Граждане-сулиетеры, какие версии о воссоединении нашей любимой парочки в финале сериала? Я думаю их встреча будет очень неожиданной для зрителя, в какой-нибудь необычной ситуации и обстановке. Хотя возможно сценаристы прибегнут к воплощению в жизнь предсмертных слов Джульетт в ОР.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
milan, моя любимая: Версия о встрече больнице Когда Джеймс придет туда, чтоб допросить Чжина.......и там же будет Джульет они столкнутся и , возможно, она не удержит равновесие, упадет, он протянет ей руку, помогая подняться.........и тут воспоминания хлынут на них волной и дальше будет все прекрасно и будут жить они долго и счастливо (мне из всех озвученных в этой теме версий встречи больше всего эта нравится)
прибегнут к воплощению в жизнь предсмертных слов Джульетт в ОР.
а вот при чем здесь кофе мне так до сих пор и не ясно....... мыслей и вариантов вроде много(и тут все свои версии озвучивали), но все они как бы притянутыми за уши выглядят ничего, уже скоро узнаем разгадку
Но мне кажется, они все таки окажутся на том мероприятии, на которое Дезмонд собирает всех. И именно там на всех нахлынут воспоминания, переменные найдут множество констант, включая Джеймса и Джульетт
Добавлено (23.05.2010, 23:56) --------------------------------------------- miss_angel_1, очень люблю фильм "Амели" и эту мелодию и само видео просто великолепно сделано: одно из лучших, что я видела спасибо большое, что нашла и выложила сюда beautyfan, очень красивая
Но мне кажется, они все таки окажутся на том мероприятии,
мне кажется несколько проблематичным появления там Сун-она в больнице вроде бы лежит, но кто знает. Да и неважно где) Главное-чтобы константы нашлись) я вот боюсь не придумали ли сценаристы для конца что-нибудь банальное. вроде скейта.
klipdass, здравствуй, родная очень рада, что свиделись в тобой в такой момент
Quote (klipdass)
я вот боюсь не придумали ли сценаристы для конца что-нибудь банальное. вроде скейта
а в теме скейтеров наоборот пишут: что будет ужасно банально, если при первой же встрече Джека/Катьки и наших лапок на всех сразу же воспоминания нахлынут забавно все это Я уже писала: мне даже не важно уже: с кем кто будет были бы счастливы И если Джек и Джу в Ар смогут быть счастливы вместе, я не против, а только буду рада за них тоже и Катерина с Джеймсом
И если Джек и Джу в Ар смогут быть счастливы вместе, я не против, а только буду рада за них тоже и Катерина с Джеймсом flower
ну, я не настолько лояльна)) я до конца исключительно за Джу и Сойера
Quote (OOO-2342)
а в теме скейтеров наоборот пишут: что будет ужасно банально, если при первой же встрече Джека/Катьки и наших лапок на всех сразу же воспоминания нахлынут
ну естественно))) особенно примечательно в каком контексте они об этом пишут))
буду ждать вечера как всегда.Хотелось бы оттянуть миг прощания как можно надольше. Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
А быть может, встретившись в больнице, он пригласит Джульетт на это мероприятие
ну так Джу будет там,это же концерт ее сына.А Джим прибежит за сбежавшей Кейт,вот так и встреться все.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
ну так Джу будет там,это же концерт ее сына.А Джим прибежит за сбежавшей Кейт,вот так и встреться все.
кстати, тоже очень вероятное развитие событий все ж хочу, чтоб меня их встречей удивили чтоб было все совсем не так, как я/мы предполагаем, а каким-нибудь другим удивительным и замечательным образом
какие версии о воссоединении нашей любимой парочки в финале сериала?
После того, как вышли спойлеры - у меня в голове почему-то не рождается даже никаких предположений Только больница
Quote (OOO-2342)
они столкнутся и , возможно, она не удержит равновесие, упадет, он протянет ей руку, помогая подняться.........
Quote (OOO-2342)
мне из всех озвученных в этой теме версий встречи больше всего эта нравится) oops
Моя версия?)))
Quote (Kate866)
Кстати,а во сколько будите смотреть финал?
Я, как только ЛостФильм выложит... Судя по премьере 6 сезона, это будет после 00:00 с 24 на 25 мая, решила, что если до часу не выложат, лягу спать, ибо не выдержу, лучше утром встану пораньше и посмотрю
Quote (OOO-2342)
спасибо большое, что нашла и выложила сюда flower
Да не за что
Quote (klipdass)
я до конца исключительно за Джу и Сойера
Во-во, хотя, во мне опасения, говорят, что Кейт сделает свой выбор в финале, ох, боюсь, она ж личность неординарная... Хотя, по фиг, все равно останется одна АР, а уж там 99% будет Сул .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Почему же очевидно? А как же Сара? Джека и Джульетт ничего не связывало в ОР, они встретились только на острове, на мой взгляд глупо делать её матерью Дэвида Если это так, камень в огород сценаристам Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Ну, почему же, глупо... По-моему, было бы банально сделать Сару мамой Девида, т.к. все герои из ОР каким-то образом связаны в АР, поэтому Джул - мама сына Джека - вполне оригинально)) Просто я уже к этой мысли привыкла Но меня это вообще нисколько не смущает, даже, если и так, Джул бывшая жена Джека и это не препятствие Сулиету .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!