у меня из-за завтрашнего экзамена она отказывается работать учительница,вчера и сегодня сюрприз сделала-оказалось что из всех произведений надо учить отрывки и по 1-2 стихам каждого поэта,и это она нам сказала за день до экзамена,мало того что с билетами тянула(нам их перед 1 мая раздали),так теперь еще это,в общем не знаю как завтра этот экзамен пройдет Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Вот какя мысль пришла, а что если все они придут на концерт. Соер придёт с Майлзом и Джул придёт. И у Клэр начнутся роды прямо там и все они крнечно побегут в больницу и Джулия потому что это её прямая специальность и Джек потому что Клэр его сестра и Кейт потому что она уже знает Клэр и Соер потому что увидит Кейт, но не потому что он её вспомнит, а потому что он только что её копам сдал, а она вдруг что-то делает на концерте. И вот в таких форс-мажорных обстоятельствах Соер и Джулия встретятся и вспомнят друг друга. Джулия конечно примет роды у Клэр и после всего этого она или Соер предложат пойти попить кофеёк. А ещё в последней серии меня так тронула встреча Бена и Руссо, ещё один неожиданный сюрприз. А Руссо в платье такая женственная и очаровательная, не то что в джунглях бегала.
Добавлено (21.05.2010, 09:46) --------------------------------------------- А ещё вспомнила про Чарли он ведь должен играть на этом концерте вместе с Дэвидом вот и их встреча с Клэр.
А ещё в последней серии меня так тронула встреча Бена и Руссо, ещё один неожиданный сюрприз. А Руссо в платье такая женственная и очаровательная, не то что в джунглях бегала. Добавлено (21.05.2010, 09:46)
Даааа встреча была великолепная!!!!
А вообще я думаю,что в плане встреч серия будет супер-мега-обалденная!!!!!!!
Quote (Самолётик)
И вот в таких форс-мажорных обстоятельствах Соер и Джулия встретятся и вспомнят друг друга. Джулия конечно примет роды у Клэр и после всего этого она или Соер предложат пойти попить кофеёк.
Мне кажется, что именно этот момент перед смертью Джлус на Ор они вспомнят "Suliet community" & "Jate family"
Вот какя мысль пришла, а что если все они придут на концерт. Соер придёт с Майлзом и Джул придёт. И у Клэр начнутся роды прямо там и все они крнечно побегут в больницу и Джулия потому что это её прямая специальность и Джек потому что Клэр его сестра и Кейт потому что она уже знает Клэр и Соер потому что увидит Кейт, но не потому что он её вспомнит, а потому что он только что её копам сдал, а она вдруг что-то делает на концерте. И вот в таких форс-мажорных обстоятельствах Соер и Джулия встретятся и вспомнят друг друга. Джулия конечно примет роды у Клэр и после всего этого она или Соер предложат пойти попить кофеёк.
Мне это напомнило о том, как Джул принимала роды на острове у(не помню имени, к сожалению)девушки. Тогда Сойер ее поддержал. Мб и сейчас будут такие слова поддержки и они вспомнят друг друга(до или после)
Самолётик, интересная теория)) Но вот с кофе у меня ничего в голове не вяжется(( Может при первой встрече, на концерте, они не сразу вспомнят все, но так понравятся друг другу) А потом случайно встреча в больнице - и спойлеры)
Quote (A-she-n)
не помню имени, к сожалению
В 70-х? Эми?
Добавлено (21.05.2010, 14:16) --------------------------------------------- Вышли новые промофотки к финалу)
Среди них фотка Сойера и Джека, как я понимаю, в больнице. Это уже что-то, в том плане, что спойлер начинает сбываться А там небось неподалеку Джул бродит) Можно предположить, что они встретятся и вспомнят все до концерта)) Ох, как я на это надеюсь, уж лучше б так)) Чтоб уже на концерт пришли, как состоявшаяся пара Только такое вряд ли будет, им тогда придется прятать свои чувства ото всех
Черт, прочитала Джул вместо Джека, все пыталась найти oops :D
Даааа, без ее отсутствия у нас тут уже у всех глюки начались Я сама пыталась найти ее, все надеялась, может среди стопки фоток и ее найдется? Но, увы А может и лучше, больше впечатлений в серии произведет)))
Quote (A-she-n)
+1 <_<
Я даже в какие-то моменты думала, можт сценаристы эти слова просто так ляпнули, чтоб мы себе голову ломали После того многообещающего спойлера как-то у меня не складывается это "кофе" в голове....❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Я даже в какие-то моменты думала, можт сценаристы эти слова просто так ляпнули
не думаю,что последние минуты жизни Джул в АР сценаристы тратили бы на пустые слова и тем более это Lost,тут ничего не бывает просто так Suliet Community
У меня теперь одна надежда на хорошее настроение это Сул
сегодня так плохо после просмотра Костей.... ну почему этот дурочок отпустил...всю встречу в аэропорту стоял хотел поцеловать, боролся... даже не обнялись.... конечно там ещё сезон, но млин... как было больно словами не передать... и когда они обернулись я была уверенна, счас кинуться друг другу в объятия ан нет, посмотрели друг на друга с грустью и двинулись кто куда... ненавижу Харта Хэнсона.. он злой ГЕНИЙ... садист, самоубийца, но ГЕНИЙ.... сделал концовку от которой с начало все матерились, потом плакали, а затем поняли, что концовка шедевр... это не вероятно, но факт... знакомая у него на твитере гневную речь толкнула, а потом писала мол сорри с горяча, была не права так что есть два сериала, в которых сценаристов ненавидишь и одновременно преклоняешься их таланту!!!!
