Бедная Джульетт. Как будто падение в шахту Лебедя и взрыва бомбы было не достаточно в конце пятого сезона Lost’a, она умирает в начале финального сезона на руках Сойера – после последнего поцелуя и загадочного сообщения. Пока фанаты все еще оплакивают гибель доктора Берк, TVGuide.com связался по телефону с Митчелл, которая снимается в Ванкувере в драме про вторжение Визитеров на канале ABC. 39-летняя актриса говорит, что Джульетт может и умерла, но Митчелл вернется на Гаваи, как только закончатся съемки.
TVGuide.com: Такое чувство, что мы видели, как ты дважды умираешь, и во второй раз это было тяжелее. Для тебя наверное сцена с Джошем Халлоуэем была очень печальным моментом?
Mitchell: [Смеясь] Я так об этом сожалею. Фактически вы видели, как я снова умираю. Это утомительно. Наверное, даже горько. Я была счастлива сняться в этом эпизоде, потому что я и не думала, что вообще вернусь. Это было приятно. Мне очень нравится сниматься в Визитерах, так что я чувствую удовлетворение от своей работы. Мне очень нравится Джош. У нас с ним много общего, так что нам было просто весело вместе. Я так за него рада, у него родился ребенок, он полон любви, улыбок и волнений. Сниматься было весело, и общаться с ним тоже. Он играет на гитаре, и мы просто пели и отлично проводили время. Я бы поработала с ним где угодно.
TVGuide.com: Мы слышали, что ты снова вернешься. Когда мы это увидим?
Mitchell: Да, вернусь. Пока не могу раскрыть всех секретов, но съемки начнутся уже скоро, я даже не знаю, когда, но это случится. Сроки уже согласовываются.
TVGuide.com: Фанаты надеются, что в финале мы увидим их вместе с Сойером...
Mitchell: Знаете, именно это и крутится у меня в голове, и я тоже очень надеюсь, что так и есть. На самом деле, когда я вернулась, мне сказали, что мы увидим ее, и потом мне объяснили ситуацию, и какое у меня должно быть эмоциональное состояние, но не сказали ничего о том, с кем.
TVGuide.com: С кем ты хотела видеть Джульетт в итоге: с Джеком, Сойером или ни с тем, ни с другим?
Mitchell: Очень сложно сказать, потому что мне всегда казалось, что у Кейт и Сойера были самые удивительные взаимоотношения. Если они будут развиваться, то мне кажется, что у Джека с Кейт будут хорошие отношения. Учитывая, что все вдруг рухнуло, может быть Джульетт однажды будет с одним или с другим. Вообще-то мне казалось, что спокойнее всего она была с Сойером, поэтому мне бы хотелось видеть ее с ним. Она была так счастлива. Она его очень любила. Мэтью Фокс мне нравится, но я думаю, что на данный момент это Джеймс, что абсолютно противоположно моему прежнему мнению.
TVGuide.com: Есть и другая сюжетная линия. Может мы увидим ее вне острова?
Mitchell: Вот именно. Я не знаю. Это моя догадка. Я думаю, что еще увидим. Я знаю, что скоро получу сценарий, что будет тяжело скрывать от моего мужа, потому что он даст много ответов.
TVGuide.com: Может ты вернешься как раз на финал?
Mitchell: Может и так. Это будет где-то ближе к концу, но я не знаю, когда именно. Знаете, какие создатели хитрые и гениальные. Это может быть все, что угодно. Мы можем думать, что все абсолютно предсказуемо, но они просто переворачивают все с ног на голову; вот что они делают.
Наконец-то я посмотрела эту серию!!!!! Да такой момент!!!жалкооооо Джулю Но очень хочется хэппи-энда! А по поводу теории с кофе...все таки это не тот сериал.чтобы Джулс так просто бросила эту фразу!!! Ведь смотрите в альте изменилось настоящее...возьмите Шенон-она не летела на самолете!!!!А вдруг и Джулс уже не было на острове!!!!Может в альте она на БЗ?! "Suliet community" & "Jate family"
блин как же ему было больно..за то что он его ей не подарил..сволочи!!!!!!!!!
