слез будет море :'( :'( обнимемся все вместе, и сможем пережить это страшное слово - ФИНАЛ x
абсолютно согласна,с персонажами практически сроднились,несколько лет жизни потратили,и тут конец Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
После борьбы в темке Сулиет vs Скейта я поняла, что мое сердце с вами ^_^
Quote (Fox148)
Приветик всем!!Примите ещё одного Джейтера?)
Ох, сколько "Новеньких" Добро пожаловать!!!
Quote (zhemchuzhinka)
Здесь всегда такая светлая атмосфера! ^_^ ^_^
Даааа, ток иногда скейтеры зайдут, некоторые с миром, а некоторые наоборот - позлорадствовать А так здесь всегда тепло и уютно
Quote (Kate866)
а кстати,мне кажется или голос Джул в 3 сезоне озвучивает один человек,а в 5 другой?
Ты про озвучку ЛостФильма? Да, 3, 4 сезоны вроде одна женщина озвучивает, а в 5 - другая, голос помягче, поприятнее .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
да, когда соседи с миром......это просто чудесно так тепло и светло на сердце
Добавлено (18.05.2010, 21:57) --------------------------------------------- Всем доброго времени суток Сейчас была у скейтеров, там Raspberry очень оперативно выложила спойлер с Дарка, нас непосредственно касающийся:
В.:So, Juliet/Sawyer – happily ever after? Yes? – Ryan О.: Interpret Josh Holloway’s assessment of Sunday’s two-and-a-half hour series finale as you wish: “[It's] un-freakin’-believable… Everything I hoped it would do, it did.”
еще просьба: кто-нибудь может точно перевести, что там написано? буду очень благодарна
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Вторник, 18.05.2010, 21:56
Б.:Значит Джулиет/Сойер счастливы с тех пор?Да?-Райан О.: Объяснение Джоша Холлоуэя о двух с половиной воскресных часах финальных серий, как вы хотите:"[Это] не-ужасно правдоподобно ... Все,на что я надеялся, будет сделано делать, это сделано".
примерно так,в нескольких местах не уверена,но общий смысл такой Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
OOO-2342 да я знаю,особенно поставила в тупик фраза happily ever after,как название серии это одно,а в контексте другоеПришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
точно!!!! так серия про Деза называлась......я просто не вчитывалась в англ текст здорово......примерно переводится: жили они долго и счастливо???? на лостфильме так название серии перевели извини, что придираюсь .........нервы не к черту
Добавлено (18.05.2010, 22:18) --------------------------------------------- Love_Suliet, а еще вопрос, я так и не поняла: это "правдоподобно" или нет???? я просто туплю, сорри
у джейтиков написала, что можно как угодно трактовать его слова - это же просто мнение актера просто вроде по тому, что люди пишут, я поняла, что Джош сам за скейт......по крайней мере, так и джейтеров, и у скейтеров написано...... вот, наверное, и решили, что он про счастливый конец для скейта говорил
завтра 16 серия)))как понимаю,сулиета там не будет
я тоже так думаю.......но нам в любом случае будет , что обсудить так как хоть какой-то намек на маму Девида там точно будет.......ну, и все-таки финал уже через неделю - так что можно будет поделать предположения, как все на самом деле будет.....и будет ли у Сулиета хеппи-энд
Хотя скейтеры очень хорошо перевели, мне понравилось, в начале слов Джоша прозвучало слово "Это невероятно". Если следовать логике, то: 1.У него спросили, будет ли Хеппи Энд у Сула. 2. Он ответил, что это невероятно, а ведь действительно, актеры тоже не могли, думаю, ожидать такого хода от сценаристов - что Сой и Джул все вспомнят Поэтому-то эти слова можно растолковывать, как "это было неожиданно", "этого по логике могло не быть" и т.д. 3. Далее он говорит, что типа Сой получил все то, что он для него хотел. Я, конечно, растолковываю эти слова более выгодно для нашей позиции Могла бы, конечно, сослаться на запятую, поставленную между "невероятно" и "он получил", ведь тогда получится, что предложения связаны друг с другом, а иначе, если бы имелось что-то другое, началось бы новое предложение. Но я этого делать не буду, т.к. печатающие этот спойлер тоже могли допустить ошибку
Так что, мне этот спойлер даже придал еще больше уверенности в том, что в финале будет 100% Сул)) И как бы там скейтеры не утверждали, что это глупо, если Сой и Джул сразу все вспомнят, хотя, насколько я помню, сами-то ждали тогда, когда Сой поймал Кейт, что они сразу клетки вспомнят :?, на самом деле это еще больше укрепит позицию нашего пейринга в сериале, пусть даже и к финалу сериала
Хотя скейтеры очень хорошо перевели, мне понравилось,
блин, а ведь даже сложно однозначно перевести... то ли это "чертовски невероятно", то ли "не причудливо правдоподобно".. хотя я сама склоняюсь к чертовски невероятно, но сбылось все, чего желал своему герою Джош.
Quote (miss_angel_1)
мне этот спойлер даже придал еще больше уверенности в том, что в финале будет 100% Сул)) И как бы там скейтеры не утверждали, что это глупо, если Сой и Джул сразу все вспомнят, хотя, насколько я помню, сами-то ждали тогда, когда Сой поймал Кейт, что они сразу клетки вспомнят :?, на самом деле это еще больше укрепит позицию нашего пейринга в сериале, пусть даже и к финалу сериала
да вроде с каждым спойлером надежды на сул все сильнее
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Только сулиет,только Хэппи энд.Из последнего держусь чтобы не прочитать спойлеры,но уверен что в конце то в АР Сойка должен вспомнить Остров,найдя Константу.И мы все знаем кто его константаБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Из последнего держусь чтобы не прочитать спойлеры,но уверен что в конце то в АР Сойка должен вспомнить Остров,найдя Константу.И мы все знаем кто его константа
Ага, еще когда Джул про кофе говорила за минуту до своей смерти, я подумала что эта фраза будет ключевой, а Джу-константа Сойера в одной из реальностей) пока что (тьфу-тьфу-тьфу) все предположения сбываются) где там наш кофеёк?))
еще хочу спросить, это будет оффтоп, так что прошу прощения, но многие сидят в разделе теорий и могут знать ответ: почему, если "мать" Джейкоба и Миба сказала, что сделала все чтобы они никогда не смогли причинить друг другу вред, Джейкоб смог причинить вред своему брату, сбросив его в реку? (косвенно убив)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!