Эта иллюзия была мне по душе..зачем было придумывать это, заставлять полюбить эту АР, чтобы потом так просто от нее избавиться? - в духе создателей кстати
Quote (beautyfan)
а по сути там состоялись похороны потеряшек
Мда...я думала я буду радоваться после этой серии, а на деле
Quote (dinarika)
Мне весь финал напомнил "Божетсвенная комедия" Данте оО xD Почему?
Quote (miss_angel_1)
А я прям и не знаю... Весь сезон без самой любимой героини...но он мне почему-то понравился
ППКС мне очень понравилось объяснение......ждала чего-то гораздо более наверченного и искусственного
Quote (MissDark)
Над каждым воссоединением плакала,особенно над сулиетом В конце же - просто рыдала
Quote (tsvetkova_veta)
да-да! вот она как вошла в палату к Сун, так я и давай реветь!
походу, у всех нервы были на пределе......и люди разделились на тех, кто начинал смеяться, и на тех. кто начинал безудержно рыдать моя - вторая группа я не ожидала, что так меня проймет все это.......вообще, сильнейшие впечатления.....и все сцены я встречала потоком слез только сейчас чуток отошла, уже могу поржать над собой.......
Quote (MissDark)
Слышала,сняли ещё альтернативные версии?! Или это всего лишь чьи-то мечты?
Это приколы создателей......не серьезно......в разделе обсуждение 17-18 эпизода поищи, так видео выкладывали (если интересно)
Quote (crasymix)
продолжение излишне нам и так подарили финал, о каком мы и не мечтали...все закончилось хорошо!
Дашуль, читаешь мои мысли Я считаю, что они очень достойно закончили........и в нужный момент
Quote (beautyfan)
как она с ним флиртовала!
я сама была в шоке никогда Джульку нашу такой счастливой и веселой не видела видимо, ей неплохо жилось до встречи с Джеймсом она же красотка у нас - и была свободна от любых обязательств перед мужем........ *шучу, конечно.......наполовину*
Quote (beautyfan)
А КАК ОНИ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ!!!!!!
а вот сейчас скажу страшное: поцелуй мне их не очень понравился......все, что до него происходило - гораздо больше впечатлило
Quote (JulsB)
OOO-2342, благодаря этим двум зайцам у меня появилось вдохновение для моей работы творческой одной
ждем
Quote (tsvetkova_veta)
Джулиетт такая красивая!
Да, ей подобрали просто великолепное платье.......и прическа 5 баллов по-моему, она на 100% затмила всех других женщин, в том числе Кейт
Quote (crasymix)
И Сойер когда увидел ее, начал снизу вверх смотреть
ну блин, он же у нас парень смышленый
Quote (Kate866)
нашла красивое сулиет виде
Спасибо милое
Quote (A-she-n)
И всех с сулом, все равно
Спасибо.......все-таки несмотря на все НО......это было чудесно!!!!!!!
Quote (A-she-n)
Ну да, церковь, свет...
Лично мне все, связанное с АР - понравилось.......и свет в церкви тоже ничуть не смутил, а воспринялся мной логично и органично в данном сериале.........а вот на острове - выколите мои глаза.......эта пещера с божественным светом - это жесть
Quote (A-she-n)
Такого "веселого" конца тоже никто не ожидал
отлично сказано
Quote (dinarika)
Они когда столкнулись в лифте, я уж подумала что всё... нас прокатили
да, создатели любят на нервах поиграть вот когда Сой в больничке один оказался - вот тогда я уже сразу ждала появления Джу......и ожидания не обманулись
Quote (beautyfan)
это иллюзия счастливой жизни без острова.
конечно, это не так, но в какой-то момент создалось впечатление, что это фантазия Джека.......таких двух женщин себе отхватил и не подавился ведь!!!!!! и сынулю - лапулю впридачу
Quote (A-she-n)
Эта иллюзия была мне по душе..зачем было придумывать это, заставлять полюбить эту АР
Мне тоже АР нравилась...... особенно после серии "Долго и счастливо" ее полюбила
Не, я еще концовку не смотрела Жду русской озвучки Просто еще вчера все переосмыслила и поняла, что неплохой сезон выдался, были положительные моменты, неожиданные. Концовка каждого эпизода "трогала" нервы, может, это потому что я впервые смотрела Лост "вместе" с Америкой, раньше только на дисках А вообще, как по мне, самыми "энергичными", насыщенными все же выдались 1 и 6 сезоны, даже несмотря на то, что я больше всего обожаю 3 и 5. И, если так подумать, то, думаю, все 6 сезонов можно было уместить в половину серий - серий в 50, может чуть больше. Просто много ненужных заморочек было, например, я 2 и 4 сезоны вообще не перевариваю, и даже не понимаю, зачем некоторые серии в них были нужны .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
да, создатели любят на нервах поиграть вот когда Сой в больничке один оказался - вот тогда я уже сразу ждала появления Джу......и ожидания не обманулись
да, это ты правильно предугадала
Quote (A-she-n)
Мда...я думала я буду радоваться после этой серии, а на деле
Quote (dinarika) Мне весь финал напомнил "Божетсвенная комедия" Данте оО xD Почему?