Слушайте, я что-то не пойму, где вы это увидели. Это промка какая-то? Если так, то дайте мне ссылочку!
Quote (juliat)
если честно я даже буду рада если это будет перепих по пьяне
Тогда пусть нам показывают, что-то похожее на клетку. А то в прошлый раз все самое интересное вырезали. Да и Сойер в майке и голубых труселях как-то не вставил. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Ведь смотрите в альте изменилось настоящее...возьмите Шенон-она не летела на самолете!!!!А вдруг и Джулс уже не было на острове!!!!Может в альте она на БЗ?! :o
ну раз Дезмонд оказался в самолете, то и Джулс вполне может быть не на острове!!!
Dianka_Linus,
посмотрела твою репу, нашла в ней свой плюсик - самый первый у тебя
Наконец-то я посмотрела эту серию!!!!! Да такой момент!!!жалкооооо Джулю Но очень хочется хэппи-энда! А по поводу теории с кофе...все таки это не тот сериал.чтобы Джулс так просто бросила эту фразу!!! Ведь смотрите в альте изменилось настоящее...возьмите Шенон-она не летела на самолете!!!!А вдруг и Джулс уже не было на острове!!!!Может в альте она на БЗ?!
ну в любом случае она там..так как отсров потонул а персы все живы и здоровы значит все "другие" живы и на бз)
Слушайте, я что-то не пойму, где вы это увидели. Это промка какая-то? Если так, то дайте мне ссылочку!
таня..аж стыдно ставить бегемота ссылка уже 3 раз кидается с этим моментом)
Quote (Tan4ik)
Тогда пусть нам показывают, что-то похожее на клетку. А то в прошлый раз все самое интересное вырезали. Да и Сойер в майке и голубых труселях как-то не вставил.
да поф на клетку главное чтобы было всё..раздевание..поцелуи...а потом пусть хоть затемнят и покажут уже утро..я просто буду знать что всё было..главное это раздевание и поцелуи
няяя^^ спасибо!))) приятно слышать комплимент от истинного сулиетера)^_^
Quote (juliat)
Читали новсть? ага))
а я не читаю спойлеров tsvetkova_veta,
и в самом деле))
Quote (juliat)
я просто буду знать что всё было..главное это раздевание и поцелуи
даааа)))
Quote (Jasminna)
наверно предвидела их встречу с Соей на БЗ
ага, и там они платили кофе сам за себя..... хм, мне эта фраза не даёт всё никак покоя!!! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Очень рад, что Джулс всё таки будет. Конечно напрашивается сразу то, что она появится именно в альте, но лично мне хотелось бы, чтобы она неким таинственным образом появилась на острове. Это намного интереснее, чем туфта в альте. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Всем доброго времени суток, я на этом форуме почти новенькая Свое самое первое сообщение решила оставить тут. Фанаткой я себя не считаю, но пару эту очень люблю)) Надеюсь, примите меня в свой коллектив))
Теперь по поводу Сулиета: пару полюбила в большей степени из-за Джульетт, с момента появления ее в сериале, она сразу же стала моей любимой героиней в сериале. По-моему, единственная разумная женщина на острове. Сойер же никогда не нравился, опять же благодаря Джульетт я поменяла о нем мнение.
По поводу первой серии 6 сезона могу сказать то, что она заставила меня всплакнуть, момент последних минут жизни Джул - шикарен и очень трогателен, один из лучших для меня в сериале. В этой теме прочитала интервью Элизабет по поводу возвращения в сериал ее персонажа, так вот очень рада, если все это окажется правдой)) Хотя кое-какой еще спойлер читала 2 года назад, но очень хочу, чтобы это оказалось неправдой (не знаю - может кто-то уже и выкладывал это тут):
В пятой серии вновь объявится Джулиет. Но только для того, чтобы умереть на руках Сойера, защищая всех от нового монстра.
В пятой серии вновь объявится Джулиет. Но только для того, чтобы умереть на руках Сойера, защищая всех от нового монстра.
