Нашла на ютубе вырезанную Сулиет-сцену из 4 сезона
мило
Quote (miss_angel_1)
о чем они там говорят, хоть в двух словах
он спрашивает, что она скажет спасателям, ведь она не значится в списке пассажиров рейса 815, а она говорит ему, мол, у тебя кровь на щеке. он трет щеку, а она ему говорит: "на другой щеке"Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
он спрашивает, что она скажет спасателям, ведь она не значится в списке пассажиров рейса 815, а она говорит ему, мол, у тебя кровь на щеке. он трет щеку, а она ему говорит: "на другой щеке"
Ааа, ну, в принципе, понятно, почему ее вырезали Спасиб
Quote (OOO-2342)
Всем кому интересно: на Лостфильме только что перевод выложили flower
Ага, знаем-знаем, еле скачала торрент-файл, сайт слишком сильно перегружен....❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
творчество на другую тему немножечко но имя Джульетт и Джеймса присутствует! я думаю, я им в последней главе посвящу много места, ну конечно главным героям придётся больше посвятиться, но уж и этих зайцев не обделю вниманием!!! (точнее даже в эпилоге... но там всё грустно у них хотя рассказанная ими история, будет красивой... вот отрывок моей работу той, что я постепенно пишу! почему-то его навеяли мне наши почему именно такой сама до конца не поняла... могу сразу предупредить имя Джек это не тот Джек... имя Майлз именно мой любимый Майлз Стром после сегодня я вообще его и Лапидуса обожаю! ну и наших и Хёрли!!!
-Привезли тело, - проговорила начальница, войдя в кабинет Энжелы и тяжело опускаясь в кресло. -Да, я заметила, - ответила Темперанс пытаясь выглядеть, как обычно и не выдать боли и страха в своём голосе. Тяжело вздохнув и собрав всю силу в кулак, девушка сделала шаг из кабинета подруги, направилась к площадке, где в то время около тела уже стояли, поджидая её Зак и Ходженс держа за руку мальчика так похожего на своего отца. -Джек, - на ходу начала отчитывать коллегу Темперанс, от возмущения нахлынувшего на неё, она напрочь забыла даже о той ужасной боли пронзившей её сердце, при виде маленького изуродованного тела девочки, - зачем ты привёл Паркера сюда. ты что не понимаешь, что он ещё ребёнок. Ему нельзя видеть такие вещи, - накинулась на Джека Бреннан, сверля его гневным взглядом. -Но... доктор Бреннан... привезли тело, я... я не мог оставить мальчика одного... -Мог бы привезти его к Энжеле, но не к телу же..., - ели сдерживаясь, проговорила Темепранс, приобняв мальчика и, прижав его к себе нежно поглаживая по голове, и чувствуя невероятную любовь к этому мальчугану, к сыну единственного мужчины которому она подарила своё сердце. -Тётя Кости, всё хорошо, я совсем не испугался, - прошептал мальчик, крепче прижимаясь к этой чудесной и доброй женщине, которую любит его папа. -Милый, дело совсем не в этом испугался ты или нет... это... это просто не правильно... как говорит моя лучшая подруга дети должны радоваться, любить качели, веселиться... а не видеть смерть... и знаешь... теперь я понимаю её... она права... извини... извини, что тебе пришлось это увидеть, - Темперанс чуть наклонилась, легонько коснувшись поцелуем лобик Паркера и взъерошив его не послушные волосы, продолжила,- а знаешь, что бы ты сказал, если бы посидел немного с тётей Энжелой, пока мы тут работаем, а где-то через пару часиков мы бы с тобой сходили в кафе съесть по большоооому мороженному и немного развеяться. Только ты и я. Тем более твой папа нас оставил вдвоём и сможет к нам приехать только к вечеру, - смотря в эти карие глаза, Темперанс невольно улыбнулась "как же он похож на своего отца", пронеслось в голове Темп. -Я согласен, - кивнув и улыбаясь, проговорил Паркер, - а ты на меня больше не сердишься?, - спросил Парк чуть неуверенно, потупив свой взгляд в пол. -Милый, конечно же, нет, - ответила девушка, прижав к себе ребёнка, и коротко чмокнув его в щёку, подтолкнула к художнице, - Энж, посидишь с Парком? -Не вопрос, милая, - ответила подруга, а затем, бросив взгляд на неподвижное тело девочки, тихо произнесла, - когда будете готовы, зовите. Ненавижу, - ещё тише прошептала она, а одинокая слеза скатилась по её щеке. -Я знаю, - одними губами произнесла Темперанс, а взгляд выражал то, в чём она не хотела признаваться даже себе. Эта девочка, лежащая сейчас перед ними, словно напоминание из какой-то прошлой жизни преследовало её... Боль, пронзила сердце молодой женщины, а одинокая слеза проложила дорожку к уголкам губ. От того, как крепко она стиснула кулачки, ногти