а у меня тут ТАКОЕ))))))))))))))))) Лиз интервьюшку дала
ага,я уже прочел и порадовался.Потому как чую что возвращения Джул без намека на сулиет не будетБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
хоть кейт я терпеть не могу но лили всё таки норм))) лучшая подруга лиз..митчелл в ней души не чает и даже очень хочет чтобы у них была совместная сцена..она была так рада вновь увидеть свою любимую эви)
ещё она сказала свою теорию..она думает что джулс была как-бы уже в другом месте..что она видела то что в альте..и она думает что джулс пила кофе с кем-то...а ещё лиз хочет чтобы этот кто-то оказался кейт xD но она будет просто счастлива если это сойер..ей задали вопрос кого бы она выбрала джека или сойера..и она сказала сойера))
Смерть Джулс - очень-очень печально, и Сойера очень жалко, но я уверена, что это еще не конец.
+сопицот, точно еще не конец!
Quote (beautyfan)
А по поводу так называемого "скейт-момента", когда Кейт вытирала лицо Сойера от крови и сочувствовала ему, лично я ничего ТАКОГО не увидела..
Я думаю, тут можно глумиться примерно в том же ключе, что и Скейтеры, когда Кейт вытирала кровь у Джека в финале пятого. Сколько поэтому поводу было сказано скейтерами и не сосчитать)) Зато после пилота шестого отрицать сулиет как минимум глупо! - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Зато после пилота шестого отрицать сулиет как минимум глупо!
после чего?
Quote (Ledy_C)
Я думаю, тут можно глумиться примерно в том же ключе, что и Скейтеры, когда Кейт вытирала кровь у Джека в финале пятого. Сколько поэтому поводу было сказано скейтерами и не сосчитать))
а так всегда))) хоть я и не джейтер но сама по себе знаю..когда у тебя что-то ты радуешься а когда у человека такое же ты бесишься и говоришь что он тебе и в подмётки не годится
когда я уже посмарела серию я поняла что что-то перед смертью произошло..она как будто бредила..он же ещё такой "джулс..это я" а она ему "джеймс?!"
Вот я и думаю, может она каким-то образом мысленно перенеслась в альту? Она еще когда очнулась, задала вопрос "где мы?" и у нее было сначала такое спокойное лицо... словно она не осознавала, что с ней произошло. А потом вдруг начала реветь и говорить"не получилось! Мы все еще на острове!" Что если пока она была без сознания она видела, как они с Сойером пьют кофе?
Quote (juliat)
я не уверена что они хотят чтобы я сказала...но я знаю что это ближе к концу..если бы я только могла сказать вам..вы знаете если бы я только могла!
Настроение резко поднялось.
Quote (juliat)
хоть кейт я терпеть не могу но лили всё таки норм))) лучшая подруга лиз..митчелл в ней души не чает и даже очень хочет чтобы у них была совместная сцена..она была так рада вновь увидеть свою любимую эви)
Она мне нравится, как актриса, но конкретно Кейт меня выбешивает…
Quote (juliat)
щё она сказала свою теорию..она думает что джулс была как-бы уже в другом месте..что она видела то что в альте..и она думает что джулс пила кофе с кем-то...а ещё лиз хочет чтобы этот кто-то оказался кейт xD но она будет просто счастлива если это сойер..ей задали вопрос кого бы она выбрала джека или сойера..и она сказала сойера))
Ну надо же! Наши с ней теории совпадают. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
ну как обозвать первую серию 6? я пилотная назвала
Quote (juliat)
а так всегда))) хоть я и не джейтер но сама по себе знаю..когда у тебя что-то ты радуешься а когда у человека такое же ты бесишься и говоришь что он тебе и в подмётки не годится
просто очень смешно вспоминать сколько раз скейте6ры прошлись по тому моменту, а теперь плачут от счастья когда Кейт вытирает кровь Сойера... люблю последовательных людей)) а когда события трактуются настолько вольно...это глупо) я не вижу там скейта, Кейт хотела защитить Джека имхо, не любовь к Сойеру ей двигала. Даже при всей не любви к ней, она не могла сразу после смерти почти жены, начать приставать к бывшему своему любовнику, это уж через чур даже для нее. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Tan4ik, Kbp просто прелесть..а её смех просто в восторг меня приводит))) всё вот некому мне его записать чтоб я будильник поставила))) наверно самой придётся на диктофон xD
Quote (Tan4ik)
Она мне нравится, как актриса, но конкретно Кейт меня выбешивает…
когда она не в лосте она симпатичная и актриса она норм..а человек она вообще замечательный...мы с ней во многом похожи характерами
Бедная Джульетт. Как будто падение в шахту Лебедя и взрыва бомбы было не достаточно в конце пятого сезона Lost’a, она умирает в начале финального сезона на руках Сойера – после последнего поцелуя и загадочного сообщения. Пока фанаты все еще оплакивают гибель доктора Берк, TVGuide.com связался по телефону с Митчелл, которая снимается в Ванкувере в драме про вторжение Визитеров на канале ABC. 39-летняя актриса говорит, что Джульетт может и умерла, но Митчелл вернется на Гаваи, как только закончатся съемки.
TVGuide.com: Такое чувство, что мы видели, как ты дважды умираешь, и во второй раз это было тяжелее. Для тебя наверное сцена с Джошем Халлоуэем была очень печальным моментом?
Mitchell: [Смеясь] Я так об этом сожалею. Фактически вы видели, как я снова умираю. Это утомительно. Наверное, даже горько. Я была счастлива сняться в этом эпизоде, потому что я и не думала, что вообще вернусь. Это было приятно. Мне очень нравится сниматься в Визитерах, так что я чувствую удовлетворение от своей работы. Мне очень нравится Джош. У нас с ним много общего, так что нам было просто весело вместе. Я так за него рада, у него родился ребенок, он полон любви, улыбок и волнений. Сниматься было весело, и общаться с ним тоже. Он играет на гитаре, и мы просто пели и отлично проводили время. Я бы поработала с ним где угодно.
