А от сюда у меня возникает еще одна бредовая идея: Что если Джулс была все-таки беременна, и в этом и заключалось «что-то важное»? Может быть, Майлз услышал от нее именно это, и решил не причинять Сойеру лишнюю боль?
вот у меня почему-то такие же точно мысли. хотя я против такого развития событий.
вот у меня почему-то такие же точно мысли. хотя я против такого развития событий.
Я тоже! Пусть лучше с Сойкой в кафешке сидят! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Четверг, 04.02.2010, 15:43
Я не поняла фразу Джулиет: "Нужно как-нибудь встретиться, выпить кофе. Заплатили бв поровну" оО Что это значит?
я думала она сказала каждый сам за себя....ну я ранее преполагала что возможно два варианта 1) она понимала что сой не будет с ней всегда и что кейт он ещё не забыл и таким вот путём пыталась дать понять "встретимся как друзья..выпьем вместе кофе и разойдёмся заплатив каждый сам за себя" вродь как чужие люди
2)она видела альтру и там что-то было воть Оо именно поэтому сойер такой "джулиет это я" а она "джеймс?" то есть она как-будто не с ним была
может кто нибудь обьяснит? может она думала что они уже расстались? хотя это и бредовая мысль
Мне кажется, она просто пыталась пошутить, может быть подбодрить его. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Альтернативная реальность, т.е. события происходящие вне острова.
Quote (juliat)
2)она видела альтру и там что-то было воть Оо именно поэтому сойер такой "джулиет это я" а она "джеймс?" то есть она как-будто не с ним была
Однако, когда она очнулась, задала вопрос «Где мы?», а не «что ты здесь делаешь?», она смотрела на него так спокойно… будто бы продолжала начавшийся разговор. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Я не поняла фразу Джулиет: "Нужно как-нибудь встретиться, выпить кофе. Заплатили бв поровну" оО
я смотрела с русскими субтитрами,там был такой вариант джулиет-мы сможем пить кофе иногда джеймс-я достану тебя оттуда джулиет-мы сможем пойти норм.перевод на мой взгляд- джулиет-оригинал-we should get coffee some time,перевод-мы должны выпить кофе как-нибудь джеймс-я достану тебя оттуда джулиет-оригинал-we can go а дальше в одних субтитрах пишется touch,в других dutch,если 2 вариант,то получается мы сможем заплатить/расплатиться,если первый-мы сможем контактировать/общаться
а насчёт значения этой фразы,мне кажется она могла это сказать какому-то хорошему знакомому или с кому-то с кем давно не виделась
Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Я не поняла фразу Джулиет: "Нужно как-нибудь встретиться, выпить кофе. Заплатили бв поровну" оО Что это значит?
я думаю, Джулиетт была не на острове, а в АР. Она взорвала бомбу (как Дез в свое время) и оказалась на БЗ. И сказала она что получилось именно поэтому, потому что знала.
хотя я когда смотрела и тот момент про что-то важное - это беременность
я думаю, Джулиетт была не на острове, а в АР. Она взорвала бомбу (как Дез в свое время) и оказалась на БЗ. И сказала она что получилось именно поэтому, потому что знала. хотя я когда смотрела и тот момент про что-то важное - это беременность
уау) интересная теория!!
Quote (juliat)
блин как же ему было больно..
да... аж комок в горле от его слёз появляется...
Quote (juliat)
а как кейт отшил..красавчик))
+1 ! ---------------------- смастерила, с пылу с жару)
P.S. juliat, ты молодчинка, у тебя такие подписи классные с сулиетом... )
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
P.S. juliat, ты молодчинка, у тебя такие подписи классные с сулиетом... )
только потому что мне больно..вот и всё...а твоя замечательная я просто добавила бы кривых))
Добавлено (04.02.2010, 21:01) --------------------------------------------- я уверена что сойер сейчас думает только об одном..об этом всегда думают люди когда кого-то теряют особенно любимого человека..так вот он прокручивает в голове все моменты и думает где же он мог исправить что-то ..где бы мог сделать другой шаг
я уверена что сойер сейчас думает только об одном..об этом всегда думают люди когда кого-то теряют особенно любимого человека..так вот он прокручивает в голове все моменты и думает где же он мог исправить что-то ..где бы мог сделать другой шаг
я с тобой согласна. Джулиет так просто сериал не покинет... и Джеймс так просто её не похоронит и всё...♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!