впились в ладони, оставляя глубокие порезы на нежной коже, стиснув зубы, она пыталась сдержать крик... душераздирающий крик боли, который сдавливал горло и пытался вырваться наружу... "Нет", мысленно повторяла про себя Темперанс, словно заклинание, "Нет!!! Нет!!! Нет!!!" шептала она, закрыв глаза и изо всех сил борясь с нахлынувшими чувствами, а перед её мысленным взором, раз за разом всплывало побледневшее и оставившее какие-либо признаки жизни лицо Паркера, словно это он лежал перед ней и смотрел невидящими глазами куда-то вдаль. Она не заметила, как из её глаз хлынули слёзы, не заметила, как кто-то осторожно развернул её и нежно прижал к себе, она не слышала, как родной и столь любимый голос успокаивал ее, шепча нежные слова и целуя в волосы, губы, сцеловывая слёзы непрерывным потоком скатывавшиеся по её щекам. Боль тупая боль ударяла в виски... ей было страшно, она словно маленькая девочка ещё крепче прижалась к источнику тепла и защищённости, к источнику заботы и всё поглощающей нежности.. с ним она могла быть просто собой... ей не надо было надевать маску безразличия, что бы не пораниться и не обжечься... с ним она могла быть разной... могла плакать навзрыд, прижимаясь к любимому мужчине... могла задыхаться от чувства нежности и боли... с ним она была той маленькой доверчивой девочкой, до того когда в первый раз испытать боль утраты... именно с ним она снова смогла доверять... и вот и теперь, даже не понимая, что происходит вокруг она инстинктивно прижалась к нему, просто наслаждаясь тем,что он рядом, и что он готов забрать её боль и страхи. А в голове в это время хаотично проносились воспоминания... сменяя друг друга с невероятной скоростью, но оставляя тепло в их сердцах. В этот момент казалось, что это их сердца связало невидимой нитью, и эта нить с каждым вспыхнувшим воспоминанием становилась всё сильнее: "Вот их первая встреча... первый взгляд... вот он спрашивает, верит ли она в судьбу... его улыбка... его карие глаза... вот первое совместное дело... вот первый поцелуй... первая ссора... первое объятие... как он сказал тогда: дружеское объятие...вот первый откровенный разговор... первые посиделки...вот... вот...вот..." за эти пять лет произошло так много... и так мало... но именно это дело стало роковым для обоих... это дело связало их сердца.. связало их мысли.. переживания... боль... теперь всё стало общее... и когда плохо одному, то второй знает это, знает и чувствует... потому что это и его боль тоже...Осторожно и словно нерешительно Темперанс подняла взгляд на мужчину так нежно, трогательно и одновременно так сильно обнимающего её. Губы тронула мимолётная, грустная улыбка,словно солнце прорезающее тучи в пасмурную погоду... такое мимолётное и долгожданное. -Ну же, Темперанс, успокойся, - тихо прошептал Бут, легонько касаясь щеки напарницы и проводя по ней, оставив обжигающий след на влажной коже, - что случилось? -Бут, что ты тут делаешь? - только и смогла выдавить она, осторожно отстраняясь и не понимая, как он тут оказался, - ты же говорил, что сможешь приехать только вечером. -Кости, я просто... просто почувствовал, что тебе сейчас плохо и мне надо... надо было быть в тобой...не перебивай меня, - приложив пальчик к её губам проговорил Сили, - я знаю, ты скажешь, что это не научно и не рационально, но я просто знал,что нужен тебе... и что ты скучаешь. -Скучаю, - кивнув, проговорила Темперанс, - но ведь... -Бут, - встрял в разговор двух сердец Майлз, прерывая их идиллию и вырывая в реальность. -Ммммм, - только и смог выдавить Бут, просто смотря в глаза своей женщине, в голубые глаза цвета неба, он слегка улыбнулся, и наклонившись поцеловал её тёплые губы, а затем каким-то чудом найдя в себе силы отстранился и направился к выходу.
Сообщение отредактировал JulsB - Понедельник, 24.05.2010, 23:46
Я счастлива!!! Как же я счастлива)))))))))))))))) Свершилось! Сулиет! Эх...
И я и я и я счастлива Сулиет-моменты просто шик Я ждала этого весь сезон.И не зряя Джулс такая красоточка, просто невероятная. Готова перематывать сцену с шоколадкой раз за разом
ну мои любимые сулиетеры,это свершилось грустно,что все таки только после смерти.... но это было так безумно красиво и трогательно,вы бы видели меня, вся заплаканная с безумной улыбкой на лице теперь уже никто не поспорит что Джул и Джеймсу судьба быть вместе
все мы когда-то умираем... И мы все умрём...Надо просто с этим смириться... Порой бывает это нелегко, но потом всё становится на свои места...
