посмотрела и просто в шоке.. всю серию держалась, а в самом конце расплакалась.. Сулиет - forever все моменты с Джулс были такие милые и как с Джеком она говорила ну а про встречу с Джеймсом я вообще молчу а КАКОЙ поцелуй
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Сообщение отредактировал beautyfan - Понедельник, 24.05.2010, 12:29
не помню, чтоб я когда-нибудь так страдала и переживала за фильм :'( :'(
даже в 5 утра у меня не проходило ощущение восторга и печали... то что они сделали - это действительно шедевр, это потрясающе!!! Финала лучше нельзя было и представить!!!"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
хорошо тебе, я бы тоже поплакала, только на работе сижу, а слезы таки наворачиваются ощущение после просмотра так и не прошли, жду вечера для пересмотра "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
это выглядело бы странно......*смеется* .........не везет тебе......а я дома сегодня осталась, понимала, что все равно ни о чем не смогу нормально думать и делать...... .
Дорогие мои, поздравляю вас с финалом самого популярного и неповторимого сериала за всю историю человечества! Я правда еще не смотрела серию, но не смогла удержаться: проснулась в 7 утра и сюда с мобильника зашла Очень жаль, что многие не прятали все под "спойлер" Хотя, я дала себе обещания до просмотра финала ничего не читать о нем, но я ж натура любопытная, да тут еще и ваши комменты, такой соблазн, что невозможно было пройти мимо Но, тем не менее, впечатления от этого не попортятся, я уверена После выхода русской озвучки напишу более полный отзыв, как о наших любимках, так и о финале в целом)
А пока всех поздравляю с нашим днем во всех смыслах!
Пупсики наши вместе-это самое главное!!!!!!!!!!!Люблю всю мою суляшную семью!!!!Девчонки-вы моя радость,мне всегда было хорошо и спокойно только с вами!!!!Всех поздравляю!!!! "Suliet community" & "Jate family"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!