да уж..надеюсь всё таки когда-нить он его отпинает...а катька то жеку защищает...хотя алкаш так смарел на жулькину руку мне даж показалось что вину чувствует(я на скринах глядела)
да ща алкаша все чмырить будут. вон Херли на него как глянул. а Катька тоже на него с виной смотрит она то понятно, что не даст Сою убить Жеку
У Соя сейчас капец сколько злости и ненависти к Жеке. я своего пупсика еще никогда таким злым не видела
Quote (juliat)
а насчёт беременности..эт да..я согласна лучше пусть не будет раз умерла
просто реально. если бы она была беременна, то мало того, что убили ее. так еще и сделали из нее не пойми что. у нее ребенок под сердцем, а она по джунглям гасает. бред. материнский инстинкт сильнее всего как-никак
Quote (juliat)
тебе мы рады всегда
зато врядли меня соседи джейтеры так примут
Quote (Tan4ik)
Елена, я уже написала вам, по этому поводу в ЛС
ну тут я написал более цензурный вариант
Quote (Tan4ik)
Ну, так правильно, после такого пендаля в яму. :?
веришь, при всей моей нелюбви к Кате. ей тоже жаль Джульку и Соя. и Майлзу, и Джину. все с болью смотрели и с сожалением. а Жека со страхом. понимает, что это он лажанул. а то что Джулька умерла?? забыл как в третьем сезоне на нее типа глаз положил еще ей бедняге с ним целоваться пришлось. хоть симпатия у них когда-то была. а ему вроде как по барабану
Quote (Tan4ik)
Да это немного радует, хотя все ровно ее жалко, сил нет. :'(
Тань, ну уж лучше так. чем с дитям. с дитям было бы уж слишком
да ща алкаша все чмырить будут. вон Херли на него как глянул. а Катька тоже на него с виной смотрит она то понятно, что не даст Сою убить Жеку У Соя сейчас капец сколько злости и ненависти к Жеке. я своего пупсика еще никогда таким злым не видела
наконец твоя мечта сбылась и ляфлёр в какую а форд вырвался))
Quote (lenochka777)
просто реально. если бы она была беременна, то мало того, что убили ее. так еще и сделали из нее не пойми что. у нее ребенок под сердцем, а она по джунглям гасает. бред. материнский инстинкт сильнее всего как-никак
я думаю будь она беременна..она бы ваще осталась в лодке сидеть..хотя кто его знает что она ему сказать хотела тогда
Quote (lenochka777)
Quote (lenochka777)
веришь, при всей моей нелюбви к Кате. ей тоже жаль Джульку и Соя. и Майлзу, и Джину. все с болью смотрели и с сожалением. а Жека со страхом. понимает, что это он лажанул. а то что Джулька умерла?? забыл как в третьем сезоне на нее типа глаз положил еще ей бедняге с ним целоваться пришлось. хоть симпатия у них когда-то была. а ему вроде как по барабану
да она жопу его бухающую спасла..сколько сделала для него
Quote (lenochka777)
все маты в лс
почему мне никто не пишет такие милые лс
Сообщение отредактировал juliat - Среда, 03.02.2010, 15:29
Прости! Я тупак, вообще этой программкой не умею пользоваться!
Quote (lenochka777)
да ща алкаша все чмырить будут.
А, где его будут чмырить, там буду я.
Quote (lenochka777)
Ну естественно, они своего святошу в обиду не дадут! Жека же хотел всех спасти! Не за свою задницу боялся! И даже у великих алкогероев бывают промахи.
Quote (lenochka777)
забыл как в третьем сезоне на нее типа глаз положил еще ей бедняге с ним целоваться пришлось. хоть симпатия у них когда-то была. а ему вроде как по барабану
Да ему вообще на нее всегда было по… …фиг! Просто Катька на него внимание не обращала, а на ком вымещать свою сексуальную энергию, как не на миловидной блондинке? Вот он и ходил перед ней павлином, индюк хренов. А как появилась возможность удрать с острова, бежал вперед вертолета, о Джульке даже не вспомнив. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Да ему вообще на нее всегда было по… …фиг! Просто Катька на него внимание не обращала, а на ком вымещать свою сексуальную энергию, как не на миловидной блондинке? Вот он и ходил перед ней павлином, индюк хренов. А как появилась возможность удрать с острова, бежал вперед вертолета, о Джульке даже не вспомнив.