ТАк Митчелл ещё не учавствовала в съёмках. Пятый эпизод давно отсняли, а её там нет. Только сейчас договаривается ( как сказано в интервью) о участии в сериале, а это значит, что самое раннее, где она может появиться - это в районе 13-14 серии. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
ТАк Митчелл ещё не учавствовала в съёмках. Пятый эпизод давно отсняли, а её там нет. Только сейчас договаривается ( как сказано в интервью) о участии в сериале, а это значит, что самое раннее, где она может появиться - это в районе 13-14 серии.
Я ж говорю: читала 2 года назад, за это время очень многое, к счастью, поменялось, хотя все же некоторое из того спойлера совпало
Я ж говорю: читала 2 года назад, за это время очень многое, к счастью, поменялось, хотя все же некоторое из того спойлера совпало
Ну я просто сомневаюсь, что 2 года назад они уже знали весь ход событий вплоть до шестого сезона. Просто тот, кто наспойлерил - очень удачно тыкнул пальцем в небо. Я помню вообще читал блок спойлеров якобы до конца шестого сезона: так таам Джу погибла в середине пятого сезона, а Сойер в конце где-то погиб от какого-то случайного выстрела) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
а Сойер в конце где-то погиб от какого-то случайного выстрела)
О да, про Сойера там тоже что-то такое было... А вот про Джул все верно написали, то что умрет в конце пятого сезона... Кстати, если хотите, я могу выложить тот спойлер, там по пятому и шестому сезону... Хотя, когда я впервые его прочла, "факты" о шестом сезоне мне реально показались бредом
О да, про Сойера там тоже что-то такое было... А вот про Джул все верно написали, то что умрет в конце пятого сезона... Кстати, если хотите, я могу выложить тот спойлер, там по пятому и шестому сезону... Хотя, когда я впервые его прочла, "факты" о шестом сезоне мне реально показались бредом
НУ если хочешь ,кинь под кнопкой спойлера, я прочитаю, посмеюсь)
Дааа, посмеяться там есть над чем Особенно над концовкой сериала:
• Пятый сезон начнется с серии, посвященной Бену. • Сам пятый сезон будет преимущественно посвящен путешествиям во времени, во время которых некоторые герои вернутся в прошлое и будут участвовать в событиях уже показанных прежде серий. • Майкл вернется в ряды героев шоу. Насчет Уолта ничего не известно. • Живущий на острове дым-монстр будет побежден в пятом сезоне. • В том же сезоне откроется новая сюжетная линия в духе «Матрицы». Что, если реальность — это тоже временной пузырь? Дарма Инитиатив будет пытаться найти выход в более отдаленное будущее. • Джек обнаружит родственные узы с Клэр. • Половина выживших будет «спасена» в пятнадцатой серии пятого сезона, но машина времени взорвется. Они попадут в параллельный временной пузырь, который окажется тюрьмой в заснеженной местности. В переплет попадут Сун, Сойер, Клэр, Бен и новые герои Рекс и Тости (возможно, это просто кодовые имена). • Джульет неоднозначно умрет в финале пятого сезона. Разгадки пятого сезона Планы Дарма Инитиатив будут раскрыты в последней серии пятого сезона. Выяснится, что во главе компании стоят Кристиан Шепард, Мистер Пайк, Чарльз Уидмор и Ричард Малкин. Рейс 815 был выбран для полета в другой временной пузырь, но из-за того, что Десмонд не нажал кнопку, самолет оказался между двумя пузырями и разбился на острове, который был покинут Дармой и передан Бену. Операция была запланирована для того, что поместить друзей и родственников акционеров Дармы во временном пузыре, где они будут защищены от грядущей мировой катастрофы. Пассажиры рейса были собраны из тех людей, что отказывались добровольно пройти через дверь во времени в штаб-квартире Дармы в Антарктиде — самолет должен был благополучно приземлиться на острове-пузыре, называемом «Рай». Так как оплошность Десмонда сорвала операцию, жильца Рая оказались на другом острове. В последней серии пятого сезона Дармы показывается выжившим предназначавшийся им остров, но неожиданно оказывается, что сотни поселенных там людей мертвы. Среди трупов Джек обнаруживает и собственное тело. Шестой сезон
