(смерть Чарли не вызвала подобных эмоций x ) думаю, даже и не в том дело, что убили любимого моего героя(хотя и в этом конечно тоже) - но вообще все.....эта нагнетающая атмосфера всей серии, как все закручивалось, закручивалось, и под конец эта просто великолепнейшая сцена, когда все плачут от страха, глядя в глаза любимым..........
да все это.Серия мощнейшая.Наверное лучшая после Пилота.
Quote (OOO-2342)
просто очень уж проникновенный образ у Элизабет получился......со многими согласна, что ее Джульет - это просто шедевр
да да именно Джулиет.Такой альтруист,милая,добрая.Я в нее с самого первого кадра влюбился. Плюс ко всему у них с джимом такая шикарная пара была,так все подводили,как они чуть не расстались в последней серии,ну и конечно-"Я так тебя люблю милый" в колодце,падение,рыдание Джеймса,который все сцены с потерей Джу сыграл шикарно.Ну не знаю эта серия на меня подействовала сильнее чем любое просмотренное мною кино или сериалБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Я помню как потом такая не особо впечатлительная как я натура
кстати, вопрос чуток не по теме: как такая не впечатлительная, по твоим словам, натура, такой впечатляющий эмоциональнейший рассказ написала????? (извини за рассказ, не знаю, как иначе твое произведение литературного искусства назвать) Это было великолепно, спасибо тебе
кстати, вопрос чуток не по теме: как такая не впечатлительная, по твоим словам, натура, такой впечатляющий эмоциональнейший рассказ написала????? (извини за рассказ, не знаю, как иначе твое произведение литературного искусства назвать) flower Это было великолепно, спасибо тебе flower
спасибо большое ну в целом считаю себя не настолько впечатлительным но вот именно эта история меня так задела,что я потом стал придумывать все новые и новые возможности их воссоединения. Честно говорю,никогда таких эмоций от кино не испытывал. А вообще очень приятно знать что мои излияния оценили Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Суббота, 22.05.2010, 15:25
Ну не знаю эта серия на меня подействовала сильнее чем любое просмотренное мною кино или сериал
ППКС
Quote (Ekko)
рыдание Джеймса,который все сцены с потерей Джу сыграл шикарно
кстати, по поводу съемок в шестом сезоне: сам актер признавался, что ему стало значительно интереснее играть своего персонажа Соейра из-за смерти Джульет.......
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Суббота, 22.05.2010, 15:28
сам актер признавался, что ему стало значительно интереснее играть своего персонажа из-за смерти Джульет.......:misic:
но и надо признаться он с ролью справился на отлично.Моменты когда надо по настоящему,по мужски переживать смерть любимой,сделаны у него великолепно. Эх ну как же хочется увидеть их долго и счастливоБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
стал придумывать все новые и новые возможности их воссоединения
мне ваша история с Джул очень понравилась - насыщенная, сложная, с внутренним смыслом .........по-моему, возможности развития этого персонажа настолько безграничны и авторы сериала совершили большой промах, что не ухватились за эту возможность а вы - нет, и это здорово
Quote (Ekko)
А вообще очень приятно знать что мои излияния оценили
а мне очень приятно благодарить тебя, так как это искренне и от сердца
мне ваша история с Джул очень понравилась - насыщенная, сложная, с внутренним смыслом flower .........по-моему, возможности развития этого персонажа настолько безграничны и авторы сериала совершили большой промах, что не ухватились за эту возможность flower а вы - нет, и это здорово
ну наверное потому что мы большую часть истории вокруг взаимоотношения этой пары и закрутили.
Quote (OOO-2342)
а мне очень приятно благодарить тебя, так как это искренне и от сердца
большое искреннее спасибо за такие слова
Quote (OOO-2342)
мне больше других момент на пирсе запомнился angel это было великолепно
да уж.Это ответ тем кто сомневался что Сойер ее любил.
Quote (OOO-2342)
почему-то у меня в этом нет никаких сомнений misic
хочеться верить.Ведь они так много прошли ради этого моментаБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
да уж.Это ответ тем кто сомневался что Сойер ее любил
ну, после просмотра серии я просто поражалась, что возникли разные мнения насчет этого момента.... думаю, ты и сам знаешь, о чем я
Quote (Ekko)
Ведь они так много прошли ради этого момента
может, нам приготовили что-то настолько великолепное в плане сулиета, что это опрадает отказ от Джу в течении всего сезона??? трудно представить, чтобы это могло быть, но стоит на это надеяться чуть-чуть осталось
может, нам приготовили что-то настолько великолепное в плане сулиета, что это опрадает отказ от Джу в течении всего сезона???
они просто обязаны \ а то так подло обламали меня с 16 серией в плане сулиета хорошо хоть майонезом порадовалиI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
есть мысль, что Джу на концерте не будет......потому что она будет срочно вызвана в больницу помогать Клер или Сун (по связи с ОР это скорее Сун, а по логике - Клер) а Сойер вообще на этот концерт не собирается там же "рыжая" будет
вроде бы Сун вызд-ет в след. серии, т.к. на промо фотках она стоит в палате в платье и улыбается, поэтому я думаю, что может Клер станет плохо, а Джулька известно какой у нас врач, вот они с концерта всей оравой вместе с Кейт и др. ринутся в больницу, а там ее ждет...
так как считаю конец 5 сезона - вообще одной из сильнейших серий за всю историю Лоста......
Безусловно, конец 5 сезона очень мощный,я после белого света еще 5 минут сидела и смотрела в экран, и долго думала,как они могли поступить так с моим любимым персонажем и моей любимой парой.
