просто непосредственно про Джулиет - никакой информации из серии не было достоверной.....а про маму Девида - была вот я и уточнила шифруются, блин....
Quote (miss_angel_1)
А что за концерт-то?
как я поняла - может, это и не верно.....со слов Майлза: это какой-то бенефис в музее его отца.......честно говоря, не очень понимаю, почему туда Девид с Джеком собираются.....наверное, это из предыдущих серий инфа, и я уже не помню
Quote (miss_angel_1)
Блин, все больше и больше хочу, чтоб наш спойлер про больничку сбылся
+100 абсолютно аналогично!!!!!!! хочу, чтобы они одни были
Quote (miss_angel_1)
хочу след.серию, несмотря на то, что это все, финал
Всех с выходом новой серии конечно жаль,что там нет сулиета,но мы ждем финала и хотела бы сказать про один момент
когда Кейт положила голову на плечо Сойера,у него в лице ничего не переменилось,в лице у него читалась только грусть и ничего более... если бы действительно он чувствовал что-то к Кейт,он бы обнял ее,взял за руку,а так НИЧЕГО!
Финал за нами, дорогие!!!!!!!! Да, да, да...... недаром все так таинственно с нашей очаровательной блондинкой.........ждем, осталось совсем чуть-чуть!!!!!!!
Я не доживу Обидно, Джул только появится, а уже и конец. Надо будет смотреть V Касательно скейт-момента, серию не видела, но не думаю, что стоит писать подобные вещи, которые пишут здесь и в теме джейтеров. Ну положила голову ему на плечу, ну и все, признайте скейт-момент. А то такое впечатление, что зашла на форум скейтеров, те же отмазы
Касательно скейт-момента, серию не видела, но не думаю, что стоит писать подобные вещи, которые пишут здесь и в теме джейтеров. Ну положила голову ему на плечу, ну и все, признайте скейт-момент. А то такое впечатление, что зашла на форум скейтеров, те же отмазы
да( это был милый дружеский скейт-момент =* понравился он мне(
Касательно скейт-момента, серию не видела, но не думаю, что стоит писать подобные вещи, которые пишут здесь и в теме джейтеров. Ну положила голову ему на плечу, ну и все, признайте скейт-момент
признала скейт - момент
Quote (A-she-n)
Надо будет смотреть V
я только чтоб на Лиз полюбоваться начала смотреть этот сериал.....
Quote (A-she-n)
Я не доживу Обидно, Джул только появится, а уже и конец.
Обидно, и не говори...... все ж когда обещали ее в сегодняшней 16 серии, как -то все в целом по радостнее смотрелось.......и история у нее была бы поинтереснее и подлиннее а так - на пару минут что ли???? я этого не переживу Одно радует - 2.5 час - это длинный художественный фильм, так что есть надежда на продолжительное пребывание Лиз в кадре..... не зря ж ее на десерт, как самую вкусную конфетку, оставили
Да и тут "кисло", сезон Ви тоже заканчивается, продолжение, говорят, осенью((( Так что, облом во всех направлениях((
Quote (OOO-2342)
не зря ж ее на десерт, как самую вкусную конфетку, оставили ^_^ angel
Отлично сказано
Quote (OOO-2342)
, так что есть надежда на продолжительное пребывание Лиз в кадре.....
Ну, тем более она сама говорила, что ее персонаж сыграет очень важную и решающую роль, так что, надеюсь, там даже и 10 минутами не обойдется .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ну, тем более она сама говорила, что ее персонаж сыграет очень важную и решающую роль, так что, надеюсь, там даже и 10 минутами не обойдетс
где ты это прочитала? думаю, там и 20 минутами не обойдутся.......столько человек по Джульет весь сезон ужасно скучали - уж надо всех фанатов толком порадовать а таковых, мне кажется, очень и очень много Но даже если и 10 - то уж ТАКИХ минут, которые запомнятся навсегда.........
