Мы вас тоже с финалом поздравляем Глупо, наверное, со стороны, но не расстраивайтесь! Вам есть чему порадоваться, у вас была куча Скейт-моментов, которые можно пересматривать по миллиону раз))
реветь я начала сразу, как только начали показывать прибытие самолета под фирменную музыку Лоста, ибо поняла..это конец...
тоже самое
Добавлено (25.05.2010, 16:03) --------------------------------------------- Кстати,мне так понравилось как Джул с Джеком общалась интересно,почему они расстались? и вообще все моменты с Джул просто прекрасны... А встреча просто волшебна и вы заметили,как она голову на плечо Джеймса положила?
Suliet Community
Сообщение отредактировал Kate866 - Вторник, 25.05.2010, 16:03
Один моментик... Но он чудесен, такой нежный, светлый
Quote (klipdass)
всех остальных показали
Ну, в основном, Джейт показывали... Меня еще прикололо: когда Джек с Соем обнялись, Кейт так хитро на них посмотрела Сразу бывший треугольник вспомнился .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Нашла видео в ютубе, там что-то про наших говорят. у кого с англ все хорошо, помогите перевести? там все-го секунд 30 именно про сулов, но если кто-то возьмется весь ролик перевести-хотя бы тезисно, было бы супер, ролик интересный!
была щас у наших зарубежных собратьев по сулиету,они все в восторге естественно,но меня больше поразило то,что они у Джулс умудрились кольцо на пальце разглядеть,насколько я поняла,речь шла об этой фотке [img][/img]Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Да туда вечно - если зайдешь - потом еле выйдешь Классное видео
Добавлено (25.05.2010, 17:07) --------------------------------------------- Блин, к своему отзыву забыла добавить, что я, наверное, никогда не забуду, какой мне подарок "сделали" сценаристы к предстоящему ДР. Это бесценно
была щас у наших зарубежных собратьев по сулиету,они все в восторге естественно,но меня больше поразило то,что они у Джулс умудрились кольцо на пальце разглядеть,насколько я поняла,речь шла об этой фотке
о_______О твоё налево а может это от брака с Джеком? xD Бун клевый *___*
от себя скажу, что я очень рада, что закончилось именно так. но как-то про кофе и "получилось" мне не очень понравилось =( я бы придумала все намного романтичней
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!