Сулиет
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:33 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Здесь мы обсуждаем пару Сойер-Джулиет. Скейтерам здесь не место. Начнутся разборки - всем бан за оффтоп. Это не Болталка! За любой оффтоп автор получит бан на 23 дня. Проверь, если не веришь.
Всё.
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:08 | Сообщение # 4551 |
Eleanor Rigby 
| Quote (klipdass) засиделась на ютубе шикарное видео Quote (miss_angel_1) нашла еще одно видео на ютубе, очень хорошо совместили 2 момента: прикольно так Quote (Kate866) и я вообще не думаю,что Аджира долетела,в конце показали обломки.... я тоже поняла, что Аджира разбилась.. да и куда бы они долетели, самолет в таком состоянии... Raspberry, спасибо за интересные мысли!
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
Love_Suliet
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:11 | Сообщение # 4552 |
Suliet forever 
| Quote (miss_angel_1) в конце показали обломки.... Да кто ж знает, что это были за обломки на самом деле... Что-то непонятное, я вообще не понимаю, зачем в конце это показали :? че-то я эти обломки просмотрела
Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community 
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:14 | Сообщение # 4553 |
chemist 
| Quote (Love_Suliet) че-то я эти обломки просмотрела +1 Насколько я поняла это после надписи Лост Quote (Jasminna) наши любимые Джулиет и Сойер наконец-то обрели друг друг и теперь же навсегда Хоть это радует в финале
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:15 | Сообщение # 4554 |
Вспоминай меня 
| Quote (beautyfan) прикольно так flower flower Ага Quote (beautyfan) я тоже поняла, что Аджира разбилась.. да и куда бы они долетели, самолет в таком состоянии... x Возможно... А может просто обломки "Ошеаника" показали, чтоб напомнить, с чего все начиналось...
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:17 | Сообщение # 4555 |
mondo bongo 
| Quote (Kate866) и я вообще не думаю,что Аджира долетела,в конце показали обломки.... вот это вообще что-то непонятное оО интересно, а зачем заострили внимание на тапке с дерева, когда Джек шел по роще? оО может он типа переместился в 2004, и это обломки 815? =_= брдово( лиюбо это просто дань памяти лост Quote (Love_Suliet) че-то я эти обломки просмотрела я только при втором просмотре их увидела
|
|
| |
MaZaFfaKa
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:17 | Сообщение # 4556 |
Ждёт спасателей
| Quote (beautyfan) я тоже поняла, что Аджира разбилась.. да и куда бы они долетели, самолет в таком состоянии... Может и долетел. Кристиан такую фазу сказал - Все когда-то умирают. Так что может они и не разбились
Ты уверен, что в тени статуи, скрывается тот, кто нас спасет? ;)
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:20 | Сообщение # 4557 |
Перемещает Остров
| Quote (klipdass) да я тоже рада за наших, тоже очень ждала, когда Джул только в кадре появилась я тут же и разрыдалась-так соскучилась по ней. и я также )))
|
|
| |
Raspberry
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:22 | Сообщение # 4558 |
На корабле
| Quote (miss_angel_1) И, боюсь, если бы это состоялось, то многие еще больше бы возненавидели финал. Так куда ж еще больше-то ? Я, признаюсь, сама не в восторге , и это даже не из-за скейта. Мне как раз многих нюансов и не хватило . Галопом по всем проскакали (кроме Джека), а ведь каждый из них был достоин большего внимания, каждый из эмоциональных моментов воспоминания заслуживал чуть больше времени. Но это мое восприятие. Я рада, что финал оправдал хоть чьи-то надежды Jasminna, beautyfan, пожалуйста 
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:23 | Сообщение # 4559 |
Desert Rose 
| Quote (beautyfan) я тоже поняла, что Аджира разбилась.. да и куда бы они долетели, самолет в таком состоянии... нет...они долетели....да и какая теперь разница...все равно они вместе и счастливы....
"Suliet community" & "Jate family"
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:27 | Сообщение # 4560 |
Вспоминай меня 
| Quote (dinarika) может он типа переместился в 2004, и это обломки 815? =_= Да нууу, не надо такого... Quote (MaZaFfaKa) Кристиан такую фазу сказал - Все когда-то умирают. Так что может они и не разбились ;) +100. Тоже об этом думаю.Добавлено (25.05.2010, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Raspberry) Так куда ж еще больше-то  ? Да вот туда и больше... Почитав отзывов о серии в контакте, понимаешь, что если б еще больше заострили внимания на парах, то еще больше бы людей сказало бы, что это худшая серия. Quote (Raspberry) а ведь каждый из них был достоин большего внимания, каждый из эмоциональных моментов воспоминания заслуживал чуть больше времени. Возможно... Из эмоциональных моментов - самый быстрый был у Саида и Шеннон. У Чарли с Клер все так тянулось Ну, и у Соя с Джул тоже был приятный момент, вот всегда так в Лосте, вроде бы 3 минуты сцена - а кажется, намного больше
|
|
| |
Love_Suliet
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:29 | Сообщение # 4561 |
Suliet forever 
| Quote (A-she-n) Насколько я поняла это после надписи Лост не знаю у кого как а у меня надписью Лост и закончилось
Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community 
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:32 | Сообщение # 4562 |
Вспоминай меня 
| Quote (Love_Suliet) не знаю у кого как а у меня надписью Лост и закончилось А я с ЛФ качала, там после "Лост" есть "продолжение" с самолетом...
