хДДДД Ну похоже, что у них анекдоты сочинять получается лучше, чем объективно оценивать ситуацию))
я тоже недавно сочинила ток не анекдот а комикс про сойера кейт и джека..но в основном там высмеивается джек
Добавлено (05.02.2010, 21:38) --------------------------------------------- вахахах щас представила что кейт всё таки добилась своего и теперь с соей живёт отличненько..картинка сойер просыпается с утра и кричит кейт -милая,приготовь завтрак -ок через 10 минут -это что? -яичница и кофе Оо -а где горелый бекон? почему нет жёлтых цветов на столе? и кстати куда ты сныкала мои голубые труселя?
Добавлено (05.02.2010, 22:35) --------------------------------------------- значит нашла на просторах инета английский фанфик)))
и мне очень понравилась идея автора...знаичт краткий пересказ
джеймс выберает себе книгу в аэропортном магазинчике...он увидел нужную книгу но прямо перед ней стояла блондинка и читала что-то..он подошёл решил что сможет достать книгу,но нечаянно долбанул женщину и сказал "извините" женщина посмотрела на него и сказала "не волнуйтесь об этом" они разговорились о книгах и она посоветовала ему керри(любимую книгу джулс) а он ей какую-то там другу...сплат вроде. Он предложил ей выпить кофе пока её самолёт не придёт..она согласилась..когда они стояли она заплатила за него..он отговаривал но она настояла и заплатила...они сели..опять заговорили о книгах и он ей сказал "не стоило за меня платить" на что она ответила "вы отдали мне свою книгу..я посчитала хорошим жестом заплатить за вас!" он сказал "я не отдал вам свою книгу..я одолжил..я за ней вернусь и заодно верну вашу книгу" она в недоумении ответила "вы же не знаете где я живу" он сказал "я как-нить но узнаю..я часто езжу в командировки" они опять разговорились она там про работу спросила..он ей что-то сказал..потом сказал что в майами через две недели едет..она сказала что там живёт..он про судьбу заговорил xD дал ей две недели для прочтения книги и она сказала тогда и вы тоже прочитайте за две недели мою....потом он спросил "что будем делать в майами" она ответила "мы можем выпить как-нибудь кофе" он сказал "только за меня вновь платить не надо" она отвтеила "каждый заплатит сам за себя" ну а потом они попращались и сказали "увидимся через две недели"
значит нашла на просторах инета английский фанфик)))
Вполне неплохой фан-фик, мне понравился)) Хотя я вообще не любитель этого жанра "искусства"
Quote (juliat)
сойер просыпается с утра и кричит кейт -милая,приготовь завтрак -ок через 10 минут -это что? -яичница и кофе Оо -а где горелый бекон? почему нет жёлтых цветов на столе? и кстати куда ты сныкала мои голубые труселя?
juliat, просто очень оригинальные и смешные анекдоты что нашла в своем лексиконе только слово "боже" и не подскажете,где можно посмотреть обои с прекрасным СульетомУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
просто очень оригинальные и смешные анекдоты что нашла в своем лексиконе только слово "боже" и не подскажете,где можно посмотреть обои с прекрасным Сульетом
лазить тут по страницам вы явно не будете..тем более большенство осталось в старой теме..так что теперь уж и не знаю даже((
Вся эта её помощь - что-то вроде моральной поддержки, хотя для Сойера она быть может является немного раздражителем.
"немного"?!!!да его щас будут ооооооочень раздражать чьи-либо попытки его "успокоить"!!!знаете такой факт - когда тебе тяжело на душе тебе меньше всего хочется,чтоб тебя пытались успокоить,наоборот это еще больше угнетает.ему сейчас очень хочется убить жекоса,а на сочувствие кейт ему плевать...
Quote (juliat)
значит нашла на просторах инета английский фанфик))) и мне очень понравилась идея автора...знаичт краткий пересказ
мысль очень интиресная.было бы клево если бы так оно и случилось...*мечтательно подняла глаза в потолок*juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
!знаете такой факт - когда тебе тяжело на душе тебе меньше всего хочется,чтоб тебя пытались успокоить,наоборот это еще больше угнетает.ему сейчас очень хочется убить жекоса,а на сочувствие кейт ему плевать...
Полностью согласна Особенно после просмотра видео-анонса на 3 серию...
Сойер же там вроде собирался свалить из храма, причем сказав, чтоб за ним никто не шел...
