просто слишком много тайны и интриги........и все это ради Сары???????? не верится мне - не такой уж значительный она персонаж......имхо, конечно вообще-то, если она: то будет даже еще забавнее и Джул в таком случае будет полностью свободной нам на руку
так это же мое предположение.Просто Дэвид же сказал Джеку что мать будет нак концерте.Дез везет Кейт на концерт.Джеймс ее ищет.Вот такая цепочка и получается
Я, как только ЛостФильм выложит... Судя по премьере 6 сезона, это будет после 00:00 с 24 на 25 мая, решила, что если до часу не выложат, лягу спать, ибо не выдержу, лучше утром встану пораньше и посмотрю
да не,думаю раньше выложат.ВСе таки у ЛФ сейчас почти нет новых релизов и потом за ЛОстом по любому приоритет.
Quote (milan)
А как же Сара?
ну вот никак мне не видиться тут САра.Это 100% Джу.
Quote (milan)
Джека и Джульетт ничего не связывало в ОР, они встретились только на острове, на мой взгляд глупо делать её матерью Дэвида
думаю они могли встретиться в академии медицинской.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
так это же мое предположение.Просто Дэвид же сказал Джеку что мать будет нак концерте.Дез везет Кейт на концерт.Джеймс ее ищет.Вот такая цепочка и получается
Прошлое сообщение так категорично написано, очень похоже было на спойлер, рад что лишь предположение, надежда на Сару у меня ещё теплится Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Ну, почему же, глупо... По-моему, было бы банально сделать Сару мамой Девида
а может, в данном случае банальность со стороны создателей - это самая большая неожиданность для нас и будет???? мне почему-то сразу смерть Иланы в голову лезет: она тоже так БАНАЛЬНО погибла никто и предположить не мог, что она подорвется точно так же, как это сделал в третьем/втором сезоне Арцт.......и придумывали ей разные невероятные истории гибели а создатели нас перехитрили
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Понедельник, 24.05.2010, 00:36
да не,думаю раньше выложат.ВСе таки у ЛФ сейчас почти нет новых релизов и потом за ЛОстом по любому приоритет.
Раньше? Это приблизительно во сколько? Да мне, конечно, лучше, чтоб пораньше, во-первых, уже не могу, не терпится увидеть встречу наших лапочек, даже не знаю, как выдержать, чтоб завтра не прочитать ничего "лишнего", во-вторых, итак не высыпаюсь, а если поздно выложат, то это вообще .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
а может, в данном случае банальность со стороны создателей - это самая большая неожиданность для нас и будет????
Ну, вообще, в интервью Лиз, то ли в том, которое я тебе вчера кидала, то ли в другом, ей задали вопрос, что типа многие строят предположения по поводу того, что она жена Джека и мама Девида, она засмеялась и ответила, что, конечно, она ничего не может сказать, но скоро все поймут, кто прав, а кто нет Возможно все, конечно, но... Мне все же кажется, что она мать Девида, я уже свыклась с этой мыслью)
Кстати, у кого какой настрой перед финалом???? Сулиету - быть???? и никаких сомнений??? или есть те, кто думает, что Джек и Джу будут в результате счастливой семьей???или еще какие-то варианты кому-нибудь лезут в голову????
знаешь, почему еще было бы выгодно сделать женой Жеки в альте: Сару? потому что их историю разрыва не пришлось бы объяснять: была бы просто аналогия с ОР и все........так сказать: экономия времени Я вообще-то больше к Джу склоняюсь, но сейчас появляется все больше и больше сомнений
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Понедельник, 24.05.2010, 00:52
Вот лично я расстроюсь, не без этого, но если так и будет - что поделать... Тогда будет одно слово: ЖАЛЬ.
да, я тоже расстроюсь но имела в виду: что будет с Джу и Джеком, если Соя и Кейт будут вместе.......что, нас ждет счастливый джекет в финале или просто Джу останется одна????
Я вообще-то больше к Джу склоняюсь, но сейчас появляется все больше и больше сомнений
уж больно много тайны было вокргу личности матери Дэвида.Плюс Джу в АР нам до самого последнего момента держали,не показывалиБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Привет всем!!!! Зашла к вам, чтобы поздравить с финалом!!! Желаю вам сегодня в эту последнию серию любимого сериала, насладиться потрясным Сульетом! Надеюсь, что эти двоя обретут свое счастье сегодня!!!!! Удачи!!!!!!dollis
БОЖЕЕЕЕЕ!!!!! Это потрясающе!!!! Финал прекрасен, реву всю серию "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!