...и заодно все вспомнит Ох, чувствую, это будет самая-самая сцена во всем сезоне Плохо, что это все будет в финале, это ж получается, что русскую озвучку выложат 24 мая , точнее даже 25 после 00:00, в полной мере не удастся порадоваться за них, иначе, что обо мне подумают родители, которые в это время уже будут спать, то б я без них дала тут жару, весь дом слышал бы о моей радости Но, ничего, мне повезло, что 25 я уже почти "отдыхаю", думаю, что как раз утром пересмотрю финал с полными эмоциями
Но, ничего, мне повезло, что 25 я уже почти "отдыхаю", думаю, что как раз утром пересмотрю финал с полными эмоциями
Вообще мне все равно каким пейрингом закоенчится сериал, да хоть скейтом =_= Печально только, что это действительно конец, и лоста больше не будет =( и скаждым днём сюда будет заходить всё меньше и меньше народу, а через год вообще никого не будет(
и скаждым днём сюда будет заходить всё меньше и меньше народу, а через год вообще никого не будет(
я считаю, не в лосте дело хоть я на сайте даже меньше полугода, но уже много друзей и я не помню когда последний раз обсуждала тут лост он нас просто объединяет, а общаемся мы на абсолютно разные темы Suliet Community
Уже думала об этом... Если раньше, я считала, что если закончится все Скейтом, то я просто возненавижу этот сериал, то теперь же я просто понимаю, что немножко, конечно, разочаруюсь, но тем не менее поблагодарю мысленно создателей за то, что подарили нам хотя бы несколько моментов Сулиета
Quote (dinarika)
что это действительно конец, и лоста больше не будет
Ну, у всего есть конец... Я вообще считаю, что правильно, что они остановились на 6 сезонах, право это лучше, чем еще тянуть и тянуть, да и неизвестно, будет ли у них такая же фантазия в написании новых серий, какая была раньше
Quote (dinarika)
а через год вообще никого не будет(
Ну, не знаю) Некоторые сайты и форумы существуют даже после окончания сериалов, просто потому что тут проведено столько времени и найдены такие замечательные люди .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ну, у всего есть конец... Я вообще считаю, что правильно, что они остановились на 6 сезонах, право это лучше, чем еще тянуть и тянуть, да и неизвестно, будет ли у них такая же фантазия в написании новых серий, какая была раньше
=_= вот вот итак уже иногда задаешься вопросом что они курили
Quote (miss_angel_1)
Ну, не знаю) Некоторые сайты и форумы существуют даже после окончания сериалов, просто потому что тут проведено столько времени и найдены такие замечательные люди
да, надеюсь наш не закроют
Девки, как думаете, как у них всё начиналось, а? да бы что бы не было одного офф xD
У Сулиета?) Уже как-то говорили об этом, в том плане, что жаль, что всего этого нам не показали Хотя, в принципе, началом Сулиета можно считать момент на пристани (5 сезон, 8 серия), уже там Сой четко дал понять, как ему дорога наша Джул А уж что дальше...и не знаю)) Но инициатива жить вместе по-любому принадлежала Джеймсу))
Quote (Jasminna)
ой ребятки а можете в кратце статью пересказать.а-толень читать на английском :D
Какую именно? Ту, что Love_Suliet выкладывала на прошлой странице?.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
я до момента с Сойером, а именно до 5 сезона, считала, что Джек для Джульетт, ну а Кейт пусть будет со свои Сойером - оба преступ-ки - только это меня и смущало, жалко их было, а Джек с Джульетт - врачи, думала вот это-то и семейка, просто супер. Но после 5-го сезона стало, лично для меня, все по-другому, Джульетт только с Сойером и я его зауважала, он был способен к настоящим чувст-м только с ней, он так измен-сЯ, а Джек неплохо гармонировал с Кейт. И все изменились, а именно Джульетт, Джек, Кейт и Сойер, особенно Сой! И мне кажется, что Кейт как-то больше любит Джека, не в обиду скейтерам, все жду и недождусь момента Сойера и Джульетт...
