ты не беременна, ну правыильно, зачем мне ещё один внебрачный ребенок
у него в глазах виден этот шок,нежелание этого ребенка,мне даже в этот момент Кейт как-то жалко стало Джульке бы он такого точно не сказал) Suliet Community
в опросе тех,кто смотрел 10-16 серии написано. вернее они все уверены.что будет скейт в финале...
Насколько я помню, они все упоминали слово возможно Следовательно полной уверенности у них нет, а значит, они и сами не знают, что за пары в конце сложатся))
Quote (Jasminna)
.а еще у скейтеров написано, что появилась информация,что Кейт уплывет с Сойером на яхте "Элизабет".....не хочуууууу :'(
Ну, мало ли, что у них там появилось
Quote (Jasminna)
ой да она к Сою вечно бежала тока чтоб джека полить и от безисходности!!!!
+100. И в 3 сезоне, когда Джек всего лишь навсего пошел поужинать с Джульетт, я отчетливо помню тот момент, когда она со слезами в той серии пошла в палатку к Сою.
Quote (anavgay)
по-моему - тот же Линделоф
Он Золотой человек - и джейтер, и сулиетер .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Насколько я помню, они все упоминали слово возможно Следовательно полной уверенности у них нет, а значит, они и сами не знают, что за пары в конце сложатся)
Quote (miss_angel_1)
Ну, мало ли, что у них там появилось
Ну да, только этим и утешаюсь "Suliet community" & "Jate family"
Спойлеры были о 16 сериях, в 15 еще не было сказано, кого Кейт выбирает, а в 16 и подавно не будет, уже же многие знают содержание этого эпизода) Так что, тот спойлер можно считать фойлером).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Интересно, а если бы на месте Кейт стоял херли в такой же позе...они бы подумали.что Сой с Херли за руки держатся?! Ой ладно,давайте о наших, а-то нас уже не туда понесло....
Quote (Kate866)
кстати,я бы так хотела увидить первый поцелуй Сои и Джул,жаль что нам этого не показали
ну может у нас еще все впереди хотя наврятли....три серии осталось, а еще стока им надо тайн раскрыть.... "Suliet community" & "Jate family"
Ну, для Сула две Да будет у них сногсшибательная сцена - я уверена, а больше и не надо Мне заряда энергии от нее хватит на оооооооооочень большое кол-во времени .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
я где-то тут натыкалась на то что финал вроде трёх часовой
Вроде как серию 100 минут ровно экранного времени без рекламы сделали (продлили на 30 минут)(жаль не 108 )"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Сообщение отредактировал Smishonok - Понедельник, 17.05.2010, 13:25
Неее, не думаю, что им посвятят весь финал Я надеюсь, что от силы минут 10 хотя бы выделят, мне бы и этого было достаточно, лишь бы там четко показали всем, что они созданы друг для друга .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Я надеюсь, что от силы минут 10 хотя бы выделят, мне бы и этого было достаточно, лишь бы там четко показали всем, что они созданы друг для друга angel angel angel
думаю там 10 минутами не обойдется Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
В Лосте обойдется Сериал никогда не был многословным, там обычно мало показывают, зато таааак красноречиво, взять хотя бы нашу сцену с желтым цветком, минутная сцена, зато сколько в ней содержательного .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Привет всем!Зачислите в команду Сулиета? Люблю эту пару с 5 сезона ,с него же моей любимой героиней стала Джульет (хотя раньше особо не нравилась) и Элизабет Митчелл и Сойер так изменился с Джульет,что даже мне понравился....(опять же раньше не переносила его)
+ненавижу Скейт
Всегда верю в Джейт и Сулиет! Jate Family Suliet Community
Мы обсуждаем финальную встречу Сулиета Сколько времени это займет, как именно это произойдет, наши эмоции после этого и т.д. Вливайся .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!