Пупсики наши вместе-это самое главное!!!!!!!!!!!Люблю всю мою суляшную семью!!!!Девчонки-вы моя радость,мне всегда было хорошо и спокойно только с вами!!!!Всех поздравляю!!!!
Спасибо большое :flower: Мы тебя тоже очень любим Suliet Community
Сообщение отредактировал Kate866 - Понедельник, 24.05.2010, 15:15
Присоединяюсь))) Все сулиетеры, которые тут были со мной с февраля этого года, стали мне, как родные Люблю вас всех Вчера че-т на ночь мысли странные в голову лезли: интересно, а что будет с нашей темкой потом? Ну, ладно, неделю-две у нас будет тут полный восторг, куча обсуждений, от меня лично фан-арт, я надеюсь на это. А дальше что?.. Эх, боюсь, что темка "загнется" .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Люблю вас всех Вчера че-т на ночь мысли странные в голову лезли: интересно, а что будет с нашей темкой потом? Ну, ладно, неделю-две у нас будет тут полный восторг, куча обсуждений, от меня лично фан-арт, я надеюсь на это. А дальше что?.. Эх, боюсь, что темка "загнется"
Мы тебя тоже любимм
кстати,вчера тоже такие мысли лезли в голову..... очень не хочу с вами расставаться
Правда... Просто далее, наверное, это тема будет для фан-арта по Сулу...
Quote (Kate866)
Кстати,а кофеек был?
Присоединяюсь к вопросу и еще задам парочку: 1. Цветок в волосах у Джул был? 2. Встреча наших лапок сколько приблизительно по времени продолжалась?.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Джул нормально, не сказать что много, но прилично, понаслаждаться можно)))) а с кофе там они обмолвятся, но рассказывать может не стоит, чтоб впечатление не портить?
"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
а с кофе там они обмолвятся, но рассказывать может не стоит, чтоб впечатление не портить? flower flower
Конечно, лучше не надо рассказывать Мне главное, было или нет, а вот КАК - уж сама потом гляну)) Спасибо
Добавлено (24.05.2010, 16:32) --------------------------------------------- Блин, че-то как-то с субтитрами серию сегодня поздно выложили, боюсь, что русская озвучка может сильно запоздать А я уже не могу: не терпится...
просто серия длинная думаю что русская озвучка может вообще поздно быть:(((( но если с английским более или менее можно и с субтитрами посмотреть))))"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
посмотрела ролик на ютубе со встречей наших,уже рыдаю angel
А я вот тоже, блин, наткнулась на него случайно, в середину проматала и выключила, решила эмоции приберечь
Quote (Smishonok)
думаю что русская озвучка может вообще поздно быть:((((
Хочу, чтоб как первая серия 6 сезона - в промежутке от 00:00 до 01:00. Ибо до утра не выдержу, а завтра надо много сделать по учебе(((.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ребят, я предлагаю не лезть к скейтерам........по-моему, это безумно некрасиво и неуважительно к их чувствам - они всем сердцем любят свой пейринг,так же, как и мы- свой........... и очень сильно переживают ( представьте себя на их месте) так что давайте уважать чувства других фанатов....... уверена, что для большинства суляшек я написала полную банальность, и почти все тут тактичные люди...........но вдруг мои слова заставят задуматься кого-нибудь? В общем, будьте людьми!!!
Ребят, я предлагаю не лезть к скейтерам........по-моему, это безумно некрасиво и неуважительно к их чувствам - они всем сердцем любят свой пейринг,так же, как и мы- свой........... и очень сильно переживают
Соглашусь с тобой, однако неприятно слышать такое:
Quote ()
я ненавижу джейтеров и сулитов.
Quote ()
сучка и шлюха Джулиет
Quote ()
ну я хотела сказать Джейт и Сулиет. фууууууууууууууууууу
Quote ()
Вали домой и любуйся на свою тухлую ,скучную,отвратную пару.Сулиет это ваще самое ацтойное дерьмо,которое было в сериале.
Ладно, что них взять...Бедные, озлобившиеся ребята.Я нe про всех Скейтеров говорю, лишь про некоторых
Сообщение отредактировал Сагит - Понедельник, 24.05.2010, 17:52
Соглашусь с тобой, однако енприятно слышать такое:
так не надо нарываться и лезть......... а что ты ожидал услышать,когда заходил к ним в такой тяжелый момент, можно спросить?????????
Quote (Сагит)
Бедные, озлобившиеся ребята
И жалеть их тоже не надо......все пейринги были на ровне, всем досталось прекрасных и скейтерских, и джейтерских, и суловских моментов........и до самой последней серии было не ясно, как же все разрешится с Кейт, Джу и парнями.........вообще, прости конечно, что таким тоном, не имею я права тебя учить и т.д. просто крайне обидно, что есть те, кому мало счастливого воссоединения своего пейринга и надо обострить эмоции от просмотренного еще и издевками над соседями.......
Ребят, я предлагаю не лезть к скейтерам........по-моему, это безумно некрасиво и неуважительно к их чувствам - они всем сердцем любят свой пейринг,так же, как и мы- свой........... и очень сильно переживают ( представьте себя на их месте)
Я тоже с тобой соглашусь
Quote (Сагит)
Ладно, что них взять...Бедные, озлобившиеся ребята.Я нe про всех Скейтеров говорю, лишь про некоторых
Поддерживаю Suliet Community
Сообщение отредактировал Kate866 - Понедельник, 24.05.2010, 17:58
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!