я заметила ее только рассмотрев увеличенное твое фото. в смысле ту ссылку что ты вывесила.
Вот и я о том же! На меня это что-то сильное впечатление произвело!
Quote (klipdass)
мне их жаль немного, у них же ничего нет кроме взглядов.
И те, уже односторонние. Сойеру явно сейчас не до Кейт.
Quote (klipdass)
за 2 сезона что прошли со знаменательных клеток сойер и кейт не испытали вместе ни че го.
Кейт сама все разрушила. Сойер давно был готов к чему-то большему, чем просто секс. Он был готов жить с ней. Просил ее остаться вместе с ним в домах у других, и что она ему ответила? «Как долго мы будем изображать семью?». Ей это было не нужно, она растоптала чувства Сойера, прошлась по ним бульдозером. И пусть скейтеры доказывают до посинения, что скейт – это взаимная любовь до гроба, я буду верить фактам, а они указывают мне на совершенно противоположные чувства в этой паре. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Пятница, 05.02.2010, 16:05
полностью согласна,у них любви никогда не было,страсть была,но любовь и страсть это разные вещи,хотя даже если сойер к кейт когда что и испытывал,то она своим непостоянством и вообще своим поведением отбила у него всю охоту
согласна, испытывал. но ему просто не с кем было сравнить) а теперь есть
Кейт сама все разрушила. Сойер давно был готов к чему-то большему, чем просто. Он был готов жить с ней. Просил ее остаться вместе с ним в домах у других, и что она ему ответила? «Как долго мы будем изображать семью?». Ей это было не нужно, она растоптала чувства Сойера, прошлась по ним бульдозером. И пусть скейтеры доказывают до посинения, что скейт – это взаимная любовь до гроба, я буду верить фактам, а они указывают мне на совершенно противоположные чувства в этой паре.
нда. все верно. нельзя так играть чувствами людей. опять же, что сделала кейт для сойера когда узнала что он в опасности -отказалась ехать. Что сделала Джул? пожертвовала всем. и где любовь?
согласна, испытывал. но ему просто не с кем было сравнить) а теперь есть :)
уверена,разницу он понял сразу ,а какой кейт-то был облом когда до неё дошло,что она больше не интересует сойера Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
я так счастлива, несмотря на (пока!) печальный конец, что у сойера была джул! что он узнал что такое любовь и как можно любить.
кстати я думаю если бы Кейт себя по-другому вела с Джеком, он не стал бы взрывать эту бомбу, не захотел бы менять ничего, потому что не помнил бы только плохое((
кстати я думаю если бы Кейт себя по-другому вела с Джеком, он не стал бы взрывать эту бомбу, не захотел бы менять ничего, потому что не помнил бы только плохое((
Да-да, и причем, по сути, из-за этой бомбы пострадала не только Джул, но и Саид, если бы не бомба - им бы не пришлось идти через поселок Дармы и никакой перестрелки не было бы... Я уже молчу про Сойера, который тоже пострадал, потерявши любимую.
Тока посмотрела пермьеру (честно говоря, не до конца, времени вообще нет!! ) Я в шоке.....Буду досматривать, завтра напишу бооольшущий пост, щас просто сил нет ....и опять же времени Могу только сказать, что надеюсь к концу серии Сойер изобьет Джека еще сильнее! *никогда ему Джульет не прощу!* juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
Согласна, а отсюда следует вывод, что как бы его не защищали Джекоманы, Джек - эгоист законченный. Главное - забыть Кейт, а на остальных пофиг. Я до сих пор ему не могу простить тот разговор с Сойером. Как он его уговаривал не делать глупостей! Пойти и объясниться с Катей (кстати, вот вам еще одно доказательство, что Кейт Сойера не интересует) Но нет! наш герой просто так не сдастся! Сказал: «взорву» - значит взорву!
Quote (klipdass)
вывод-кейт-ЗЛО!
+100 Она испортила жизнь: своему папаше, приставу, летящему с ней на самолете, своему лучшему другу (у того которого забрала самолетик), бывшему мужу, Джеку, Сойеру, Джулс. Возникает вопрос. Кто следующий?
Quote (sandra_sun13)
завтра напишу бооольшущий пост, щас просто сил нет
Будем ждать!
Quote (sandra_sun13)
*никогда ему Джульет не прощу!*
И правильно! Я тоже. Меня аж трясти начинает от злости, когда я думаю, как все хорошо могло сложиться у Соя и Джулс, если бы он не вернулся. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Да подпись, очень красивая. Просто я ни на ней, ни в промке, не разглядела , что у него по щеке бежит слеза.
вы представьте себе что там у них с кейт за разговор будет что он расплачется и кольцо выкинет..а зря потому что джуля к нему вернётся..а ей не нужно новое кольцо..ей нужно то которое он выбрал для неё..то которое ему понравилось))
вы представьте себе что там у них с кейт за разговор будет что он расплачется и кольцо выкинет..