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Среда, 19.05.2010, 23:28
Серию еще не посмотрела, только первые минут пять. Зашла только, чтобы сказать, что если это джейт и скейт, то я Фернандо Алонсо Я все ждала, ждала чего-то умиляющего и нежного, пока Джек зашивал рану Кейт, но так и не дождалась - откуда не возьмись появился Сойка и Кейт устало плюхнула ему голову на плечо И все. Мб я чего-то не понимаю, правда
Quote (miss_angel_1)
Да и тут "кисло", сезон Ви тоже заканчивается, продолжение, говорят, осенью((( Так что, облом во всех направлениях((
Ну я видела то серии 4, так что мне хватит Я если честно не верю в сул в финале, хотелось бы, но сомневаюсь, что авторы преподнесут нам такой подарок(как и другим пейрингам). Просто в таком случае с одной стороны останется очень много недовольных и потому создателям легче будет оставить вопрос открытым
откуда не возьмись появился Сойка и Кейт устало плюхнула ему голову на плечо И все. Мб я чего-то не понимаю, правда
Мега комментарий
Quote (A-she-n)
Я если честно не верю в сул в финале, хотелось бы, но сомневаюсь, что авторы преподнесут нам такой подарок(как и другим пейрингам). Просто в таком случае с одной стороны останется очень много недовольных и потому создателям легче будет оставить вопрос открытым
Просто в таком случае с одной стороны останется очень много недовольных и потому создателям легче будет оставить вопрос открытым
по - моему, сул устраивает самое большое количество народу.......судя по статистике вот что касается джейта/скейта - тут мне действительно кажется, что так и не решат этот вопрос - ну уж СЛИШКОМ долго они его размазывают........а если бы собирались бы дать однозначный ответ в пользу одного из пейрингов - не ждали бы до финала, я думаю......уже с середины сезона начали бы к одной какой-то стороне склонять Кейт ......а пока что мы видим: 50 на 50 впрочем, как и всегда Так что,хоть лично мне и был бы приятен джейт-финал, есть в таковом большие сомнения тоже и скейта касается А Сулиет......он есть сулиет, и я уверена, что для нас все будет хорошо в любом случае, через 5 дней уже узнаем
на самом деле, даже жалко становится джейтеров и скейтеров - ну что Кейт с ними делает???? это же просто издевательство над людьми.......
Давно надо было Кейт на тот свет отправить =_= Или хотя бы сдлеать за неё выбор в пользу одного из пейрингов. Ну и устроить им шведскую семью xD Джек - Кейт - Сойер. Вот кейт-то обрадуется
Quote (OOO-2342)
да, хоть задать какое-то направление а дальше богатая фантазия фанатов уже разовьет эту идею
да да *___* по крайне мере нам дали направление, это слова Джулс о кофе и "получилось" Глядишь, в АР они вместе будут =*
обожаю такие комментарии......хоть я придерживаюсь другого мнения (очень мне Кейт в роли матери приглянулась.....я ее только с этой стороны и рассматриваю - давно стало ясно, что спутница жизни из нее никудышная ) , но каждый раз так забавно читать
Quote (dinarika)
Вот кейт-то обрадуется
Вот Джек и Сойер обрадовались бы Джойер рулит
Quote (dinarika)
по крайне мере нам дали направление, это слова Джулс о кофе и "получилось" Глядишь, в АР они вместе будут =*
да, нам действительно есть на что надеяться......причем однозначно - это слова, которые относились к Сойеру и к АР........так что - да, глядишь - и все у них за чашечкой кофе сложиться как у Деза с Пенни
Quote (dinarika)
А почему серия в понедельник?
в воскресенье в Штатах........вообще, это день Лоста будет на канале АБС...... а в воскресенье - чтоб нереально большую аудиторию у экранов собрать все - таки финал такого масштабного шоу многие будут смотреть.......миллионов 15 - 20 человек , может
в воскресенье в Штатах........вообще, это день Лоста будет на канале АБС...... а в воскресенье - чтоб нереально большую аудиторию у экранов собрать все - таки финал такого масштабного шоу многие будут смотреть.......миллионов 15 - 20 человек , может
уууу главное что бы не разочаровало *____* ну что ж, я рада что серия в понедельник =* чем скорее покончим с ним, чем быстрее перестанем страдать =_= Давайте негромко, Давайте вполголоса, Давайте простимся светло. Неделя, другая, И мы успокоимся, Что было, то было, прошло. Конечно, ужасно, Нелепо, бессмысленно, О как бы начало вернуть. Начало вернуть Невозможно, немыслимо. Ты даже не думай, забудь. Как раз в тему благодарна за эту песню в промке Первому каналу
Ой, я не помню, давно это было, в каком-то интервью Лиз
Quote (OOO-2342)
а таковых, мне кажется, очень и очень много
Несомненно
Quote (OOO-2342)
Но даже если и 10 - то уж ТАКИХ минут, которые запомнятся навсегда......... ^_^ ^_^
Это уж точно)) Джул - как луч Света, даже если появится в кадре пусть на 5 минут - но они покажутся вечными
Quote (A-she-n)
Ну я видела то серии 4, так что мне хватит
А, ну, если так Я-то в пятницу последнюю серию буду смотреть
Quote (A-she-n)
останется очень много недовольных
Ну, почему же, мне кажется, что у Сула больше поклонников, чем у Скейта и Джейта вместе взятых Сулиет по популярности только Дез с Пенни обгоняют)
Quote (A-she-n)
потому создателям легче будет оставить вопрос открытым
Ну, они вроде уже обещали недосказанность) Я уже согласна на это, только не на недосказанность в отношении пар, скорей бы уже все расставилось по своим местам)
Quote (OOO-2342)
ну что Кейт с ними делает????