Тебе тоже, да? Вообще испортился лост, надо было заканчивать на 4 сезоне =_=
Я считаю, что они очень достойно закончили........и в нужный момент ;)
Да с Лостом в целом все понятно, я вообще уже говорила, что не хотела бы 7 сезона. Достаточно. Неизвестно, как потом пойдет, а то гляди - и еще больше поклонников сериал потеряет жалко, что мы продолжения Сула не увидим, побольше бы серий с ним))
Quote (OOO-2342)
по-моему, она на 100% затмила всех других женщин, в том числе Кейт angel
Оо, она всегда превосходила Кейт во всех смыслах Ну, по крайней мере, для меня.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Понедельник, 24.05.2010, 21:44
miss_angel_1, мб и по-этому, я тоже до просмотра финала нормально относилась к сериалу
Ну, посмотрим, надеюсь, скоро выложат на ЛФ серию
Quote (OOO-2342)
не, ну тогда уж на третьем
ППКС. 4 сезон для меня бред. Не люблю его. Только последняя серия особо впечатлила.
Quote (OOO-2342)
я обожала Кейт в первом сезоне ^_^
Ну, когда я смотрела первый раз первый сезон, мне было 11 лет, мне почему-то и Джек тогда нравился Ну, что с меня тогда было взять - такой глубокий во всех смыслах сериал смотрел еще совсем ребенок С возрастом более глубоко оцениваешь все происходящее, и вот пересматривая недавно 1 сезон, я уже не могла сказать, что мне нравятся Джек и Кейт Хотя, признаюсь, честно, постер у меня на стене с ними висит Когда-то давно еще существовал журнал "Сериал", там был какой-то новогодний выпуск и небольшие постеры-календари по месяцам, там был Джейт. А я тогда была так увлечена Лостом, что вешала на стену все постеры с ним, которые находила, так до сих пор и висит .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Вот наконец-то свершилось то, чего мы так долго ждали И чтобы там не говорили - финал всё расставил на свои места. И тут уже не поспоришь, кому же предначертано было быть с Джеймсом, а кому с Джеком Всё очевидно)
Вот наконец-то свершилось то, чего мы так долго ждали И чтобы там не говорили - финал всё расставил на свои места. И тут уже не поспоришь, кому же предначертано было быть с Джеймсом, а кому с Джеком Всё очевидно)
Скейтеры негодуют и плачут
Quote (miss_angel_1)
Когда-то давно еще существовал журнал "Сериал", там был какой-то новогодний выпуск и небольшие постеры-календари по месяцам, там был Джейт.
Это где у них фотосессия на плаже была? У меня тоже был плакат с джейтом, где-то в деревне валяется
Сообщение отредактировал dinarika - Понедельник, 24.05.2010, 22:05
Никогда не будет так, что все рады. финал шикарнейший. я просто не понимаю как можно было надеяться на скейт, учитывая то, что главная роль была отведена Джеку и тут явно без Катюхи не обошлось бы. И вообще....итс олл дестини Зато теперь можно с улыбкой вспоминать как многие искали всякие намёки на тот или иной пейринг. Зная развязку истории, звучит это всё смешно
а я так надеялась, что она с ним на Острове останется
Киданула парня. Ну я думаю ещё несколько месяцев будут идти споры о том, что они сказали друг другу " я тебя люблю" из-за того, что находились в состоянии аффекта.
Quote (dinarika)
сцена на пристани и "я делаю это ради неё" это Кесседи почему-то сразу это вспомнилось
а мне ничего не вспоминалось. Я смотрел и понимал, что это конец. Больше не будет. И когда глаз Джека закрылся я понял, что просмотрел самое великое шоу всех времён и народов. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Сочувствую Я помню раньше куча постеров с Лостом в журналах было, щас вообще не выпускают
Quote (klipdass)
а можешь просигналить, когда выложат?) flower
Конечно Тогда в ЛС напишу Хотя, ЛФ щас ужасно глючит, перегрузка, я помню, такое же было перед премьерой 6 сезона Мне б самой не проморгать....❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!