Меня вообще шокирует этот факт – Сойер плачет! На это просто даже смотреть, как-то непривычно…. Он никогда не плакал. Не проронил ни единой слезинки, когда его родители умерли на его глазах, когда он застрелил ни в чем невиновного человека, когда отомстил убийце своих родителей, когда решил, что Кейт умерла. А тут…Вы хоть представляете, как сильно он любил Джул??? :'(
Quote (juliat)
а зря потому что джуля к нему вернётся..а ей не нужно новое кольцо..ей нужно то которое он выбрал для неё..то которое ему понравилось))
Ничего страшного, по такому случаю, пусть раскошеливается и покупает еще более красивое кольцо. >:) juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Пятница, 05.02.2010, 19:03
Ничего страшного, по такому случаю, пусть раскошеливается и покупает еще более красивое кольцо.
а я именно это хотела бы видеть....не знаю..он его выбирал я не думаю что он пришёл и тупо купил только это кольцо и всё..типа пох...мне кажется он выбирал..эххх как же жаль что она о нём не узнала аж расплакалась
Quote (Tan4ik)
Меня вообще шокирует этот факт – Сойер плачет! На это просто даже смотреть, как-то непривычно…. Он никогда не плакал. Не проронил ни единой слезинки, когда его родители умерли на его глазах, когда он застрелил ни в чем невиновного человека, когда отомстил убийце своих родителей, когда решил, что Кейт умерла. А тут…Вы хоть представляете, как сильно он любил Джул??? :'(
ты что он просто понял что мать потерял..как ты не поймёшь там нет любви!
Согласна, а отсюда следует вывод, что как бы его не защищали Джекоманы, Джек - эгоист законченный. Главное - забыть Кейт, а на остальных пофиг.
эх, не знаю что со мной сделалось но мне так джека жалко было...несмотря на мою злость относительно Джу. он же совершенно раздавлен.это грустно, хоть я и считаю что он сам виноват. я теперь склонна винить больше кейт. довела его на БЗ до чертиков. вот и получили: одержимость джека помноженную на его разочарование в личной жизни....естественно результат соответствующий.. поэтому...Кейт-ЗЛО! >:)
Quote (Tan4ik)
Кто следующий?
следующая-Клер, да вот судя по спойлерам клер за себя постоит
Quote (juliat)
потому что джуля к нему вернётся..а ей не нужно новое кольцо..ей нужно то которое он выбрал для неё..то которое ему понравилось))
вернется-вернется!!) и кольцо будет. возможно даже то же самое) Вета,
спасибо)
Сообщение отредактировал klipdass - Пятница, 05.02.2010, 19:27
Итак! Как бы я не хотела причислять себя к какому либо пейрингу,вынуждена признать что я всё таки за Сульет. И поняла я это именно после просмотра премьеры 6го сезона. Видно,что тут действительно настоящее чувство,никогда за все 6ть сезонов не видела Сою таким...таким разбитым и беспомощным.Он действительно любил её и она его. Всё это печально,но не стоит совсем сникать,я как последний оптимист верю в светлое будущее Сульета.
Итак! Как бы я не хотела причислять себя к какому либо пейрингу,вынуждена признать что я всё таки за Сульет. И поняла я это именно после просмотра премьеры 6го сезона. Видно,что тут действительно настоящее чувство,никогда за все 6ть сезонов не видела Сою таким...таким разбитым и беспомощным.Он действительно любил её и она его. Всё это печально,но не стоит совсем сникать,я как последний оптимист верю в светлое будущее Сульета.
очень рада что ты примкнула к нашим рядам))) да..сулиет ещё будет вот только жаль что не прямо щас..но я надеюсь))
Кейт увидела что Соер исправился стал правильным ответственным тут же решила его к рукам прибрать, ничего у неё не выйдет.
Мне кажется,что она до сих пор прибывает в шоке от того каким он стал. И думаю это неё её тип мужчин,рассудительный,спокойный... Она любила,того плохиша задиру,коим он сейчас совсем не является.
просто мне кажется..все эти её "давай я тебе помогу"..в премьере,она действительно сожалеет его утрате.Хочет помочь ему справится.
а мне как-то больше напоминает "ты ваще как..готов к новым отношениям? ты эт самое..ну уже тёпленький?"
Не, как бы там не было, но так делать даже Кейт не станет. Вся эта её помощь - что-то вроде моральной поддержки, хотя для Сойера она быть может является немного раздражителем. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Не, как бы там не было, но так делать даже Кейт не станет. Вся эта её помощь - что-то вроде моральной поддержки, хотя для Сойера она быть может является немного раздражителем.
а для скейтеров это "я поняла свою ошибку..возьми меня и я буду новой джулс!"
а для скейтеров это "я поняла свою ошибку..возьми меня и я буду новой джулс!"
Да просто надо абстрагироваться от скейтеров и картину представлять через своё восприятие, а не через их представления) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!