Quote (OOO-2342)
что это опрадает отказ от Джу в течении всего сезона???
А разве Джул ушла не потому что ей предложили главную роль в V? Suliet Community
Сообщение отредактировал Kate866 - Суббота, 22.05.2010, 21:22
А разве Джул ушла не потому что ей предложили главную роль в V?
КОНЕЧНО, а вообще Джу хотела играть однов-но в 2-х сериала, но созд-ли lost ее пожалели, т.к. рейсы из Канады (там ВИ) на Гавайи (там лост) долгие+у Лиззи семья!
А разве Джул ушла не потому что ей предложили главную роль в V?
нет, смерть ее героя была запланированной........тем более что у всех актеров - контракт, они не могут просто так взять и уйти да и Лиз не променяла бы свой невероятный успех в Лосте на непонятно что....ведь когда сериала еще нет - непонятно, что там с ним будет и какие будут рейтинги В общем, она про Ви узнала только после того, как отсняли последнюю сцену финального эпизода 5 сезона........т.е. уже после своей "смерти"
Quote (anavgay)
Зато роль Эрики просто супер
мое имхо - роль Джульет гораздо сильнее и интереснее, чем роль Эрики эх!!!!
нет, смерть ее героя была запланированной........тем более что у всех актеров - контракт, они не могут просто так взять и уйти
а я слышала, что да ее смерть планир-ли, но она должна была выжать в 6-м сезоне, но т.к. она уже снималась в ВИ, то создатели ее сделали мертвой, т.е.завершили, то что начали в пятом...
короче - это тайна за пятью печатями
Сообщение отредактировал anavgay - Суббота, 22.05.2010, 21:48
а я слышала, что да ее смерть планир-ли, но она должна была выжать в 6-м сезоне, но т.к. она уже снималась в ВИ, то создатели ее сделали мертвой, т.е.завершили, то что начали в пятом...
да, я тоже что-то наподобе этого слышала Suliet Community
Сообщение отредактировал Kate866 - Суббота, 22.05.2010, 22:08
Сейчас пересматривала любимые серии Лоста.....так сказать, освежала в памяти Смотрела серию 3*08 про Деза И опять нашла аналогию отношений Деза/Пенни (в их предназначении быть друг с другом никто не сомневается ) и нашими лапками История с выбрасыванием кольца для любимой: 1. Дез выбрасывает кольцо, которое он собирался подарить Пенни с предложением руки и сердца, в воду - то же делает Джеймс в 6*03 2. До этого Дез говорит Пенни: "Мне жаль, но нам не суждено быть вместе" в сцене 5*17 Джул говорит Джеймсу: "И то, что мы любим друг друга не означает, что нам суждено быть вместе" в общем, поделилась некоторыми аналогиями, которые просто бросились в глаза при пересмотре может кому будет интересно там и больше можно найти, я самые кот. на поверхности написала
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Воскресенье, 23.05.2010, 00:29
Сейчас пересматривала любимые серии Лоста.....так сказать, освежала в памяти Смотрела серию 3*08 про Деза И опять нашла аналогию отношений Деза/Пенни (в их предназначении быть друг с другом никто не сомневается ) и нашими лапками История с выбрасыванием кольца для любимой: 1. Дез выбрасывает кольцо, которое он собирался подарить Пенни с предложением руки и сердца, в воду - то же делает Джеймс в 6*03 2. До этого Дез говорит Пенни: "Мне жаль, но нам не суждено быть вместе" в сцене 5*17 Джул говорит Джеймсу: "И то, что мы любим друг друга не означает, что нам суждено быть вместе" в общем, поделилась некоторыми аналогиями, которые просто бросились в глаза при пересмотре может кому будет интересно там и больше можно найти, я самые кот. на поверхности написала
зааааай!! Вот это дА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ты ГЕНИЙ! Вот уж никак не проводила Сулиет с Денелоп!! круто)))♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
зааааай!! Вот это дА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ты ГЕНИЙ! Вот уж никак не проводила Сулиет с Денелоп!! круто)))
так приятно спасибо да я сама раньше не замечала, а тут как увидела сцену с Дезом - так сразу всплыло в памяти есть возможность - тож посмотри......они даже одинаково размахиваются, перед тем. как кольцо кинуть
да я сама раньше не замечала, а тут как увидела сцену с Дезом - так сразу всплыло в памяти есть возможность - тож посмотри......они даже одинаково размахиваются, перед тем. как кольцо кинуть
я сейчас пересматриваю все сезоны подряд))) Целыми днями) Сейчас на очереди скоро третий сезон^^ Даа! Молодчинка, что с нами поделилась))) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
раз Дез и Пенни нашли друг друга в альте, то и у Джеймса с Джу это получится опять же: Джу сказала перед смертью, что "Надо будет как-нибудь встретится, выпить кофе" им с Джеймсом (имея в виду альт, как теперь нам стало понятно) , а в серии "Долго и счастливо" в альтернативной реальности Дезмонд предлагает Пенни выпить кофе.......и они договариваются о встрече так что опять - один в один не знаю, что там у них дальше случилось, но скорее всего они встретились, Пенни все вспомнила и будут они жить долго и счастливо в АР
я сейчас пересматриваю все сезоны подряд))) Целыми днями)
мне кажется, многие фанаты тем же, чем и мы сейчас занимаются я уже нио чем думать нормально не могу.....только о Лосте и о том, что через день эта великолепная история закончится вот чтоб отвлечься и стала пересматривать
Quote (Dianka_Linus)
Сейчас на очереди скоро третий сезон
ты тоже скоро до этого момента с кольцом дойдешь......
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Воскресенье, 23.05.2010, 00:46
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!