надеюсь с Сул нас так не обломают! я уже и так сутки не сплю...уже вторые пошли... а за прошлые поспала три - четыре часа... мы его год ждём!!!
не думаю,что последние минуты жизни Джул в АР сценаристы тратили бы на пустые слова и тем более это Lost,тут ничего не бывает просто так
Вот-вот Она пожертвовала своей жизнью, потому что знала, что в АР они встретятся с Джеймсом, и это станет для них вторым шансом, и не только для них, кстати, а и для других пар. ^_^
Quote (Love_Suliet)
наличия Джулиет финале angel angel -профиль Лиз на imdb
Тоже самое там и про Шеннон написано, странно ведь ее не было, но обещают, что она будет в финале
Ну, думаю, это мы и так все знали, хотя, это еще одно подтверждение, укрепившее еще больше наши позиции Спасибо
Quote (zhemchuzhinka)
Вот-вот Она пожертвовала своей жизнью, потому что знала, что в АР они встретятся с Джеймсом, и это станет для них вторым шансом, и не только для них, кстати, а и для других пар. ^_^
Не думаю, что Джул знала, что образуется АР Она вообще, взрывая бомбу, руководствовалась тем, что время вернется назад, они с Джеймсом никогда не встретятся и она его не потеряет....❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ради чего они умерли(которая на этой неделе вышла)
мозги вообще отказываются думать да, спасибо еще раз и сорь за тупость По-моему, они уж перестарались с засекречиванием Джу.........и так туманную историю с мамой Девида тянут с начала сезона......а тут и спойлеры с Дарка не оправдались относительно 16 серии и некоторых моментов в ней Надеюсь, за наше терпение мы будем щедро вознаграждены??????????!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, за наше терпение мы будем щедро вознаграждены??????????!!!!!!!!!!!!!!! misic angel misic
Естественно))))))))) Мы столько мучались, они должны нас помиловать))) Да мне кажется, что те спойлеры - правда, просто этот момент решили смонтировать в последнюю серию .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Да мне кажется, что те спойлеры - правда, просто этот момент решили смонтировать в последнюю серию
да, я так же думаю просто интересно, что же заставило их изменить свое решение насчет сцены с Джу???? Думаю, что-то ОЧЕНЬ важное, связанное с этим персонажем.......
Она пожертвовала своей жизнью, потому что знала, что в АР они встретятся с Джеймсом
в тот момент, когда она жертвовала своей жизнью (как я понимаю, подразумевается ее удар по бомбе в финале 5 сезона????), она еще не знала, как все будет и руководствовалась приведенными выше miss_angel_1 соображениями....... И только в начала 6-ого сезона, буквально перед самой смертью, у нее было *озарение* Но соглашусь с тобой: она жертвовала собой ради счастья других людей и любимого человека
но ведь перед смертью она хотела сказать ему: "Получилось", если верить Майлзу. Откуда она тогда это знала?
Ну, так это уже после смерти)) А я про "до" говорю)))
Quote (zhemchuzhinka)
А получится еще круче, будем надеяться ^_^
Конечно
Quote (OOO-2342)
просто интересно, что же заставило их изменить свое решение насчет сцены с Джу????
Ну, наверное, они, во-первых, конечно же, решили нас просто "помариновать", а, во-вторых, думаю, что, когда выкладывался спойлер на Дарке, что типа все это произойдет в 16 серии, не было полной уверенности, что это так и будет) Откуда они могли знать, в какую серию все это впихнут? Мне кажется, что это было простым предположением).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
И только в начала 6-ого сезона, буквально перед самой смертью, у нее было *озарение*
Вот я это и имела ввиду Возможно, она увидела что-то похожее на то, что увидел Дезмонд в "Happily ever after", и этим что-то была их встреча с Сойером в АР. Но это лишь предположение, а иначе зачем тогда был тот момент, когда Сой просил Майлза узнать, о чем она думала перед смертью.
Quote (OOO-2342)
Но соглашусь с тобой: она жертвовала собой ради счастья других людей и любимого человека
Да, ведь в АР он завязал с криминалом, у него есть друг-напарник (кстати, так мило смотреть на них с Майлзом, и как Майлз его бесконечно воспитывает) и для счастья ему не хватает только ее А насчет других пар, то это шанс в первую очередь для тех, кто умер, Чарли, Дена, Шарлотты, Шеннон ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!