Так, наконец-то посмотрела серию!! и отошла... Вы тут столько без меня настрочили, все и прочитать-то сил нет!! Так что, если повторюсь, сразу извиняюсь А, еще, все подписи, авы и фотографии просто супер!! Всем спасибо) Ну, во-первых, я думаю, что история с Джульет еще далекоооо не окончена. И почему-то именно в этой серии я в этом убедилась окончательно. Сама не знаю, почему. Во-вторых, сценаааа....... :'( Я не плакала только потому, что была готова и вообще над фильмами никогда не плачу, но мне как будто всадили кол в сердце и все выпотрошили! ...Лиз и Джош замечательные, восхитительные, чудеснейшие актеры! В-третьих, Скейт? Пха-ха-ха!!!! И где же вы там скейт-то разглядели??? При всей моей нелюбви к Кейт, даже я признала, что она не в этом плане к нему лезла, а в плане поддержать его, они все-такт более или менее друзья, а она знает, как терять дорогих людей. Если это все перерастет в нечто романтическое, то это будет самая бредовая идея за весь сериал! *считая даже Пауло и Никки!* Теперь между ними уже ТОЧНО не может быть ничего, даже Джек это понял, потому что не ревновал, как сумасшедший, как обычно, а спокойно отошел.... + Огромным плюсом к серии добавлю, как много раз за эту серию били Джека!! Это принесло какое-то подобие удовлетворения на фоне всего остального... juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
Сообщение отредактировал sandra_sun13 - Суббота, 06.02.2010, 15:10
Не, как бы там не было, но так делать даже Кейт не станет. Вся эта её помощь - что-то вроде моральной поддержки, хотя для Сойера она быть может является немного раздражителем.
Quote (sandra_sun13)
При всей моей нелюбви к Кейт, даже я признала, что она не в этом плане к нему лезла, а в плане поддержать его, они все-такт более или менее друзья, а она знает, как терять дорогих людей.
стопицот плюсов вам друзья, я так же считаю Она просто знает, что терять бюлизких тяжело и хочет помочь, она вон с Роджером на качельках пиво пила, когда Бен пропал, может пейринг новый создадим? Рейт, например - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Не стоит забывать, что сценаристы этого сериала далеко не просты и просто непредсказуемы. Я не знаю, мне как-то всегда было плевать с кем там будет Кейт, но после Сульета, я совсем не хочу возрождения Скейта. И, если честно, почему-то всегда я Кейт в большей степени видела в паре с Джеком, причем с самого начала сериала. Да и вообще, как известно, противоположности притягиваются, и не думаю, что у двух "плохих" (назовем их так) людей, как Сойер и Кейт, есть будущее. ИМХО.
Я не плакала только потому, что была готова и вообще над фильмами никогда не плачу, но мне как будто всадили кол в сердце и все выпотрошили!
Знаешь, такую серию без подготовки просто нельзя смотреть (собственно, как и следующую :'( )
Quote (sandra_sun13)
Огромным плюсом к серии добавлю, как много раз за эту серию били Джека!! Это принесло какое-то подобие удовлетворения на фоне всего остального...
Мало!!!! Я хочу минимум 2 удара для Джека от Сойера в табло с ноги. :x: А то он как-то слабо отделался...
Quote (Ledy_C)
Рейт, например
Его уже создали! Только он записан, как Роджейт (между прочим, 6 страниц про него написали ) juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Суббота, 06.02.2010, 16:14
Очень жаль Джул и Соя, хорошо что я была морально готова, но такой поворот событий это конечно жесть. ни какой надежды для сулиета в той реальности не оставили совсем, остается верить в АР
я думала джуля умрёт сериал в топку..но нееееееть там такое творится..всё с джулькой и сцулиетом связано))
Да там вообще весь сериал на Сулиете построен! ладно, это, конечно, шутка.. Я вообще не представляю, как я без Джулс сериал смотрела, и как буду смотреть!! Надеюсь Сойер не даст нам скучать....и это приводит нас к теме избиения Джека
Мало!!!! Я хочу минимум 2 удара для Джека от Сойера в табло с ноги. x А то он как-то слабо отделался...
+1 Я тоже до конца серии ждала, что Сойа его как следует отдубасит! Ничего, его еще много чего ждет Удивилась, как это Джек не утопил нас слезами в этой серии juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
Удивилась, как это Джек не утопил нас слезами в этой серии
Не, ну, после того, как Сойер вынес Джул и после того, как сказал, что типа это Джек виноват, последний, как мне показалось, чуть не расплакался
Меня почему-то больше интересует то, что я видела в одном из видео: кто-то сказал Джеку, что у него есть шанс все исправить... Может после этого у них получится то, что должно было получиться после взрыва?.. Это, конечно, прекрасно, ведь Джул будет жива, но с другой стороны, на что тогда были нужны все эти сезоны
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!