ААА, я целый день под впечатлением от финала!!!! только вот сейчас мысли кое-как устаканились в голове. чувствую, серию буду пересматривать тысячу раз
мне кажется, что воссоединение Саиды и Шеннон было немного скомканным, и я боялась, что же будет с сулиетом. но воссоединение наших было самым эмоциональным, трогательным, таким, что ну просто слов нет! как она с ним флиртовала! А КАК ОНИ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ!!!!!! я думала, он сейчас прижмет ее к стенке и *грязные мысли* и этот момент в церкви:
поздравляю всех суляшек и джейтеров :flower: и вообще всех-всех! финал получился очень достойный!Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Сообщение отредактировал beautyfan - Понедельник, 24.05.2010, 19:42
Джулиетт такая красивая! я ее как увидела, так и разревелась сразу
и все моменты, где она была, такие милые и солнечные!!! и с Сун и Джином, и с Джеком(Hey, doctor- Hey,doctor) и Дэвидом, и с Клер. Ну а про СУЛИЕТ я вообще молчу
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
да-да! вот она как вошла в палату к Сун, так я и давай реветь! )))
а я наоборот, заулыбалась!! у меня улыбка с лица полсерии не сходила - все моменты с Джулс улыбалась, и когда пары воссоединялись заплакала я уже в самом конце
И вроде бы был сулиет и все закончилось хорошо..но..финал, нет слов. Разочарование. 6 сезон вообще одно огромное сплошное разочарование. Флешбеками сценаристы только еще больше испортили впечатление. Сравнивать ЭТО с тем действительно прекрасным что было. Религиозная чушь. Простите, что так грубо. И всех с сулом, все равно И спасибо за то что я смогла ему порадоваться хоть полдня, все равно спасибо
не согласна я боялась, что будет пропаганда религии, но ведь ее не было! никто не говорил, что АР - это чистилище, а потом они отправятся в рай. они очень грамотно уместили вопросы веры , не касаясь при этом религии
не согласна я боялась, что будет пропаганда религии, но ведь ее не было! никто не говорил, что АР - это чистилище, а потом они отправятся в рай. они очень грамотно уместили вопросы веры , не касаясь при этом религии
Ну да, церковь, свет... Если бы просто осталась АР, но нет! Как там Кристиан то появился если он погиб в АР??? В чем логика.. рай..я просто не могу понять, нет слов Я не против хэппи энда, нормального, логичного конца, где все они продолжают жить в другой реальности, но сценаристы ясно нам дали понять, что это нечто большее чем ар..
Я не против хэппи энда, нормального, логичного конца, где все они продолжают жить в другой реальности, но сценаристы ясно нам дали понять, что это нечто большее чем ар..
они все умерли. а АР - это место, где которое они создали все вместе, чтобы после смерти встретиться с теми, кто им дорог, и уйти вместе.
Quote (A-she-n)
Ну да, церковь, свет...
церковь была символична
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!