ну Джекет еще туда-сюда а скейтеров все-таки обидели. я считаю совсем неоправдано. эти отношения являлись важными и для кейт и для сойера(не будем углубляться была ли это любовь, но отношения эти выбросить никак нельзя)
ну я думаю они вместе жили после того как улетелиБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
ну Скейт тоже порезали.Да и встречу Саида с Шеннон.Конечно могли бы и чуть больше показать но я итак доволен.Ведь уже почти год ждал этого момента
а была ли вообще скейт сцена? такое ощущение что вообще не снималась... да я тоже рада за наших, тоже очень ждала, когда Джул только в кадре появилась я тут же и разрыдалась-так соскучилась по ней. и сцена у них трогательная очень. но я уверена, что ее порезали, а хочется посмотреть полностью, вот и надеюсь на двд) хотя скорее всего там и правда про херли с Бэном будет, что кстати тоже классно! этот ход мне очень понравилось. Боялась, что Бэна "убьют" сценаристы..это было бы предсказуемо..А так он наконец понял что можно реализоваться и как "номер2" и не чувствовать себя прри этом в чем-то обделенным..служить чему-то. вот и в АР он остался "доделывать дела" Видимо это связано с Алекс.
долетели и выжили и жили долго потом.Не зря же Кейт говорила что она так скучала по Джеку.Все равно я думаю что скейт был. Но самое главное что закончилось то все сулиетом.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
возможно. но это только наши фантазии уже. но если улетели то символично что улетело тоже 6 человек: лапидус, майлз, ричард, сойер, клэр и кейт. 6 аджиры)
возможно. но это только наши фантазии уже. но если улетели то символично что улетело тоже 6 человек: лапидус, майлз, ричард, сойер, клэр и кейт. 6 аджиры)
новое начало.Может потом кто нибудь из них скажет we have to go back.
Quote (miss_angel_1)
И, кстати, забыла еще сказать: меня особо еще тронул момент "прощания" Винсентас Джеком
да.СМерть Джека вообще тронула.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
меня особо еще тронул момент "прощания" Винсентас Джеком
да, Винсент так прилежно лег около умирающего Джека молод Медисон, хорошо сыграла
Quote (klipdass)
да я тоже рада за наших, тоже очень ждала, когда Джул только в кадре появилась я тут же и разрыдалась-так соскучилась по ней. и сцена у них трогательная очень. но я уверена, что ее порезали, а хочется посмотреть полностью, вот и надеюсь на двд)
да, Винсент так прилежно лег около умирающего Джека
Ага, растрогал этот момент начиналось все с открывающегося глаза Джека и его первой встречи с Винсентом, закончилось закрывающимся глазом Джека и последней встречей его же с Винсентом
Quote (dinarika)
я вообще куплю все сезоны на двд *__*
Я бы хотела, но мне пиратских достаточно 6 сезон может вообще самостоятельно на диск запишу
а я 5 и 6 обязательно куплю))))) Скачивать - Лост этого не достоин...
Quote (miss_angel_1)
А я взвизгнуть была готова
а я почему-то уже знала, что это именно ОНА придёт))))) И знала также (не читав спойлеры), что она будет проверять ребёнка и что Сун именно тогда вспомнит всё...
Quote (klipdass)
но просто меня не покидает ощущение что они сцену сойера и Джул порезали чуток))
что ты)) Сулиет сцена была то что надо по времени и она была ШИКАРНА!!! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
а я почему-то уже знала, что это именно ОНА придёт)))))
ну, это было понятно) А спойлеров про это, по-моему, и не было Просто мы тут выдвигали теории о встрече Сула, и в одной было, что Джул придет проверять ребенка Сун Просто я уже настолько соскучилась по Джул, что одно только ее появление меня очень обрадовало
Quote (Dianka_Linus)
Сулиет сцена была то что надо по времени
ППКС. Три минуты, но зато каких))) Для меня они, как вечность .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Просто я уже настолько соскучилась по Джул, что одно только ее появление меня очень обрадовало
оно очень многих кого обрадовало)))))))))))) А меня ещё Шеннон обрадовала, я её очень давно ждала!!!!!
Quote (miss_angel_1)
Три минуты, но зато каких))) Для меня они, как вечность
это точно!!! А какая актёрская игра Джоша и Элизабет!! оскар в студию))) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
ох ты ж блин под мою любимую песню Queen счастлив, как никогда первая половина не очень подходит, но со строк So touch my tears with your lips, Touch my world with your fingertips, And we can have forever, And we can have forever, всё пошло как по маслу
А Кейт не стала константой ни для одного мужика, так же как и они для неё. И вообще в финале я её зауважала. Наконец то искренние слова для Джека сказала, да и с Клэр она вела себя почти как мать.