Ой, вспоминается мне год назад, когда мы только после выхода серии ЛаФлер сидели здесь и всё обсужлали хорошее время было)
Quote (miss_angel_1)
Хотя, в принципе, началом Сулиета можно считать момент на пристани (5 сезон, 8 серия), уже там Сой четко дал понять, как ему дорога наша Джул
Ну да, в принципе там и было начало) Думаю тогда Джеймс ещё не задумывался о них как о паре, просто попросил остаться как друга) ну а потом всё пришло само собой)
Quote (crasymix)
поселились в одном домике...а там уж все само сабой)
Джек для Джульетт, ну а Кейт пусть будет со свои Сойером
я с первой серии 1 сезона и до сих пор считаю что Кейт и Джек созданы друг для друга) а потом, когда Сул образовался, конечно за него была) Самая милая, с настоящими чувствами, искренняя пара
я с первой серии 1 сезона и до сих пор считаю что Кейт и Джек созданы друг для друга)
да да, вот это правда юыла чуть ли не любовь с первого взгляда *___* а Сойер это увлечение, которое почти перешло в любовь, но вот так сложилось, что не судьба xD не сложились интересами( да да, давайте скейтеры, анализируйте мои слова =( ну, меня конечно убило, как сойер оскорбил Кейт в 4 сезоне =_= xD
ну, меня конечно убило, как сойер оскорбил Кейт в 4 сезоне =_=
ага, я тоже что-то не помню,
Quote (Jasminna)
я тоже Сойера зауважала только после того.как он с Джулс стал жить...он ооооочень изменился
да, а мне Сойер сначала люто не понр-ся, а потом до 5 сезона был параллелен, всегда больше Джека любили, а вот Джульетт полюбила сразу, особенно , когда она шокером в Сойера, еще до начала 3 сезона читала , что появится новая героиня и она будет "другая", т.е. до начала 3 сезона кто же она, там еще в спойлерах говорили, чтоо она будет блондинка и тут появилась ДЖУЛЬЕТТ..
Сообщение отредактировал anavgay - Воскресенье, 16.05.2010, 21:09
да, а мне Сойер сначала люто не понр-ся, а потом до 5 сезона был параллелен, всегда больше Джека любили, а вот Джульетт полюбила сразу, особенно , когда она шокером в Сойера, еще до начала 3 сезона читала , что появится новая героиня и она будет "другая", т.е. до начала 3 сезона кто же она, там еще в спойлерах говорили, чтоо она будет блондинка и тут появилась ДЖУЛЬЕТТ..
а я до конца 5 сезона спойлеры вообще не читала Появление Джульет вообще один из лучших и удачных ходов режиссеров!!!а вот ее смерть - самая великая глупость и ошибка!!! "Suliet community" & "Jate family"
Ну, и для вас, джейтеров, тоже есть повод порадоваться, Линделоф смело заявил, что он джейтер)
да, это мы знаем,но что-то последние спойлеры не радуют в опросе тех,кто смотрел 10-16 серии написано. вернее они все уверены.что будет скейт в финале...а еще у скейтеров написано, что появилась информация,что Кейт уплывет с Сойером на яхте "Элизабет".....не хочуууууу
Quote (miss_angel_1)
Ооо, помню этот момент, а Кейт правда глаза заколола, она аж пощечину ему дала, да и не хилую
ой да она к Сою вечно бежала тока чтоб джека полить и от безисходности!!!!
Quote (miss_angel_1)
вроде как будет Сулиет-момент с кофе.
ну не зря ж она перед смертью ему про кофе сказала
Ооо, помню этот момент, а Кейт правда глаза заколола, она аж пощечину ему дала, да и не хилую
а я не помню, вот что значит не интерес-сь ни Сойером, ни Кейт, а вот моменты с Джульетт все помню, особенно ее моменты на большой земле и с Беном, из всех актеров Лост больше всего любила ее, Дена и Шарлотт, ну, еще Хьюго..., остальные просто надоели...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!