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:44 | Сообщение # 4563 |
Eleanor Rigby 
| Quote (miss_angel_1) А я с ЛФ качала, там после "Лост" есть "продолжение" с самолетом... и у меня нашла интересное интервью с Карлтоном и Линделофом, они говорят о финале, у кого какой момент любимый. Так вот, любимый момент Карлтона - "пробуждение Джеймса и Джулиет"
|
|
| |
Eve_Linus
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:48 | Сообщение # 4564 |
На корабле
| Quote (dinarika) интересно, а зачем заострили внимание на тапке с дерева, когда Джек шел по роще? оО может он типа переместился в 2004, и это обломки 815? =_= брдово( нет нет нет. Я так поняла что они просто хотели этим показать, что мы вернулись к тому счего начали. Я равда еще не совсем понимаю зачем. над этим просто надо подумать. А Сулиет.... Боже мой как я ревела в этот момент. Мне конечно не понравился тот факт, что Джул была женой Джека. Успели ее прямо и туда всунуть и туда. Но Джеймс и Джул были великолепны. Я с самой гибели Джул ждала этой ее фразы: "Пойдем выпем по чашке кофе." Хотя представляла себе это несколько иначе. Я уж никак не могла себе представить (прошу прощения за повтор) что они начнут все вспоминать.
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:49 | Сообщение # 4565 |
Вспоминай меня 
| Quote (beautyfan) Так вот, любимый момент Карлтона - "пробуждение Джеймса и Джулиет" angel Респект ему А у Линделофа какой любимый? Кстати, ава у тебя клевенькая
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:53 | Сообщение # 4566 |
Eleanor Rigby 
| Quote (miss_angel_1) А у Линделофа какой любимый? когда Бен извиняется перед Локком, это дает ощущение финала Quote (miss_angel_1) Кстати, ава у тебя клевенькая  :'( спасибо это все из интернета
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:56 | Сообщение # 4567 |
Вспоминай меня 
| Quote (beautyfan) когда Бен извиняется перед Локком, это дает ощущение финала angel У меня тоже этот момент один из любимых в финале Видео классное, спасибо
|
|
| |
Смоук
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:57 | Сообщение # 4568 |
В самолёте
| Народ, подскажите, из какого эпизода про дармавиль фото в самом первом посте этого топика?
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:00 | Сообщение # 4569 |
mondo bongo 
| Quote (Смоук) Народ, подскажите, из какого эпизода про дармавиль фото в самом первом посте этого топика? это промофото у 8 серии 5 сезона
|
|
| |
Смоук
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:04 | Сообщение # 4570 |
В самолёте
| благодарю
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
|
|
| |
|
miss_angel_1
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:09 | Сообщение # 4572 |
Вспоминай меня 
| Quote (e_l_e_n_a) Но хочу порадоваться ещё и за эту пару!!! Всегда рады таким людям Мы тоже за Джейт очень рады (по крайней мере многие) !)
|
|
| |
Kate866
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 00:32 | Сообщение # 4573 |
Перемещает Остров
| Quote (MaZaFfaKa) Кристиан такую фазу сказал - Все когда-то умирают. Он сказал "Кто-то раньше тебя,кто-то позже,Джек"....Джек умер,может они следом разбились....кто-знает... в любом случае,они нашли любимых и счастливы...а это главное  Добавлено (26.05.2010, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (e_l_e_n_a) Но хочу порадоваться ещё и за эту пару!!! Спасибо большое Мы тоже за джейт рады  Добавлено (26.05.2010, 00:28) --------------------------------------------- beautyfan,классное видео  Добавлено (26.05.2010, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (miss_angel_1) А я с ЛФ качала, там после "Лост" есть "продолжение" с самолетом... тоже самое Quote (miss_angel_1) Ну, и у Соя с Джул тоже был приятный момент, Это божественный момент....*ушла пересматривать*
Suliet Community
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 00:32 | Сообщение # 4574 |
Desert Rose 
| Quote (Kate866) Мы тоже за джейт рады А как я-то за джейт рада!!!!!!!!!!!
"Suliet community" & "Jate family"
|
|
| |
Смоук
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 00:32 | Сообщение # 4575 |
В самолёте
| Да что и говорить, Джулиет классная
|
|
| |