Сулиет
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:33 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Здесь мы обсуждаем пару Сойер-Джулиет. Скейтерам здесь не место. Начнутся разборки - всем бан за оффтоп. Это не Болталка! За любой оффтоп автор получит бан на 23 дня. Проверь, если не веришь.
Всё.
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 12:38 | Сообщение # 4626 |
Desert Rose 
| Я уж сходила!!!присоединятесь!!!В теме-вопросы администраторам Quote (gulnur) считаю, что вас очень несправедливо и неоправданно обидели. Так нелогично все это выглядит, пусть даже скейт и не задумывался сценаристами. Что тут скажешь, даже я не очень довольна как сняли финал для Сула, а уж что о вас говорить.... А я присоединяюсь...вообще не пойму-зачем , если режиссеры с самого начала знали, что в итоге будет джейт, зачем надо было вообще скейт тогда создавать, а потом еще и сулиет? сулиет-для меня это лично конечно красиво, но мне жалко тех, кто столько лет ждал скейта а в итоге...подтекст-додумайте сами...это жестоко!!!!Скейт был!!!Это не массовая иллюзия, как считают некоторые, он был очень достойным и дя меня-он продолжился на БЗ (хотя я джейтер и суляшка... ) В общем дорогие-держитесь!!!!мы все-равно морально с вами Quote (lenochka777) в чесной ли борьбе? По-моему про борьбу тут вообще речь не может идти...такое ощущение, что режиссеры за день до снятия финала решили - кто с кем останется.... Quote (klipdass) сама уже второй день мучаюсь от противоречивых чувств..вроде как все хорошо, а вроде как и не очень ну да...жалко мирных и дружелюбных скейтеров
"Suliet community" & "Jate family"
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 12:40 | Сообщение # 4627 |
Elena Ford 
| Quote (gulnur) возьми пример с сценаристов-забей да. сценаристы умеют полодить болт если уже и многие суляшки-симпатяжки не шибко довольны финалом, а не только скейтеры, значит это о чем-то говорит Quote (Jasminna) По-моему про борьбу тут вообще речь не может идти...такое ощущение, что режиссеры за день до снятия финала решили - кто с кем останется.... нехилую траву им подсунули
SkateTeam
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 12:40 | Сообщение # 4628 |
Перемещает Остров
| Quote (lenochka777) для многих это именно так и было  :?  :? и очень плохо! Вроде и финал красивый должен был получиться, но меня не покидало ощущение что чего-то недоделали они: и сцены между сойером и кейт не хватало, и сул сцен побольше или подлиннее и сцена саида ДОЛЖНА была быть длиннее, а то вообще это ОЧЕНЬ странно смотрелось кто хорошо вышел-Джек с его финальным умиранием. сильно снято. Хотя всегда я к Джеку дышала очень ровно. но вот так и получилось: в жертву Джеку принесли многих и от этого логика сильно пострадала. С одной стороны понятно: нужно была центрация на ком-то одном чтобы финал выглядел эпическим. но они уж больно зацентрировали, тогда уже надо было в предыдущих сериях раскрывать постепенно други истории. Хотя бы Саида и Шеннон. ну хоть бы какой-нибудь намек был в серии про Саида!!!
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 12:43 | Сообщение # 4629 |
Desert Rose 
| Quote (gulnur) возьми пример с сценаристов-забей Точно!!!Они по ходу еще к концу 2 сезона на все забили
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 12:43 | Сообщение # 4630 |
Перемещает Остров
| НЕ ПРОДУМАЛИ, КОРОЧЕ даешь полнометражку!
|
|
| |
Kate866
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 12:43 | Сообщение # 4631 |
Перемещает Остров
| Quote (lenochka777) ура!!! мы победили в чесной ли борьбе? да какая победа?это же не игра какая-нить
Suliet Community
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 12:44 | Сообщение # 4632 |
Перемещает Остров
| все должно было быть красиво, это ж Лост. надо уж было постараться. что-то меня понесло)
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 12:44 | Сообщение # 4633 |
Desert Rose 
| Quote (lenochka777) нехилую траву им подсунули Так там же Чрли был!!!! Вдно в самолете косячок завалялся!!!6 лет валялся, настоялся
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 12:46 | Сообщение # 4634 |
Elena Ford 
| Quote (klipdass) Вроде и финал красивый должен был получиться, но меня не покидало ощущение что чего-то недоделали они: и сцены между сойером и кейт не хватало, и сул сцен побольше или подлиннее и сцена саида ДОЛЖНА была быть длиннее, а то вообще это ОЧЕНЬ странно смотрелось ну как то все было.... ну не знаю как сказать. как в сказке для детей все. не по лостовски, понимаешь Quote (klipdass) Хотя бы Саида и Шеннон. ну хоть бы какой-нибудь намек был в серии про Саида!!! это меня вообще убило наповал. чет как Шеннон умерла Саидушка постоял,поревел над могилой сказал, что ее любил и все. больше не вспоминал. а Надии фотку вон сколько лет хранили. а тут бабац. Шеннон моя лав навсегда. а как же Надия?