TVGuide.com: Мы слышали, что ты снова вернешься. Когда мы это увидим?
Mitchell: Да, вернусь. Пока не могу раскрыть всех секретов, но съемки начнутся уже скоро, я даже не знаю, когда, но это случится. Сроки уже согласовываются.
TVGuide.com: Фанаты надеются, что в финале мы увидим их вместе с Сойером...
Mitchell: Знаете, именно это и крутится у меня в голове, и я тоже очень надеюсь, что так и есть. На самом деле, когда я вернулась, мне сказали, что мы увидим ее, и потом мне объяснили ситуацию, и какое у меня должно быть эмоциональное состояние, но не сказали ничего о том, с кем.
TVGuide.com: С кем ты хотела видеть Джульетт в итоге: с Джеком, Сойером или ни с тем, ни с другим?
Mitchell: Очень сложно сказать, потому что мне всегда казалось, что у Кейт и Сойера были самые удивительные взаимоотношения. Если они будут развиваться, то мне кажется, что у Джека с Кейт будут хорошие отношения. Учитывая, что все вдруг рухнуло, может быть Джульетт однажды будет с одним или с другим. Вообще-то мне казалось, что спокойнее всего она была с Сойером, поэтому мне бы хотелось видеть ее с ним. Она была так счастлива. Она его очень любила. Мэтью Фокс мне нравится, но я думаю, что на данный момент это Джеймс, что абсолютно противоположно моему прежнему мнению.
TVGuide.com: Есть и другая сюжетная линия. Может мы увидим ее вне острова?
Mitchell: Вот именно. Я не знаю. Это моя догадка. Я думаю, что еще увидим. Я знаю, что скоро получу сценарий, что будет тяжело скрывать от моего мужа, потому что он даст много ответов.
TVGuide.com: Может ты вернешься как раз на финал?
Mitchell: Может и так. Это будет где-то ближе к концу, но я не знаю, когда именно. Знаете, какие создатели хитрые и гениальные. Это может быть все, что угодно. Мы можем думать, что все абсолютно предсказуемо, но они просто переворачивают все с ног на голову; вот что они делают.
Она вернется
Сообщение отредактировал dinarika - Четверг, 04.02.2010, 14:09
Я думаю, тут можно глумиться примерно в том же ключе, что и Скейтеры, когда Кейт вытирала кровь у Джека в финале пятого.
А я кстати, скейт увидела…правда только со стороны Кати…Не успел Сойер похоронить Джулс, как она начала к нему вязаться… Мне понравилось, как он ее отшил возле машины, когда на захотела, что бы он пошел с ними к храму и начала хлопать невинными «сочувствующими» глазками, сказав «Я оставлю след, что бы ты нас догнал», а он ей «Я больше ни за кем не гоняюсь» juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
ну как обозвать первую серию 6? я пилотная назвала
а я уже подумала гдет спойлеры какие-то прочитала про какую-то штуку
Quote (Ledy_C)
просто очень смешно вспоминать сколько раз скейте6ры прошлись по тому моменту, а теперь плачут от счастья когда Кейт вытирает кровь Сойера... люблю последовательных людей)) а когда события трактуются настолько вольно...это глупо) я не вижу там скейта, Кейт хотела защитить Джека имхо, не любовь к Сойеру ей двигала. Даже при всей не любви к ней, она не могла сразу после смерти почти жены, начать приставать к бывшему своему любовнику, это уж через чур даже для нее.
я когда видела видео была в шоке..а когда посмарела серию увидела что там не улыбок ни чего толком..он даже привет её не сказала в ответ на её хэй не было там скейта..а когда она сказала "я попрошу ехать медленнее чтобы вы смогли за нами следовать!" а он ей в ответ "я теперь ни за кем не следую!" вот это было сильно..правильно джули нет и всё..как он страдал по ней..он чутли майлза не кокнул лишь бы узнать что она сказать хотела...как он её любит и с кейт он в реале никогда не будет..просто он ведь понимает что отчасти в этом и она виновата..она пришла малину испортила..джулька психонула и убилась наф
А я кстати, скейт увидела…правда только со стороны Кати…Не успел Сойер похоронить Джулс, как она начала к нему вязаться… Мне понравилось, как он ее отшил возле машины, когда на захотела, что бы он пошел с ними к храму и начала хлопать невинными «сочувствующими» глазками, сказав «Я оставлю след, что бы ты нас догнал», а он ей «Я больше ни за кем не гоняюсь»
а мне понраивлся момент пинка в яму..уххх как шикарно..а как он орал на него..он так на дена не орал когда кейт будто бы умерла
Tan4ik, Kbp просто прелесть..а её смех просто в восторг меня приводит))) всё вот некому мне его записать чтоб я будильник поставила))) наверно самой придётся на диктофон xD
Я тож такой будильник хочу!
Quote (juliat)
когда она не в лосте она симпатичная и актриса она норм..а человек она вообще замечательный...
+100
Quote (dinarika)
Mitchell: Да, вернусь. Пока не могу раскрыть всех секретов, но съемки начнутся уже скоро, я даже не знаю, когда, но это случится. Сроки уже согласовываются.
Ну это меня вообще вернуло к былому сулиетовскому позитиву. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
а мне понраивлся момент пинка в яму..уххх как шикарно..а как он орал на него..он так на дена не орал когда кейт будто бы умерла
Бедный Жека! Мало того, что Сойер ему между ног врезал, так еще теперь и на попе кровоподтек останется! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!