Quote (ChristinkA_in_LOVE)
Сулиет-моменты просто шик Я ждала этого весь сезон.И не зряя
я тоже ждала этого весь сезон!!! Начиная от того момента, как Джулс умерла.... Они все такие краасивые там, на небесах......И Джулс, и Сойер, и Шеннон, и Либби, и Бун.. все... ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
соласна,просто грустно от того что все умерли....хотя все к этому и шло
это и делает финал таким эпическим и таким потрясающим и таким грустным... Я рада, что никого на глазах не расстреляли, а просто дали понять, что герои уже умерли, просто уже мертвы, своей смертью умирали или нет, этого уже не узнает никто....
Quote (Jullchik)
так в самом конце (извините что не по теме) все таки Аджира да разбилась?
может и да, может и нет..
Quote (Jullchik)
да,эх...после во време серии столько эмоций было...что сейчас даже какая то опустошенность
ка вспомню, до сих пор слёзы наворачиваются и текут по щекам......♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Момент встречи с Джул просто прекрасен......как я ревела.... это слезы радости Как они разговаривали,как флиртовали,а потом свет выключили... А потом воспоминания...кофе....поцелуй.... Это божественно ^_^
Quote (ChristinkA_in_LOVE)
Готова перематывать сцену с шоколадкой раз за разом
это точно это такие эмоции,прям слов нет и каждый раз плакать от счастья Suliet Community
Сообщение отредактировал Kate866 - Вторник, 25.05.2010, 08:48
ote (OOO-2342) Ребят, я предлагаю не лезть к скейтерам........по-моему, это безумно некрасиво и неуважительно к их чувствам - они всем сердцем любят свой пейринг,так же, как и мы- свой........... и очень сильно переживают Соглашусь с тобой, однако неприятно слышать такое: Quote ( ) я ненавижу джейтеров и сулитов.
uote ( ) сучка и шлюха Джулиет
Quote ( ) ну я хотела сказать Джейт и Сулиет. фууууууууууууууууууу
Quote ( ) Вали домой и любуйся на свою тухлую ,скучную,отвратную пару.Сулиет это ваще самое ацтойное дерьмо,которое было в сериале.
Ладно, что них взять...Бедные, озлобившиеся ребята.Я нe про всех Скейтеров говорю, лишь про некоторых
ребят, все эти цитаты принадлежат 1-2 людям, который наша модератор уже забанила (они сами нарывались впрочем). Подавляющее большинство скейтеров опускаться не стали Кстати, у нас вчера была пьянка-перемирие всех пейрингов, присоединяйтесь
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Вторник, 25.05.2010, 08:37
так в самом конце (извините что не по теме) все таки Аджира да разбилась? :'( :'(
я так поняла, что да...
Quote (Ginevra)
ребят, все эти цитаты принадлежат 1-2 людям, который наша модератор уже забанила (они сами нарывались впрочем). Подавляющее большинство скейтеров опускаться не стали Кстати, у нас вчера была пьянка-перемирие всех пейрингов, присоединяйтесь :D
финал - connecting peopleSuliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Отписываюсь чуть ли не самая последняя. Посмотрела серию поздно, в 2 ночи, эмоций было через край, никак не хотела залазить в инет.