да Джек ваще! он про неё забыл ваще...а мне так нравился Джекет но он щас нереален...
он про неё забыл ваще...а мне так нравился Джекет но он щас нереален...
Знаешь, по-моему, сейчас реальным остался только пейринг: Жопли (Жека +сопли). Он просуществовал на протяжении всех сезонов. Им все и окончится. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Урррааа!!! Слава Богу...просто факт того, что она бегала по джунглям беременная, да ещё потом бомбу с ребёночком под сердцем пошла взрывать и не сказала о беременности Джеймсу так опускает её в моих глазах... будто это не та Джу, которую я полюбила...А щас всё норм)) ток как справится с тем, что больше нет моего любимого женского персонажа
Давайте создадим новый пейринг. Будем гордо называть себя "Мы Жоплиеры" А главное наконец то большая масса сулиетеров и скейтеров объединяться в один пейринг.
Quote (SK316)
беременная, да ещё потом бомбу с ребёночком под сердцем пошла взрывать и не сказала о беременности Джеймсу так опускает её в моих глазах...
Хоть в моих глазах ее это не опустило (не буду разъяснять почему, это теперь не важно), я тоже рада этому факту, хотя бы Джеймс меньше страдать будет. Да и для Джулс так будет лучше: осознавать, что умираешь не только ты, но и твой ребенок…что может быть хуже? juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Среда, 03.02.2010, 16:24
Давайте создадим новый пейринг. Будем гордо называть себя "Мы Жоплеры" А главное наконец то большая масса сулиетеров и скейтеров объединяться в один пейринг. :D
убилааааа мы с тобой по любому первые в этом списке
Quote (SK316)
Слава Богу...просто факт того, что она бегала по джунглям беременная, да ещё потом бомбу с ребёночком под сердцем пошла взрывать и не сказала о беременности Джеймсу так опускает её в моих глазах...
тоже. самое. мужики мужиками, а ребенок есть ребенок. слава Богу, что они не сделали с Джульки такого изверга
Ленка, у нас juliat – бабушка сулиетеров, а тебя мы сделаем Жоплиеровской бабушкой. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Ленка, у нас juliat – бабушка сулиетеров, а тебя мы сделаем Жоплиеровской бабушкой. :D
какая честь буду рада
по поводу Жеки
Жека ща себя винит. ну и поделом правильно Сой в храме сказал: пусть живет и страдает как все!! так ему и надо! тут у нас в скейт разделе Аня выдвинула умную мыслю.
Вот он уже раз 100 пожалел, наверное, что не взял с собой бутылку водки
Жека ща себя винит. ну и поделом правильно Сой в храме сказал: пусть живет и страдает как все!! так ему и надо! тут у нас в скейт разделе Аня выдвинула умную мыслю.
Еще не видела эту часть, долбанный инет! :'(
Quote (lenochka777)
Вот он уже раз 100 пожалел, наверное, что не взял с собой бутылку водки
Как же он так лохонулся? :o Ему же Беня сказал «бери с собой все необходимое, а то на БЗ ты не скоро вернешься» Так у него должен быть где-то целый чемодан с «набором бывалого героя», где должны находится: спирт, водка(много водки) пластырь, таблетки, соленый огурчик, расческа для бороды, и пару бумажных платочков, для утирания соплей juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Среда, 03.02.2010, 16:42
Я скейтер...очень давний скейтер, с 1 сезона и сульетт мне был как ножом по сердцу Да и Джульетт саму по себе никогда не любила. И все же мне ее очень жаль Ужасно так долго умирать одной, в какой-то яме и даже не услышать слова любви...
