почему нет Уолта с Майклом? Лично я бы очень хотела их видеть...
A-she-n, окстись!Акётр игравший Уолта уже давно на Уолта не тянет!Вырос пацан!
Quote (A-she-n)
И, конечно, я ждала разгадок. Все-таки сентиментальных сериалов и так много. Когда так удачно смешивают фантастику и мелодраму, это большая редкость. Увы, сценаристы не справились..или не захотели, что одно и тоже
И не стоило!Потому что в этом случае полфорума сейчас поливали бы сериал грязью, из-за недовольства ответами!Как после 15ой серии!
ааааа..ясненько!! ну что ж, УРА, ДРУЗЬЯ!!! На небесах они обрели истинное счастье.. ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Я имею ввиду, что когда она дотронулась до Джека он ещё ничего не вспомнил, а вспомнил только когда прикоснулся к гробу. Так же и Кейт вспомнила когда принимала роды у Клэр. А у Квонов вообще между прочим константой можно считать Джулию, только во время УЗИ прозрела сначала Сун, а потом и Джин.
A-she-n, окстись!Акётр игравший Уолта уже давно на Уолта не тянет!Вырос пацан!
А я и не спала=/ Все равно не оправдание
Quote (Сагит)
И не стоило!Потому что в этом случае полфорума сейчас поливали бы сериал грязью, из-за недовольства ответами!Как после 15ой серии!
А сейчас полфорума поливает грязью вообще из-за отсутствия этих ответов. Тогда мб и не стоило вообще придумывать эти загадки, а? Надоело, что многие кричат о том, что так и надо, что это правильный конец..если вас устраивает как слили сериал, пожалуйста А мне сентиментальных хэппи эндов в американских фильмах и так хватает
Ага Я в этом моменте забила на любимого Локка и смотрю все время только на руки Сулиета
Quote (Dianka_Linus)
На небесах они обрели истинное счастье..
Безумно за них рада
Quote (Самолётик)
когда она дотронулась до Джека он ещё ничего не вспомнил
Ну, он немножко вспомнил, потом сам передернулся.
Quote (Самолётик)
Так же и Кейт вспомнила когда принимала роды у Клэр.
Ага. Ну, с ней все понятно, она очень любила Аарона.
Quote (A-she-n)
А сейчас полфорума поливает грязью вообще из-за отсутствия этих ответов.
Мне понравилось, где-то читала отзыв, что и в жизни не всегда даются ответы на все вопросы Лично у меня никаких вопросов не осталось, все, что меня интересовало - раскрыли. Единственно, что непонятно - остров под водой в АР. Ну, тут у меня уж свои соображения. Если АР - это потусторонний мир, где все исправляют ошибки, становятся добрыми, то, получается, что остров - зло. А Хеппи Энд в Лосте - это как раз то, о чем я мечтала. И причем это не банальный конец, если бы я отзывы тут не читала, я бы думала до последнего, что эта другая реальность, а не что-то потусторонее.
Ну, дак со съемок фотка Хочу еще побольше таких Обращаюсь к людям, которые каждый год каждый сезон смотрели сериал "вместе" с Америкой, после конца сезона никаких больше фоток обычно не выходило? Хочууу еще побольше фоточек с нашими любимками
Кстати, для поклонников Скейта был тоже "положительный" момент, в конце, когда Джек зашел в церковь, Сой и Кейт обнимались
ну, по моему мнению Сойер подсознательно выбрал то Имя по которому его могла узнать Джу)
возможно ,но мне кажется это отголоски жизни в дхарме(здесь он полицейский,там он начальник охраны)Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
flower знаешь,такое ощущение когда тебе дарят огромную коробку с подарком,ты радуешься,распечатываешь,а там на самом дне крошечный презентик...
я очень хорошо понимаю ваши чувства считаю, что вас очень несправедливо и неоправданно обидели. Так нелогично все это выглядит, пусть даже скейт и не задумывался сценаристами. Что тут скажешь, даже я не очень довольна как сняли финал для Сула, а уж что о вас говорить....
считаю, что вас очень несправедливо и неоправданно обидели. Так нелогично все это выглядит, пусть даже скейт и не задумывался сценаристами. Что тут скажешь, даже я не очень довольна как сняли финал для Сула, а уж что о вас говорить....
безумно приятно слышать такое от сулиетеров а то у некоторых фейт-фейт-фейт!!!! ура!!! мы победили в чесной ли борьбе? SkateTeam
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!