кстати столько жоплиеровских моментов было..я прямо нарадоваться не могла..вот это я понимаю любовь
А главное, этот пейринг проверен временем. Жопли начинаются с первых десяти минут первой серии 1 сезона и существуют по сей день! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
А главное, этот пейринг проверен временем. Жопли начинаются с первых десяти минут первой серии 1 сезона и существуют по сей день!
самы долговременный и неизменяемый пейринг в лосте
я вчера серию смарела..плакала на моментах сулиета..так грустно было а потом ражла..когда увидела типа джул накрытую покрывалом и эти большие просто гигантские ботинки дхармовские просто не могла удержатся о тсмеха..а потом её сойер поднял и тело это так смешно под1ргивалось я прямо с итерике уже от смеха валялась
Бедный Сойер... второй раз пережил смерть Джулиетт, теперь настоящую смерть... ПО-моему, это самое ужасное, что может быть, когда человек, которого ты любишь, который тебе дорог, умирает прямо у тебя на руках... Сулиет - это самая романтичная, трогательная, нежная и грустная пара в LOST'е... ------------- пожалуйста, запишите и меня в список Сулиет=))))♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
ПО-моему, это самое ужасное, что может быть, когда человек, которого ты любишь, который тебе дорог, умирает прямо у тебя на руках..
Зато, Джулс повезло: Умереть на руках у любимого, поцеловав его на прощание - не самая худшая смерть. Ведь она могла умереть одна, лежа окутанная мраком, в полном одиночестве. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Зато, Джулс повезло: Умереть на руках у любимого, поцеловав его на прощание - не самая худшая смерть. Ведь она могла умереть одна, лежа окутанная мраком, в полном одиночестве.
это да, ты права...
Quote (tsvetkova_veta)
насколько я помню, Майл считывает что-то вроде отпечатка последних мыслей
вроде как да. Кстати, как думаете, что означает это её "Сработало"? Может, она как-то узнала, что альтернативная реальность с посадкой самолёта в LА Х всё же стала существовать? )♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Зато, Джулс повезло: Умереть на руках у любимого, поцеловав его на прощание - не самая худшая смерть. Ведь она могла умереть одна, лежа окутанная мраком, в полном одиночестве.
да видимо поэтому она и улыбалась..потому что была рада что умерает с ним..в его объятиях и слыша его голос...ведь наверняка думала что умрёт одна в этом люке от ужасной боли
вроде как да. Кстати, как думаете, что означает это её "Сработало"? Может, она как-то узнала, что альтернативная реальность с посадкой самолёта в LА Х всё же стала существовать? )
блин видели как сойер прямо выдохнул когда она глаза октрыла..у него просто наверно такое облегчение было что она всё ещё с ним...
Ага, у него еще такой взгляд был…в нем столько любви, нежности и боли было…
Quote (juliat)
вот серьёзно..как думаете могла ли джул бывши призраком наврать майлзу?
Скорее уж Майлз наврал. Помните, как долго Сойер уговаривал его выяснить, что хотела сказать Джулиет, а он «Какая разница? Это уже не важно!» А от сюда у меня возникает еще одна бредовая идея: Что если Джулс была все-таки беременна, и в этом и заключалось «что-то важное»? Может быть, Майлз услышал от нее именно это, и решил не причинять Сойеру лишнюю боль? juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Мне вообще казалось, что она хотела сказать "Я беременна" Может Майлз не то услышал? оО
ну да перепутать "сработало" и "я беременна" это конечно сильно..да и мне кажется она бы не сказала..так как всё равно ребёнка то уже нет...а майлзу она могла соврать потому что понимала что нет смысла уже джеймсу это гвоорить..а может она хотела сказать "послушай..не расстраивайся сильно..ты выберишься и мы будем вместе..я это вижу!"
Скорее уж Майлз наврал. Помните, как долго Сойер уговаривал его выяснить, что хотела сказать Джулиет, а он «Какая разница? Это уже не важно!» А от сюда у меня возникает еще одна бредовая идея: Что если Джулс была все-таки беременна, и в этом и заключалось «что-то важное»? Может быть, Майлз услышал от нее именно это, и решил не причинять Сойеру лишнюю боль?
нее джулька бы не сказала сойеру ни под какими пыдками..она ведь понимала что щас умрёт..а вот может действительно он считал последнюю мысль..может она увидела альтру и подумала сработало..и умерла
Это все juliat, мое только стихотворение снизу juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
ну да перепутать "сработало" и "я беременна" это конечно сильно.
Может она подумала «Сработало! Я беременна!» А Майлз просто не досказал всю фразу Сойеру? juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!