• Шестой сезон начинается со спасения выживших, оказавшихся в тюрьме-ловушке. Все герои возвращаются на тот же остров, где разворачивались три первых сезона сериала. • После первой серии сезона, путешествий во времени больше не будет. Сюжет сезона сконцентрируется на возведении двери для транспортировки героев в настоящее. • На острове окажется новая община, частично состоящая из выживших, частичной — из сотрудников Дармы, возглавляемая Локом и персонажем, называемым Черный Костюм. Имя может принадлежать как новому герою, так и быть кодовым именем уже известного. Лок будет препятствовать всем попыткам покинуть остров. • Сун будет преимущественно отсутствовать в шестом сезоне — возможно, ее убьют. Джин, однако, фигурирует в сюжете. • В финальном сезоне появится новый дымовой монстр. • В пятой серии вновь объявится Джулиет. Но только для того, чтобы умереть на руках Сойера, защищая всех от нового монстра. • Михаил сыграет свою черную роль, став причиной того, что «наши» разделятся на две группы. • Бен будет убит Локом в девятой серии, которая называется «Голод воспоминаний» (Hunger of Memory). • Последняя серия шоу покажет финальную схватку между Джеком и Локом в новом люке. • А вот список героев, которые будут переправлены в настоящее в последней серии: Балерина (?), Чечеточник (?), Кейт, Сойер, Мускус (?), Джин, Джек, Клэр и кто-то по имени Insert. • В той серии множество героев погибнет — имен нет, только характеристики: Католик, Тэйп, Кус-кус и Док. • Из тех, кого мы знаем, в финале умрут Десмонд и Пенелопа. Разгадки шестого сезона Сериал заканчивается в штаб-квартире Дарма Инитатив, где с выживших берут клятву о молчании. В обмен их обещают переправить на Рай, как только остров будет готов. Выжившие снова отправляются назад во времени и попадают на рейс 815 вместе с остальными пассажирами. Самолет опять терпит крушение, но теперь он падает в воду, а все, находящиеся на борту выживают. По возвращении домой герои становятся медиа-иконами. Джин снова с Сун, которая не знает, что случилось на острове — и им приходится строить отношения заново. Кейт попадает под арест, но обвинения смягчаются из-за того, что она спасла жизнь Буну. Клэр рожает ребенка. Месяцы идут, но ни с кем из выживших Дарма не вступает в контакт. Герои встречаются и решают оставить произошедшее в прошлом. Некоторые все же пытаются найти штаб-квартиру Дарма Инитатив, но получают предупреждение, что если не оставят свою затею, то будут убиты. Сойер погибает в случайной перестрелке, Джек убежден, что это — дело рук Дарма. Кейт выходит из подчинения офицеру по досрочному освобождению и вместе с Джеком идет на встречу с отцом Сун. Там они встречают Кристиана Шепарда — возможно, из будущего. Кристиан объясняет, что Дарма Инитатив потерпела неудачу и была полностью разрушена. Затем он отказывается убить Джека и Кейт и позволяет им уйти. Кейт не может вернуться к нормальной жизни, потому что она снова в бегах. Джек, убивший отца Сун, — тоже. Они сбегают на остров в Тихом океане, и в последних кадрах мы видим их, сидящих на берегу.
У меня вот какое сравнение: Шарлот перед смертью говорила фразу из детства. Джулиет говорила о кофе, о том что заплатят пополам, что если она как бы перенеслась уже в альт на мгновение и знает что там с Соером они познакомятся потом пойдут в кафе пить кофе ну и т.д. И перед смертью она хотела сказать что-то важное Это либо что она его очень сильно любит, либо что она всё таки беременная, или же эту фразу она говорит будучи телом на острове, а сознанием уже в альте. А фраза из могилы "Получилось" могла ещё пренадлежать к тому моменту когда её сестра сказалаей что она беременная и они обе радовалось что у Джул получилось, может у неё альт с этого момента начнётся. А Скейтеры зря радуются, ни какого Скейта не будет, пусть внимательно следят за лицами, ни у Соера ни у Кейт ни каких чувств нет. Кейт просто проявляет сочувствие, как любой нормальный человек бы сделал.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!