Но чему я искренне рада, так это тому, что беременность оказалась просто чушью, так опускать Джульетт было просто зверством со стороны сценаристов, да еще и убивать нерожденного ребенка. В скейтровском раздере радуются в основном этому...поэтому не думайте о нас хуже, чем мы есть, пожайлуста
вот сколько зарекалась не ходить в соседние по пейрингам темы, а не удержалаь, зашла-таки к скейтерам. ну ничего, поржала зато больше не пойду, пожалуй а по серии
рада, что про беременность ни слова!
Добавлено (03.02.2010, 19:24) --------------------------------------------- а вообще, думаю, что теперь буду наконец-то смотреть не беспокоясь о пейрингах. т.к. в скейт я не верю, а на джейт мне вообще наплевать
буду ждать появления Джулс в альте. хотя думаю, что это нескоро еще произойдет
Ну естественно, они своего святошу в обиду не дадут! Жека же хотел всех спасти! Не за свою задницу боялся! И даже у великих алкогероев бывают промахи.
ну я вот джейтер...но тухлыми апельсинами кидаться в вас не буду джек меня что-то разочаровывает...но не из-за соплей...со всеми бывает, а скорее из-за своей одержимости всех спасти...
Quote (Tan4ik)
Хоть в моих глазах ее это не опустило (не буду разъяснять почему, это теперь не важно), я тоже рада этому факту, хотя бы Джеймс меньше страдать будет. Да и для Джулс так будет лучше: осознавать, что умираешь не только ты, но и твой ребенок…что может быть хуже?
Я че-то не поняла...вы уж определитесь-беременна она была или нет?!!!!!!вроде же не беременна!!!!!! "Suliet community" & "Jate family"
Хоть серию я еще не смотрела, зато стабильно читаю эту тему и имею что сказать. сразу предупреждаю что пост будет длинным, ибо накипело))
Во-первых давно хотела высказаться по поводу беременности Джул. Не понимаю откровенных наездов на нее (и что характерно, наезжают только скейтеры:) из-за того что она якобы беременная "носилась по острову, взрывала бомбу". Главный аргумент-она "не имела права думать о ком-то кроме жизни ребенка". в каком законе это записано интересно? Жизнь намного разнообразнее и непредсказуемее чем любые штампы и клише, придуманные людьми. Для кого-то нерожденный ребенок-превыше всего, для кого-то-нет. Не дай Бог оказаться такой ситуации, не дай Бог делать такой выбор. несколько лет назад если кто-то помнит, было страшное цунами. 9 вал. Где точно-не скажу, забыла. Южная страна. Смыло половину пляжа в океан. Мои друзья мне рассказывали историю о женщине, которая держала за руки двух своих детей, пытаясь выстоять против напора воды. В какой-то момент она поняла что ее силы на исходе и отпустила одного ребенка...Комментарии излишни. Конечно, сравнивать ситуацию из жизни и кино не очень корректно, однако смысл в том, что жизнь далека от придуманных нами же штампов о ней. Джулс даже если бы была беременна и пошла взрывать бомбу- все равно осталась бы героиней. потому что сделать такой выбор-это героический поступок. Сродни поступку Джека в конце 3 сезона(кажется третьего) когда из-за нежелания его повиноваться приказу Бена якобы "застрелили" Саида Чжина и Бернарда. Вот за этот поступок я Джека уважаю до сих пор. Я считаю что хаять Джулс за этот ее поступок могут только либо недалекие люди, которые не занют еще о жизни ничего, либо маленькие, то есть школьники. Первых мне жаль, вторым-простительно. И это притом, что я очень рада что джу не беременна, иначе я бы разочаровалась в сценаристах. Если они хотели большей драматичности-то во-первых куда уж больше, а во-вторых им удалось создавать драматизм и более "тонкими" приемами. Беременность неоправданная-слишком уж "дешевый прием".как-то больше с мыльными операми ассоциируется. Товарищи скейтеры же радуются по другим причинам. Все-таки возможная беременность Джу их очень злила как бы то ни было. Это видно и по их комментариям. А фразы"как Джу могла так с ребенком, да она вообще не человек после этого" расцениваю как игра в благородство чтобы скрыть злость. кстати еще раз поразилась, зайдя к ним в отдел, насколько они в большинстве своем большие злопыхатели. ну да это не секрет ни для кого на форуме))
Во-вторых хотела сказать по поводу смерти Джу. Я верю, что слова Джейкоба про прогресс имеют большое значение. И считаю что прогресс для сойера -это Джу, его жизнь с ней и то, каким он стал рядом с ней. Он стал светлее. Он научился любить.И я уверена, что он будет пытаться изменить что-то в прошлом, чтобы Джулс не погибла. Я думаю это будет миссия Сойера в этом сезоне. Не знаю удастся или нет, но ни о каком скейте не может быть и речи.