SkateTeam
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 12:47 | Сообщение # 4635 |
Eleanor Rigby 
| Quote (klipdass) сцена саида ДОЛЖНА была быть длиннее, а то вообще это ОЧЕНЬ странно смотрелось вот это уж точно! только: "Саид!" - "Шеннон!" и все.. Quote (klipdass) но они уж больно зацентрировали, тогда уже надо было в предыдущих сериях раскрывать постепенно други истории. Хотя бы Саида и Шеннон. ну хоть бы какой-нибудь намек был в серии про Саида!!! ну да.. а то как-то непонятно вышло: почему Шеннон, а не Надиа? Quote (klipdass) даешь полнометражку! :) давайте напишем Абрамсу
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
Kate866
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 12:47 | Сообщение # 4636 |
Перемещает Остров
| Quote (lenochka777) а как же Надия? вот это я тоже не поняла,я тоже думала,что настоящая любовь Саида-Надия...
Suliet Community
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 12:47 | Сообщение # 4637 |
Elena Ford 
| Quote (klipdass) даешь полнометражку! мой мозг мне дороже Quote (Kate866) да какая победа?это же не игра какая-нить да я не про вас, суляшки-симпатяжки Quote (klipdass) все должно было быть красиво, это ж Лост. надо уж было постараться. ППКС Quote (Jasminna) Так там же Чрли был!!!! Вдно в самолете косячок завалялся!!!6 лет валялся, настоялся
SkateTeam
|
|
| |
Kate866
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 12:50 | Сообщение # 4638 |
Перемещает Остров
| Quote (lenochka777) суляшки-симпатяжки скейтеры-... рифму не могу придумать
Suliet Community
|
|
| |
|
Kate866
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 12:53 | Сообщение # 4640 |
Перемещает Остров
| Quote (lenochka777) скейтеры в пролете ну не расстраивайся особо у вас есть любимые скейт-моменты) ну-ка включай третий сезон
Suliet Community
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 12:55 | Сообщение # 4641 |
Elena Ford 
| Quote (Kate866) ну не расстраивайся особо все мое растройство перекрывает полное разочарование Quote (Kate866) ну-ка включай третий сезон я удалила с компа все сезоны Kate866, спс за поддержку
SkateTeam
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 12:55 | Сообщение # 4642 |
Перемещает Остров
| Quote (lenochka777) ну как то все было.... ну не знаю как сказать. как в сказке для детей все. не по лостовски, понимаешь доделали бы нормально-было бы по-лостовски, а так-многое слили неоправдано Quote (beautyfan) давайте напишем Абрамсу  :D думаешь, послушает?)) разве что через пару лет он призадумается о полнометражке, а пока-вряд ли
|
|
| |
Kate866
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 12:58 | Сообщение # 4643 |
Перемещает Остров
| Quote (lenochka777) спс за поддержку да не зачто
Suliet Community
|
|
| |
Lura
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 12:58 | Сообщение # 4644 |
Перемещает Остров
| Сулиет,сулиет мой любимый сулиет!!Господи, как я была рада увидеть их снова вместе...Этого я ждала больше самого финала!Конечно сценаристом спасибо и все такое,но у меня протеречивые чувства вызвал финал!С одной стороны я безумно рада за Джулс и Джеймса,но с другой как-будто их свели лишь бы мы отвяли(типа получите, распишитесь и гуд бай!) Не обижайтесь если кого обидела-это мои впечатления... Мой любимый Suliet Community с праздником вас,мы дождались!
|
|
| |
Kate866
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 13:00 | Сообщение # 4645 |
Перемещает Остров
| Quote (Lura) Мой любимый Suliet Community с праздником вас,мы дождались! Спасибо и тебя тоже Quote (Lura) но с другой как-будто их свели лишь бы мы отвяли( да не....получается все пейринги свели в финале,чтоб мы отстали....не думаю
Suliet Community
Сообщение отредактировал Kate866 - Среда, 26.05.2010, 13:00 |
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 13:01 | Сообщение # 4646 |
Вспоминай меня 
| Quote (klipdass) даешь полнометражку! :) Вот, кстати, за неделю до финала думала, вот как круто было бы, если сняли полнометражку, сразу бы побежала в кино смотреть)) Quote (Lura) Этого я ждала больше самого финала ППКС. Третий день хожу счастливая
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
|
|
| |
Kate866
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 13:02 | Сообщение # 4647 |
Перемещает Остров
| Quote (miss_angel_1) Третий день хожу счастливая
Suliet Community
|
|
| |
Lura
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 13:04 | Сообщение # 4648 |
Перемещает Остров
| Quote (Kate866) .не думаю :? Ну может это мое предвзятое отношение...Кстати Хьюго и Дезмонду в этом плане повезло больше....
|
|
| |
Kate866
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 13:06 | Сообщение # 4649 |
Перемещает Остров
| Quote (Lura) ..Кстати Хьюго и Дезмонду в этом плане повезло больше.... ну это да)если бы сулиету посвятили целую серию-это было бы конечно очень круто!!!!!!
Suliet Community
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 13:11 | Сообщение # 4650 |
Вспоминай меня 
| Quote (Kate866) если бы сулиету посвятили целую серию-это было бы конечно очень круто!!!!!! ^_^ Конечно, круто... Но я лично рада, что все по-другому сделали. В финале это смотрелось намного эмоциональней. Джош и Лиз за 3 минуты смогли передать столько, сколько не передали бы любые другие актеры.
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
|
|
| |