Помнится, когда Кейт спала с Сойером, джейтом тоже не пахло, а потом бабах и на тебе!!!
Помнится Кейт в тот момент жива была
Quote (Jasminna)
Так что то.что мы тут спорим о конце сулиета, возобновлении скейта-БРЕД!!!!! Это все специально делают.чтоб интерес подогреть... Так что давайте свою радость и горе оставим до окончания сериала, когда можно будет с точностью сказать - скейт или сулиет получился?!!!! Хотя мне кажется,что ни того,ни другого не будет... к сожалению для нас <_<
уверена что кончится трагично,но пока СКЕЙТ,мы долго этого ждали,дайте насладиться моментом!Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
при чем тут жива, не жива????Я про то, что когда кажется одно, в итоге получается-другое!!!
при том,что когда человек мёртв,продолжение точно невозможно.
Quote (Jasminna)
Наслаждайтесь...только над нами издеваться не надо...
Тебя ещё наверное не было,когда сулитёры над нами издевались
Quote (Jasminna)
Тогда я разочаруюсь в сериале...
Да так и будет.И я тоже разочаруюсь
Quote (juliat)
в отличии от некоторых я от такого в истерику не падаю..я больше за персонажа волнуюсь..а не за пару
Ты так только говоришь,а сама на всех собак спускаешь,если про сулиет плохое говорят.Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
просто я знаю до какого момента джулька будет а вот потом неизвестно((
Quote (Сэндис)
при том,что когда человек мёртв,продолжение точно невозможно.
дело в том..что когда умирает человек который дорог кому-то..то его очень сложно забыть..потому что всё напоминает о нём и мысли только о нём и о том что бы ты мог исправить....и для того чтобы смерится нужен как миним год или полтора..а я не думаю что кейт будет столько ждать и что соя за пару дней отойдёт и замутит с вашей брюнеточкой
Quote (Сэндис)
Тебя ещё наверное не было,когда сулитёры над нами издевались
что-то ты часто таким кидаешься..а доказательства предъявить можешь?
Quote (Сэндис)
Ты так только говоришь,а сама на всех собак спускаешь,если про сулиет плохое говорят.
я это делаю потому что обычно плохое в сулиете говорят на джулиет...заметь это истина вот и всё
дело в том..что когда умирает человек который дорог кому-то..то его очень сложно забыть..потому что всё напоминает о нём и мысли только о нём и о том что бы ты мог исправить....и для того чтобы смерится нужен как миним год или полтора..а я не думаю что кейт будет столько ждать и что соя за пару дней отойдёт и замутит с вашей брюнеточкой
Я писала примерно тоже самое страничку назад видно никто не читает
Quote (juliat)
просто я знаю до какого момента джулька будет а вот потом неизвестно((
Не переживай, прорвемся!!!!
и вообще нас не заоффтопят,что мы тут разбираемся???
Дело в том,что мужчины по природе своей существа полигамные.Конечно он не станет в первые дни флиртовать с катей,должен же он пострадать.Пошляется пол сезона по джунглям,поищет дымок в виде Джули,дымок -джулия его отпустит,скажет что благославляет его союз с кейт.
Quote (juliat)
что-то ты часто таким кидаешься..а доказательства предъявить можешь?
неа,я не в суде
Quote (juliat)
я это делаю потому что обычно плохое в сулиете говорят на джулиет...заметь это истина вот и всё
Устами младенца глоголит истина
Quote (Jasminna)
Локк вот тоже вроде умер...НО...на этом острове все бывает
Это не Локк..и он не жив.Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
Ааа...я до сих пор не понимаю, чего это Скейтеры так радуются, так как я ДО СИХ ПОР не посмотрела серию!!! Ненавижу свой интернет....
ну там кейт сойеру промывала лицо тряпочкой и они улыбнулись друг ругу..понимаешь..тем более джулиет умерла это тоже счастье..ведь теперь никто не стоит на пути АЛИЛУЯ
да что вы прям все так дословно принимаете!!!!Я пример привела,что все может быть!!!
Quote (sandra_sun13)
Ааа...я до сих пор не понимаю, чего это Скейтеры так радуются, так как я ДО СИХ ПОР не посмотрела серию!!!
Я тоже...и вообще с моим инетом наверно дня чере два посмотрю Пусть радуются...главное.чтоб не зларадствовали...а радуются.т.к. Джуля умерла (они думают.что это навчено)!!! "Suliet community" & "Jate family"
Мы радуемся не тому, что она умерла, а тому, что не была беременной Или лучше пусть бы она была в положении и не только сама убилась, а ещё и дитё пришибла? Сама, осознавая, что делает?