Ну, что мне финальная серия понравилась. Для меня это одна из лучших серий за весь сериал. Все моменты очень классные, неожиданные. Про АР я вообще молчу, там сплошная напряженка. Хочу сказать, что всю серию ревела, особенно в моментах, когда они все вспоминали. Это нечто, непередаваемые ощущения. несколько фактов о моих впечатлениях о серии: 1. Когда появилась Джул в кадре впервые, я готова была завизжать от радости 2. Первый раз я разрыдалась, когда Сун и Джин все вспомнили, невероятно А Джул, наверное, была удивлена, как это так: разговаривали по-корейски, и вдруг ни с того, ни с сего, начали по английски)) В общем, отлично, я рада за них) 3. Меня поразил момент, когда Дез стоял в этом свете, впервые за все 6 лет мне стало его жаль. 4. Признание Кейт Джеку. Ну, слишком тянули, слишком. По мне дак надо было это пораньше сделать. И да, соглашусь с некоторыми скейтерами, глупо "написана" роль Кейт: бегать почти весь сезон за одним, а признаться в конце другому. Пораньше бы чуток. А так я за них рада, наконец-то))) 5. Следующий момент, на котором мои слезы снова почувствовали волю - воспоминания Чарли и Клер. Еще одна любимая моя парочка после Сулиета. Лапки, как Чарли на нее смотрел Рыдала вместе с ними 6. Момент убийства ЛжеЛокка. Я благодарна тут Кейт за то, что она спасла Джека. Они мне оба, как вы знаете, никогда не нравились, но, тем не менее. И теперь понятно, откуда у Джека в АР кровавые подтеки на шее. 7. Единственным моментом серии, который меня в принципе не поразил,оказалась встреча Саида с Шеннон. Не знаю, не впечатлило. Я вообще всегда думала, что Саид, несмотря ни на что, любил Надию. 8. Рада тому, что Ричард оказался жив, я за него переживала и считала, что глупо убивать таким образом персонажа, который прожил очень много лет 9. Еще произвел впечатление рост Джул, так прикольно было смотреть на нее - такую высокую, и на Клер, стоящую рядом, - такую маленькую 10. Воспоминания Локка на меня тоже произвели впечатление, но поменьше, хоть этот герой и оставался у всегда любимым на протяжении 6 сезонов. 11. Момент раскаяния Бена в АР. Мне всегда нравился этот персонаж, даже несмотря на все его плохие поступки, ну, а тут он прям поднялся в моих глазах. 12. На протяжении всей серии, меня прикалывало, как все говорили "там", "туда", "скоро узнаешь" 13. Немного непонятна ситуация с Джул, вроде фамилия у нее не Джека, но и на разведенных людей они тоже не похожи, так мило общались. 14. Когда все встретились в церкви - так понравился момент. Все такие счастливые, люблю их всех 15. Ну, и сама концовка. Как кто-то говорил: с Джека все началось - на нем все и закончилось. Меня удовлетворила такая концовка. Необычно и неподражаемо.
Ну, а теперь соберу все в кучу. Финал для меня оказался потрясающ, лучшего для этого сериала я и предположить не могла. Хочу сказать, что меня всегда привлекали такие философские, отчасти религиозные темы, поэтому и это тоже сыграло значительную роль на впечатлении. Браво, достойный финал неповторимого сериала.
По поводу рая, начиталась, что у джейтеров, что у скейтеров, что типа это рай только Джека. Ну, что за бред? Рай один, просто показали, как они все вместе собрались через много-много лет, когда все уже погибли) Да и слова Деза тому подтверждение: а то кто-то из скейтеров вообще заявил, что рай у каждого свой. Если свой - откуда ж тогда Дез видел, так называемый "рай Джека"? Нет, это все глупости. Рай один, все они там нашли друг друга и остались счастливы.
В принципе, мне все, как всегда, понятно. Единственное: не поняла, зачем самолет показали в конце.
Теперь по поводу наших лапок. Самая эмоциональная встреча, а также и момент во всей серии, даже в сезоне! Я рыдала невозможно, настолько все это было проникновенно. Со мной даже кошечка рядом лежала и поглядывала на меня в этот момент Я разревелась, когда у них вырубился свет. Вроде бы больница, а романтика чувствовалась Джул - красавица)) А моменты воспоминаний - это вообще, ну, ни с одним героем такого не было. А вот это их: "Выпьем кофе" "С удовольствием" "Заплатили бы поровну" - это еще больше усилило мои слезы счастья А уж, когда Джеймс говорил: "Держу тебя" "Всегда рад, блондиночка", тут уж я окончательно перестала контролировать свои эмоции. Пересматривала этот момент еще раз после серии и снова слезы нахлынули волной. И, что бы кто ни говорил, все-таки Сулиет - это Судьба, если даже там, на небесах они встретились
Пойду еще раз пересмотрю
Добавлено (25.05.2010, 09:24) --------------------------------------------- Ну, и еще сегодня, если все будет норм, постараюсь порадовать вас фан-артом
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Вторник, 25.05.2010, 17:25
9. Еще произвел впечатление рост Джул, так прикольно было смотреть на нее - такую высокую, и на Клер, стоящую рядом, - такую маленькую
меня тоже этот момент развеселил
Quote (miss_angel_1)
13. Немного непонятна ситуация с Джул, вроде фамилия у нее не Джека, но и на разведенных людей они тоже не похожи, так мило общались.
у нее девичья фамилия - Карлсон. Фамилия Берк была от ее бывшего мужа. А с Джеком они были женаты в АР. когда они говорят в больнице, и Джек говорит, что можно позвать Клер на концерт. Джулиет говорит, что очень хочет познакомится с его загадочной сестрой, о которой ничего не слышала, пока они были женаты. (в русской озвучке этот момент про "пока были женаты" упущен)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!