я Джейтер....но ничего против Сулиета не имею...даже наоборот, в 5 сезона я был за то что бы Сойер и Джульет были вместе....сейчас...после финала...я рад, за то что они нашли друг друга))))Сойер теперь с Джулс....))))))))))))))))Jate family Нет смысла бояться!
.Не зря же Кейт говорила что она так скучала по Джеку.Все равно я думаю что скейт был.
не...не думаю что скейт был Но ведь скучать можно,даже если человека не видишь день...и я вообще не думаю,что Аджира долетела,в конце показали обломки....
Quote (miss_angel_1)
меня особо еще тронул момент "прощания" Винсентас Джеком
Очень трогательно я вообще всю серию рыдала но больше всего когда Джеймс и Джул встретились Suliet Community
Девочки мои милые...я посмотрела... сижу реву...не могу...какой же замечательный финал!!!!!!!!!!У меня нет слов....7 раз я пересматривала момент Сойера с Джулиет...Господи это прекрасно!!сколько эмоций, у мен нет слов!!!Они вседа любили друг друга,они так ждали этой встречи и вот наконец они встретились................. никогда, не один фильм не вызывал у меня одновременно столько слез и при этом столько счастья.......я не могу больше писать....я плачу.....плачу от счастья, что все это так достоцно завершилось, что наши любимые Джулиет и Сойер наконец-то обрели друг друг и теперь же навсегда..................................... "Suliet community" & "Jate family"
сижу реву...не могу...какой же замечательный финал!!!!!!!!!!У меня нет слов....7 раз я пересматривала момент Сойера с Джулиет...Господи это прекрасно!!сколько эмоций, у мен нет слов!!!Они вседа любили друг друга,они так ждали этой встречи и вот наконец они встретились................. :'( никогда, не один фильм не вызывал у меня одновременно столько слез и при этом столько счастья.......я не могу больше писать....я плачу.....плачу от счастья, что все это так достоцно завершилось, что наши любимые Джулиет и Сойер наконец-то обрели друг друг и теперь же навсегда..................................... flower
как же я согласен со всем этим Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
ну может коротко покажут что было с Херли на Острове и что было с теми кто улетел на Аджира,плюс мифология.НЕ думаю там Сойка с Джул будут.Их минуту счастья нам уже показали
Я НЕ ХОЧУ ЗАВЕРШЕНИЯ...финал был достойный...и дополнение будет линим...итак все понятно...без слов.... "Suliet community" & "Jate family"
Привет, Суляшки! Хоть у нас до этого особого взаимопонимания не было, но я с миром пришла Я сулиет-финал спокойно восприняла, так как морально уже давно к этому готова была. Жаль только, что их больше не показали. Думаю, это было всем необходимо: вам, чтобы успеть насладиться ими, нам - чтобы хоть немного проникнуться. Я уже в нашем разделе писала, какой предпочла бы для них финал. Еще раз напишу здесь, если вам интересно "Внамного логичнее было бы, если бы через Кейт Сойер Джульет вспомнил, и во что бы-то ни стало решил ее найти. Вот это был бы для меня достойный и логичный сулиет-финал, которому бы я поверила. Так Сойер искупил бы осознанным выбором все то, что он натворил своими взглядами в ОР и избавился бы от чувства вины перед Джул. Как раз тогда бы он наконец мог сказать все те необходимые слова, которые не сказал перед взрыванием бомбы" Мне искренне хотелось, чтобы у них этот разговор состоялся.
Я НЕ ХОЧУ ЗАВЕРШЕНИЯ...финал был достойный...и дополнение будет линим...итак все понятно...без слов....
так я тоже не хочу.Прсосто предположил. А финал и правда был гениальный.Это было прекрасно и это было лучшее что можно было придуматьБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Да кто ж знает, что это были за обломки на самом деле... Что-то непонятное, я вообще не понимаю, зачем в конце это показали
Quote (Jasminna)
Девочки мои милые...я посмотрела...
ППКС. Полностью согласна со всем постом!)
Quote (Raspberry)
Жаль только, что их больше не показали.
Жаль, но, куда деваться...
Quote (Raspberry)
Мне искренне хотелось, чтобы у них этот разговор состоялся. :)
В принципе, можно было... Но и без этого смысл не потерялся И, боюсь, если бы это состоялось, то многие еще больше бы возненавидели финал. И так все кругом психуют, что сериал не мистикой закончился .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Raspberry, Спасибо что зашла и написала свои мысли...я до сих пор в шоке...еле буквы набираю... Ты знаешь мне кажется они намеренно не сделали так.как ты написала...а может просто время не хватило Но они все такие счастливые....мне кажется они все поняли друг друга без слов......
Quote (Ekko)
так я тоже не хочу.Прсосто предположил.
Я поняла я наверно даже и смотреть эти 20 минут не буду....не хочу...для меня Лост кончился тем.что они все ушли в свет, где обрели счастье-друг друга... "Suliet community" & "Jate family"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!