Или лучше пусть бы она была в положении и не только сама убилась, а ещё и дитё пришибла? Сама, осознавая, что делает?
я никогда не была рада новости о том что она была беременна..она только угнитала всё..а вот наксчёт того что джуля умерла а вы не радуетесь ненадо..могу процитировать тебя же..где было написано "джуля умрела..живём!" и явно о ребёнке речи не шло :?
Сообщение отредактировал juliat - Среда, 03.02.2010, 14:16
могу процитировать тебя же..где было написано "джуля умрела..живём!"
Иди что ли, ещё раз прочитай Я написала так "Джуля умерла, но про беременность ни слова не было!!!!" И радовалась не смерти а тому факту, что она не беременна.
Иди что ли, ещё раз прочитай Я написала так "Джуля умерла, но про беременность ни слова не было!!!!" И радовалась не смерти а тому факту, что она не беременна.
Мне искренне жаль Джулю,честно.Но она нам всю малину обгаживала.
Знаешь , как нам Кейт ваша все позагадила? Джулс даже не снилось!
Quote (Jasminna)
сулиетеры-никогда не засирали скейт.а просто тихонько были против,
+1 Я пару раз заходила в скейтерские темы, но всегда отмалчивалась, потому что уважаю, чувства других фанатов, и прекрасно осознаю, что если выскажусь, кроме волны негатива это ничего не вызовет.
Quote (juliat)
я хорошо общалась с скейтерами..до настоящего момента
Я с ними тоже хорошо общаюсь, но даже самые мои любимые скейтеры не могут удержаться от фраз "К черту Лафлера" (на самом деле они написали, выражение намного грубее чем "К черту")
Quote (sandra_sun13)
я ДО СИХ ПОР не посмотрела серию!!!
Саш, ты не одна!
Quote (juliat)
ну там кейт сойеру промывала лицо тряпочкой и они улыбнулись друг ругу..понимаешь..тем более джулиет умерла это тоже счастье..ведь теперь никто не стоит на пути АЛИЛУЯ
Вот тут Сойер меня выбесил! Его любимая женщина только что умерла, а он лыбу давит! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
извените что вторгаюсь в ваше царство но не могу промолчать по поводу
Quote (juliat)
хотя потом то на джека пятится ток так.
Сой хочет Жеку пришить. но этому не бывать а надо было бы. меня тронуло, как все на Соя с Джулей на руках смотрели. Майлз, Джин. Майлз чуть не разрыдался а у Жеки страх в глазах. фиг ему жаль Джульку. он сейчас Сою боится и опять давай сопли жевать и чуть не разревелся, когда Сой на него заорал.
блин, хорошо, что Джулька не была беременна. потому что это был бы слишком уж честкий ход по отношению к ней. у так такая тяжелая смерть. а смерть с дитям по сердцем
все. я удаляюсь. высказала свое фее по поводу своего "любимчика"
Сой хочет Жеку пришить. но этому не бывать а надо было бы. меня тронуло, как все на Соя с Джулей на руках смотрели. Майлз, Джин. Майлз чуть не разрыдался а у Жеки страх в глазах. фиг ему жаль Джульку. он сейчас Сою боится и опять давай сопли жевать и чуть не разревелся, когда Сой на него заорал. блин, хорошо, что Джулька не была беременна. потому что это был бы слишком уж честкий ход по отношению к ней. у так такая тяжелая смерть. а смерть с дитям по сердцем
да уж..надеюсь всё таки когда-нить он его отпинает...а катька то жеку защищает...хотя алкаш так смарел на жулькину руку мне даж показалось что вину чувствует(я на скринах глядела) а насчёт беременности..эт да..я согласна лучше пусть не будет раз умерла
Забей, это я опять забыла, как радикалом пользоваться
Quote (lenochka777)
Сой хочет Жеку пришить. но этому не бывать а надо было бы.
Елена, я уже написала вам, по этому поводу в ЛС
Quote (lenochka777)
а у Жеки страх в глазах. фиг ему жаль Джульку. он сейчас Сою боится
Ну, так правильно, после такого пендаля в яму.
Quote (lenochka777)
блин, хорошо, что Джулька не была беременна. потому что это был бы слишком уж честкий ход по отношению к ней. у так такая тяжелая смерть. а смерть с дитям по сердцем
Да это немного радует, хотя все ровно ее жалко, сил нет. :'(
Quote (lenochka777)
фее по поводу своего "любимчика"
:o Нашего «любимчика»
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Среда, 03.02.2010, 15:10
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!