klipdass, обещаю все спойлерные комменты прятать под спойлер до появления озвучки!ок?
да, спасибо,это тоже было бы здорово, а то я уже таким образом "начитаться" успела всякого. коненчо, можно на форум вообще не заходить, но у меня сила воли не железная, да к тому же-ФИНАЛ..
Quote (МиссВеснуШка)
хотелось бы, но не получается...
я еще серию не смотрела, но представляю уже что там относительно расстановки пар.. Могу только еще разок повторить-не переживай ты так сильно история закончилась так, но это всего лишь история. С вами всегда будут ваши скейт-моменты
спасибо) но я именно русскую озвучку хочу) я потом пересматриваю с сабами, так повелось) просто я про субтитры сказала с той точки зрения, что если пока их нет(на нашем сайте) то русская уж не знаю когда...
БОЖЕ это было ЛУЧШЕЕ воссоединение! Я плакала над каждым, но когда вспомнили Джулс с Джеймсом, это было что-то настолько настоящее!!! ааааааааааааааааааааааааааа, я в слезах, зарёванная!!! Джульет красотка, Джимми красавец
О, не, я в прошлом году смотрела один фильм и сериал с субтитрами, потому что русской озвучки не было да и не намечалось, мне хватило Многих вещей не заметила, поэтому на форумах потом удивлялась многим комментам
Quote (МиссВеснуШка)
Вы победили... поздравляю :'( :'(
Не важно, кто победил, а кто нет, наши пары, как и сериал, навсегда оставили след в наших сердцах Я представляю, что вы сейчас чувствуете, но такова воля сценаристов...
Quote (klipdass)
но буду как партизан дожидаться русской озвучки!
Нас двое
Quote (klipdass)
может, подождете? ;)
Да, правда?)) Может и меня тоже подождете?)) Очень хочется поучаствовать в обсуждении, но с субтитрами не хочу качать)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
у меня сила воли не железная, да к тому же-ФИНАЛ.. :'(
ППКС. Я утром встала пораньше, надо было кое-что по учебе повторить, но забила на это все, залезла в нет с мобильника, думала, парочку комментов почитаю про Сул и все, больше ни ногой на форум, не тут-то было, что-то меня потянуло залезть в обсуждение финальной серии .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
что-то меня потянуло залезть в обсуждение финальной серии x
вот это ты зря...впечатление тебе могли подпортить. я вот не по своей воле прочитала кое-что в разделе скейтеров(они там не все скрывали под спойлер) и расстроилась, что прочитала а не увидела(( но про сул понятно было что не выдержу-утром же полезла в нашу тему читать отзывы самых ранних пташек) и как всегда-зашла на форум-смотрю-активны 2 темы..скейт в 6 сезоне и мы...ну думаю..вот он, момент истины)
Я сама жалею, перед финалом себе самой пообещала, что не полезу никуда, чтоб ничего "лишнего" не прочитать. Хотя, ладно, одно дело прочитать, другое - увидеть все собственными глазами))
Quote (klipdass)
смотрю-активны 2 темы..скейт в 6 сезоне и мы...
А это во сколько было? Потому что утром, в 7-8 часов утра, были активны только мы и джейтеры .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Вот это финал!!!Несомненно,достоин всего сериала. Эмоции - через край..... Над каждым воссоединением плакала,особенно над сулиетом В конце же - просто рыдала До сих пор не могу остановиться,не могу даже слова нормально связать.... Парами довольна абсолютно А вот финал не совсем поняла...Хотя это в духе Лоста...
Слышала,сняли ещё альтернативные версии?! Или это всего лишь чьи-то мечты?
Всегда верю в Джейт и Сулиет! Jate Family Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!