ДА, пусть Джулс в Кейт переоденется - отличная ролевая
и может хоть тогда у джули и сойера будет настоящий секс..а то маятся..она голой ложится а он всё одетый да одетый..всё никак его не коснётся мож хоть в костюме голой катьки получится
фламинго-то не забудьте, дечонки, чего вы прям!!! ДЖулька хищница- ей львов, Сойе - фламинго
Так, это все шуточки, но у меня тут серьезный вопросик - где и когда можно будет скачать англ версию?????? Счетчик-то исчез с сайта!....Ее здесь выложат? Блински, я уже не могу ждать!!!
действительно в жизни бывает мало...чаще всего именно как у сои и джулс..и если мы видели как говорят "огонь" скейтеров.
Да какой там огонь, так спичка погорела немножко. Они даже друг за другом не пошли, когда Лок Кейт выгнал из лагеря. Был бы огонь не оторвать их было бы друг от друга.
Так, это все шуточки, но у меня тут серьезный вопросик - где и когда можно будет скачать англ версию?????? Счетчик-то исчез с сайта!....Ее здесь выложат? Блински, я уже не могу ждать!!!
ой вывложат уже когда появится завтра утром..так что ждать ждать ждать)
да-да-да!!)) Я вообще как осознала 5 дней назад, СКОЛЬКО осталось до премьеры так и сижу, как на иголках!! Потом еще ждать завтра, пока мой тормоз- интернет все скачает...Слава богу, мне безлимитку подключили, до воскресенья я бы не дождалась!.
да-да-да!!)) Я вообще как осознала 5 дней назад, СКОЛЬКО осталось до премьеры так и сижу, как на иголках!! Потом еще ждать завтра, пока мой тормоз- интернет все скачает...Слава богу, мне безлимитку подключили, до воскресенья я бы не дождалась!.
а у меня школа и если они по мск выложат серию в 7 то у меня уже 9 будет я не успею скачать а значит и смареть буду ток в четверг..потому что в присутствии родителей я не хочу..не дай бог
а причём тут уши..и тем более спаниэля? не поняла прикола если честно
Расслабься и дыши ровно.У каждой из актрис свои недостатки.У Кейт перекаченные плечи и грудь,у Джули талии нет и грудь стремится к пупку.Нечего из этого личную драму жделать.Я не ДЕШЕВКА
Расслабься и дыши ровно.У каждой из актрис свои недостатки.У Кейт перекаченные плечи и грудь,у Джули талии нет и грудь стремится к пупку.Нечего из этого личную драму жделать.
слушай..ты не указывай мне как и что мне делать..я дышу спокойно....а актрис обсуждают не тут явно и ты помоему не про грудь говорила и талию..а про уши Оои драму я не устраиваю просто обсуждай недостатки и недовольства в теме обсуждения актёра и персонажа
Сообщение отредактировал juliat - Вторник, 02.02.2010, 18:36
Расслабься и дыши ровно.У каждой из актрис свои недостатки.У Кейт перекаченные плечи и грудь,у Джули талии нет и грудь стремится к пупку.Нечего из этого личную драму жделать.
Со зрением у тебя плохо что-то, у Джул с фигурой всё в порядке и талия есть, и попа и грудь что надо ни куда она не стремится. А вот у Кейт полное отсутствие фигуры, волосы только и спасают чтобы с мальчиком не спутать.
Со зрением у тебя плохо что-то, у Джул с фигурой всё в порядке и талия есть, и попа и грудь что надо ни куда она не стремится. А вот у Кейт полное отсутствие фигуры, волосы только и спасают чтобы с мальчиком не спутать.
Я не против Джулз и даже руками-ногами за нее, но все равно считаю, что до 5 сезона в сериале Кейт красивее ее, а в 5 сезоне и вообще Лиз намноооооооого лучше, красивее Лилли Suliet Community
Quote (juliat)
слушай..ты не указывай мне как и что мне делать..я дышу спокойно....а актрис обсуждают не тут явно и ты помоему не про грудь говорила и талию..а про уши Оои драму я не устраиваю просто обсуждай недостатки и недовольства в теме обсуждения актёра и персонажа ;)
если тебе интересно скандалить то иди в файт клаб..ну правда тут не место
Quote (crasymix)
Я не против Джулз и даже руками-ногами за нее, но все равно считаю, что до 5 сезона в сериале Кейт красивее ее, а в 5 сезоне и вообще Лиз намноооооооого лучше, красивее Лилли
для меня Лиз всегда была лучше всех))
Quote (Самолётик)
ППКС
я думаю нужно закрыть дискуссию о актрисах..это не по правилам
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!