ох, немудрено))ты читала новую статью на главнйо странице? я вот призадумалась очень, особенно одинаковые кольца и коты мне не дают покоя)))
Raspberry, привет, спасибо что зашла, мне ты нравишься очень, давно за тобой наблюдаю исподволь))) Ты просто читаешь мои мысли: еще днем прочитала твой пост в разделе скейтеров и хотела полностью скопировать-так он точно отражал мои ощущения от финала. Сейчас могу это сделать беспрепятственно, не нарушив авторские права и правила приличия., ибо согласно во всем вот с этим:
Quote (Raspberry)
намного логичнее было бы, если бы через Кейт Сойер Джульет вспомнил, и во что бы-то ни стало решил ее найти. Вот это был бы для меня достойный и логичный сулиет-финал, которому бы я поверила. Так Сойер искупил бы осознанным выбором все то, что он натворил своими взглядами в ОР и избавился бы от чувства вины перед Джул. Как раз тогда бы он наконец мог сказать все те необходимые слова, которые не сказал перед взрыванием бомбы"
и вот с этим, касаемо финала в целом:
Quote (Raspberry)
Галопом по всем проскакали (кроме Джека), а ведь каждый из них был достоин большего внимания, каждый из эмоциональных моментов воспоминания заслуживал чуть больше времени.
просто плюс 500! а насчет скейта могу сказать одно-мне непонятно его отсутствие. Считаю несправедливым и нелогичным даже не показать хоть какую-то развязку отношений. Могли бы уж потратить секунд 40 для того чтобы расставить все точки над "i", даже если скейт и не планировался. ну что-нибудь вроде маленького диалога(в произвольном порядке) -я всегда любила его -а это знаю -как сложно все это -да, но мы старались... -теперь это не имеет значения... итд итп..всякая подобная муть..) все-таки то, что было у сойера и кейт, пусть даже лично я не верю в любовь между ними, но все равно-это были отношения, которые нельзя так просто было перечеркнуть и забыть. я вам сочувствую, да и финал от этого только проиграл.
все-таки то, что было у сойера и кейт, пусть даже лично я не верю в любовь между ними, но все равно-это были отношения, которые нельзя так просто было перечеркнуть и забыть.
я все таки верю что они были вместе.Просто это не показали.Потому что покажи авторы то что было 3 года спустя впечатления от Ар были бы уже не такие.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
+1000! Тоже побежала читать про них и ничего не нашла :D
Черт, Вета, это же я про НАШИХ с тобой котов и колец))) и про то, что мы одинаково отреагировали на появление Джул. Вообще я пыталась шутить видимо мне это не удалось
klipdass, тьфу, блин! просто у тебя переход от статьи к кольцам и котам вышел слишком плавным чего надумала-то, кстати?
Добавлено (26.05.2010, 02:23) --------------------------------------------- еще раз обдумала твои слова: то ли я тормоз, то ли твой юмор слишком тонок! но я-таки доперла наконец-то, да!
Ну хотя бы статью прочитала, а то я обычно их не читаю flower
ну хоть что-то полезное от меня))))
Quote (A-she-n)
Удовольствия мало, только больше злости
да, поэтому мне так жалко скейтеров. не хотела бы я на их месте оказаться. но что греха таить, я бы и сул сцену подлиннее бы сделала и флэшбэка не хватало из их жизни на острове. вон у Херли с Либби была целая серия, поэтому их история выглядит более законченной.
Катя, мы с тобой, кстати, и на сайте примерно в одно время зарегились ))) ну по крайней мере в одном месяце )))
НУ! а я тебе про что?!)))))
Quote (tsvetkova_veta)
ну так! гладко стелят!
да, меня про Дхарму повеселило все. как там? "Так что цель Дхармы бессмысленна или вообще не определена. Чёрт, это просто гениально." вот уж и правда....
я бы и сул сцену подлиннее бы сделала и флэшбэка не хватало из их жизни на острове.
Да уж... сулиет меня разочаровал, как то быстро и скомкано, но тем не менее все равно классно Кстати только мне она(встреча) напомнила встречу Джека и Джейкоба?
Quote (klipdass)
удовлетворила или нет?
Мне скорее не понравилось решение сценаристов избавиться от АР, очень жалко Дэвида и других И да, финал был задуман с самого начала, но тогда почему нет Уолта с Майклом? Лично я бы очень хотела их видеть... И, конечно, я ждала разгадок. Все-таки сентиментальных сериалов и так много. Когда так удачно смешивают фантастику и мелодраму, это большая редкость. Увы, сценаристы не справились..или не захотели, что одно и тоже
они не разбились, я счас пару раз концовку после Лост посмотрела! там на боку видна голубая полоска в первом кадре, просмотрела все моменты где был Аджира, красная полоса! а на Ошеанике как раз есть синяя и голубая!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!