"Получилось..." я не понимаю- что именно??????????????????созать рай? так он итак существовал без бомбы! :o
может быть она тогда еще не поняла что это рай просто подумала, что сработало и создалась альтернативная реальность, которой они добивались взрывом бомбы, и что она в нее попадает после смерти "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
закончила смотреть финал в час ночи,до сих пор больше эмоций чем слов,но попытаюсь что-то внятное написать, финал понравился,финальные сцены в церкви-было очень светло и грустно,светло потому что они нашли свой рай,и куда бы они не пошли дальше-они будут вместе,а грустно,грустно потому что все закончилось,закрывающийся глаз Джека на острове-как занавес,история закончена и театр опустел теперь о парах,реветь начала со встречи Сун и Джина,безумно трогательно и красиво,Шеннон и Саид чуть-чуть неожиданно,потому что думала что его константа Надия,Чарли и Клэр очень нежно сняли,за что им спасибо,момент встречи Джеймса и Джулиет посмотрела еще на ютубе,перематывала раз 5 и ревела,а когда посмотрела в серии то вообще слов не передать,сцена в церкви очень красивая,все такие счастливые,красивые,в общем слов нет(насчет этой сцены возник небольшой вопрос с Пенни,она не с ошеаника,видимо она там из-за того что константа Деза) теперь с островом,было очень жаль Деза и Джека,радовалась когда обнаружился живой Ричард и Лапидус,а Аджирой видимо все не так гладко было,потому что и Кейт,и Сойер и Клэр были в АР(небольшая непонятка почему Аны Люсии в церкви не было) если что извиняюсь за немного сумбурный пост,до сих пор под впечатлением,может быть попозже лучше распишуПришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Сообщение отредактировал Love_Suliet - Вторник, 25.05.2010, 12:10
мне кажется это Аджира. Джек увидел, что кейт, клер и сойер улетели и спаслись и понял, что у него наконец-то получилось... он исправил "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Поздравляю вас с финалом! и спасибо большое что восприняли победу с достоинством flower
Спасибо
Quote (Smishonok)
(кроме Саида и Шеннон - как-то не тронуло x )
ППКС. Просто как-то все случилось неожиданно, без разговоров, она просто посмотрела на него и вспомнила.
Quote (Smishonok)
сколько нежности, облегчения и страдания было на его лице
+миллиард. А мне Джул так жалко было, когда она вспомнила, как умирала
Quote (Smishonok)
Еще раз всех с финалом и счастливым концом!!! flower flower flower
Спасибо))) И присоединяюсь)))
Quote (Jasminna)
она ответила-"Получилось..." я не понимаю- что именно??????????????????
Да там нестыковка получается. Можно, в принципе, провести параллель с АР, вчера она тоже сказала "Получилось", но это было раньше "кофе", а в ОР все наоборот. Может, "получилось" в ОР, это значит то, что они с Джеймсом там вместе?
Quote (Smishonok)
меня больше прикололо лицо Джина когда Сойер сказал что он коп
Ага Так и думала, ну, щас кинутся обниматься, а нет, по-другому вышло)))
Quote (Jullchik)
она всегда замечательно выглядет ^_^
Это точно
Quote (Kate866)
умничка,ждем flower
Только не обещаю что-то сверхъестественное, разучилась, давно не делала))
Quote (Kate866)
да не,они просто счастливы flower
Ну, это да, просто настолько их счастье выражалось, что было видно, либо у них с мозгами что-то не так, либо что-то другое
Quote (Jullchik)
разве не Аджира упала в конце? :'( :'(
Не думаю, хотя, я вообще не поняла к чему этот самолет в конце. Может, показать, типа с чего все начиналось?
Quote (Love_Suliet)
реветь начала со встречи Сун и Джина,безумно трогательно и красиво
ППКС.
Quote (Love_Suliet)
небольшая непонятка почему Аны Люсии в церкви не было
Ну, может, она, как и Бен, решила остаться, может еще не до конца искупила свои грехи).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
а Аджирой видимо все не так гладко было,потому что и Кейт,и Сойер и Клэр были в АР(небольшая непонятка почему Аны Люсии в церкви не было)
просто они туда попали все после своей смерти, а умереть они могли в разное время.. кристиан же сказал "кто-то умирает раньше, кто-то позже тебя, Джек. Здесь нет понятия "сейчас"". А в церковь мне кажется они пришли как раз, чтобы в рай всем вместе перейти, а Ана Люсия еще была не готова "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Эта иллюзия была мне по душе..зачем было придумывать это, заставлять полюбить эту АР, чтобы потом так просто от нее избавиться? - в духе создателей кстати
Сценаристы наверное Хроник Нарнии перед сном перечитались.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!