Кейт-то ладно, вот что с ними сценаристы делают
Прячу под кат, чтоб не оффтопить:
1. Джейт. По спойлерам ожидала большего, но при просмотре почти ничего не увидела. В самом начале только малюсенькие 2 секунды. 2. Скейт. Может, я чего-то в этой жизни не понимаю, может, я слепая, но и его не увидела Ну, как-то незначительно это для меня было. Ну, подошла Кейт к Джеймсу, если бы там задумывалась какая-то романтика - она бы положила голову более нежно, спокойно. А я расценила это все по-другому: я так понимаю, они стояли и смотрели на вещи из подлодки? Кейт наверняка просто подошла к Сойеру, увидев эти вещи, снова вспомнила о Сун, Джине, Саиде, и, что называется, "пригорюнилась", просто, как говорится, Сой "под голову попался" Зато выражение лица Джеймса было каменным, и уж явно, как мне кажется, он не почувствовал рядом стоящую Кейт. Я, как истинный сулиетер, могла бы расценивать его поведение, как грусть, тоска по Джул, но здесь было все иначе: до некоторого момента он думал, что он погубил жизни 3 людей. 3. С АР все пока мутно, даже говорить ничего не хочется 4. Я не могу не отметить взгляд Сойера, когда Джек стал новым "Джейкобом". Уж не знаю, но мне показалось, что была какая-то зависть. 5. Концовка, после нее мне хотелось крикнуть на весь дом: "ХОЧУ ВИДЕТЬ ФИНАЛ". Нам показали большущую предпосылку на то, как остров окажется под водой.
И еще: не знаю, как вам, но мне жаль Ричарда, я что-то к нему прониклась в последнее время. Что ж такое, всех моих любимых персонажей поубивали
А, ну, и еще, чтоб не оффтопить, про Сул и про Джул в частности:
Наверное, все-таки нам покажут и больничку, и концерт. Если были спойлеры о том, что Джул будет с цветком в волосах - наверняка, она в таком виде заявится на концерт. Ну, тем лучше, значит мы увидим ее значительно больше по времени))
кстати, "Первый канал" снова меня лично разочаровал Могли бы уж финал в нормальное время показать. А то всего лишь на час раньше, чем обычно - в 23:50, кажется
Ну я ж не знала что все так плачевно Посмотрела серию. Супер! Не понимаю, почему все были разочарованы. Думаю, джейтеров ждет потрясающий джейт момент в начале финала, Кейт будет на концерте сына Джека..а еще там мы точно увидим Джул(она же мама?). Кстати только сейчас узнала что серия будет в пн. Шикарно
джейтеров ждет потрясающий джейт момент в начале финала, Кейт будет на концерте сына Джека
Я надеюсь на это, т.к. я НЕ против Джейта Хочется за джейтеров порадоваться
Quote (A-she-n)
Шикарно >:)
Ну, меня,в принципе, устраивает)) У меня последний уч.день как раз в понедельник, во вторник никуда не идти (кроме последнего звонка, на который я решила забить из-за Лоста ), хоть выспаться можно будет)) А то, чувствую, бессонная ночка нас ждет))
Quote (dinarika)
заметьте, все любовные пары уже встретили друг друга в АР, кроме нашего квадарата =_=
Ну, наверное, они хотят сохранить интригу Только она давно уже не идет на пользу .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!