всего они это планировали ещё в конце пятого сезона, когда было много таких намёков на ребёнка. Но вот зачем убивать его на таком раннем сроке??? Загадочная загадка...
в конце пятого сезона, когда было много таких намёков на ребёнка
знаешь,вот я лично сомневалась,что она может оказаться беременной.изходя из своей профессии и личного опыта,я знаю где находится ребенок на третьем месяце.да и к тому же сой прям не заметил,что она как то не так себя стала вести,и из ее жизни выпала важная физиологическая особенность ?
Quote (inkeeper)
Но вот зачем убивать его на таком раннем сроке??? Загадочная загадка...
знаешь,вот я лично сомневалась,что она может оказаться беременной.изходя из своей профессии и личного опыта,я знаю где находится ребенок на третьем месяце.да и к тому же сой прям не заметил,что она как то не так себя стала вести,и из ее жизни выпала важная физиологическая особенность ?
Ну, ты знала о этих особенностях, а сценаристы возможно и не догадывались)) Ну, отсутствие физиологической особенности наверняка можно скрыть, тем более от занятого начальника охраны. Да и особенность ведь периодически проявляется))
Quote (G-Fox)
во-во..."масло масляное"...
Но я всё таки надеюсь, что это не просто так, а с какой-то целью...хотя какая тут цель...
Добавлено (01.02.2010, 09:51) --------------------------------------------- Новое промо с огромным количеством новых кадров. В отличном качестве. Можно разглядеть Храм, а также же Сойера с пистолетом, и не один раз.
НУ, просто понравится может большая часть девушек, которых видешь по пути в магазин за кефиром.
Неоспоримый факт.Посмотрим чем закончится эта улыбка
Quote (inkeeper)
Просто когда я что-нибудь скажу, то потом всё перевернётся так, будто я в своей теме обливаю свежим помётом ваш пейринг
)) "аж руки похолодели"Подобной хрени,уважаемый Инкипер,со мной не происходит,у меня руки,ноги,голова и тд не холодеет ,когда я смотрю сериал.Так что негативной реакции на критику моего пейринга не будет.А в дискуссии по поводу того,чем скейт не пара,я бы поучаствовала Я не ДЕШЕВКА
Сообщение отредактировал ВысылаюДеньгиВсем - Понедельник, 01.02.2010, 10:49
Ну, отсутствие физиологической особенности наверняка можно скрыть, тем более от занятого начальника охраны. Да и особенность ведь периодически проявляется))
а ты догадливый!!! наверно они и правда решили сделать сойера ну очень занятым начальником охраны!...
Quote (inkeeper)
Но я всё таки надеюсь, что это не просто так, а с какой-то целью...хотя какая тут цель...
я сначала подумала:"так!кто у нас родился в 77 году кроме фарадея?!" а потом чё то просто как-то почему-то подумала,что никакого отношения к будущим "другим" и "потеряшкам" их ребенок не имеет
Quote (inkeeper)
Ну, ты знала о этих особенностях, а сценаристы возможно и не догадывались))
)) "аж руки похолодели"Подобной хрени,уважаемый Инкипер,со мной не происходит,у меня руки,ноги,голова и тд не холодеет ,когда я смотрю сериал.Так что негативной реакции на критику моего пейринга не будет.А в дискуссии по поводу того,чем скейт не пара,я бы поучаствовала
ну тогда вечерком поучавствуем, потому что я весь день занят съемками фильма)
Quote (G-Fox)
ты догадливый!!! наверно они и правда решили сделать сойера ну очень занятым начальником охраны!...
Неоспоримо)
Quote (G-Fox)
я сначала подумала:"так!кто у нас родился в 77 году кроме фарадея?!" а потом чё то просто как-то почему-то подумала,что никакого отношения к будущим "другим" и "потеряшкам" их ребенок не имеет
тупизм если они решили после своих отговорок про беременность сделать всё таки её беременной то дай бог не зря..и вообще что за смерть то тупая? если бы не было смысла в ребёнке то они бы это не обозначили..я думаю..и вообще не понятно никто никого не помнит..они что,собираются на все 16 серий растянуть то как герои будут вспоминать друг друга? и как я уже где-то говорила..сойер торжественно тр**нет кейт в честь того что её вспомнил
такие люди как правило просто не имеют своего мнения и подстраиваются под случай..а это чисто гепатетически неправильно
Бегемотики можно оставить при себе Просто таким людям, как правило, Лост надоел до чёртиков. Шестой сезон я смотреть не буду, а если и буду, то только когда выйдет весь.Feeling so out of this world.
Бегемотики можно оставить при себе Просто таким людям, как правило, Лост надоел до чёртиков. Шестой сезон я смотреть не буду, а если и буду, то только когда выйдет весь.
хватит мне про бегемотиков писать..я хочу ставлю..хочу нет и если у меня такая эмоция щас то я ставлю и мне плевать что вы хотите видеть а что нет...не хочешь не смотри..твоё право..мы тут обсуждаем именно последние события
Я скоро к вам присоединюсь. Качаю серию. Хоть английский я не очень хорошо знаю, но увидеть это я просто обязана. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
ну тогда вечерком поучавствуем, потому что я весь день занят съемками фильма
Лоста?Так вот кто обрёк скейт на смерть?
Quote (Balloon)
А есть люди, которым уже вообще всё равно angel Так что будет Скейт - ну хорошо, не будет - тоже не расстроюсь.
+1.Пара конечно красивая,жаркая,сумасшедшая,но 5-й сезон убил всё желание продолжать за них болеть.Как сборная России в матче со Словенией Ничего не поделать.
Quote (juliat)
сойер торжественно тр**нет кейт в честь того что её вспомнил :?
да не трахнет он её,он весь сезон будет глотать сопли по вашей джуле.Прям не мужик,а тряпка стал.
Quote (juliat)
такие люди как правило просто не имеют своего мнения и подстраиваются под случай..а это чисто гепатетически неправильно
Такие люди просто не считают какой-то там сериал мега собвытием в жизни Я не ДЕШЕВКА
ненадо тань..лучше уже дождись тогда можно будет спокойно и не под катом говорить
Ну тебе то легко говорить, сама уже посмотрела. (хотя наверное, нам после просмотра говорить не очень легко ). Я только про сулиет гляну. (а то до премьеры не выдержу ) Остальные темы намного серьезней, и там без полноценного русского перевода ни черта не понятно будет. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!