И третье. Господа скейтеры, например Сэндис. Пожалуйста, не заходите в наш отдел, не портите настроение. Я хочу заходить сюда и встречать сочувствующих и понимающих тебя людей, а не натыкаться на злобные или просто неприятные реплики в адрес Джу или пары Джус-Сойер. Научитесь в конце концов уважать чувств других людей. Посмотрите на заглавие темы, разбоки неуместны. В следующий раз, и я говорюоб этом открыто-должу модератору. ибо надоели. Пользуетесь тем, что мы спокойные и неконфликтные люди. Но всякому терпению приходит конец. Кстати, замечу что это касается только некоторых скейтеров.
Вета, привет)))) Видишь, как я разошлась. Это меня надо довестииии
привет, Катя! не ходи к скейтерам, зачем это надо хотя у меня тоже к ним просьба: не надо нам тут соболезновать, если никакой печали в связи со смертью Джулиетт вы не ощущаете. я вот честно могу признаться, что, если бы погибла Кейт, мне было бы ее не жалко. и я уж точно не пошла бы к вам в тему, что бы выразить "сочувствие".
klipdass, да я на самом деле зашла-то случайно: сайт перегружен был, на форум не зайти, я решила обходным путем - через темку, кот. на главной отображена. а она была скейтерская... да меня развеселило отрицание того, что Сойер любит Джулс (в любви-то он ей так и не признался, т.к. стыдно врать было))) а еще там говорится, что маловато Сойер переживает. не переживает, а злится только ))) даже уже сошлись на том, что в начале 5-го сезона по Кейт он больше убивался... ну и все в таком духе. а вообще, мне надоел уже этот разбор мелочей всяких, бла-бла-бла... я вот обычно чисто по ощущениям от просмотра оцениваю серию, от того, какие эмоции вызывает тот или иной эпизод, а не кто кому сколько раз улыбнулся или руку подал...
и еще улыбнул момент один, сразу поняла, что будет спор потом по нему между скейтерами и джейтерами. когда Кейт очнулась после вспышки, пошла искать народ. наткнулась на Сойера и Джека без сознания. подумала, подумала и подошла к Джеку-таки )))
да меня развеселило отрицание того, что Сойер любит Джулс (в любви-то он ей так и не признался, т.к. стыдно врать было))) а еще там говорится, что маловато Сойер переживает. не переживает, а злится только ))) даже уже сошлись на том, что в начале 5-го сезона по Кейт он больше убивался... ну и все в таком духе.
хех, да) я тоже это читала, очень расстроилась. потому что серию не смотрела и не знаю что !действительно! там было.Тоже оцениваю по ощущениям, а не по количеству знаков внимания. Ты, кстати успела посмотреть? что думаешь?
Quote (tsvetkova_veta)
и еще улыбнул момент один, сразу поняла, что будет спор потом по нему между скейтерами и джейтерами. когда Кейт очнулась после вспышки, пошла искать народ. наткнулась на Сойера и Джека без сознания. подумала, подумала и подошла к Джеку-таки )))
ага, я в предвкушении этих дебатов, долгими же они будут))))
Катя, я с сабами днем посмотрела, но т.к. начиталась спойлеров, и даже посмотрела сулиеттовский эпизод ни видео с премьеры, было не так печально. я в любом случае не теряю надежды
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!