тут кстати спасибо авторам за такое символичное название последней серии.Это не только конец сериала,но и был показан конец жизни наших любимых героев.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Насчет Кейт - не уверена, она могла бы жить с Клер и помогать ей заботиться об Аароне flower Так она бы сделала и доброе дело, и сохранила память о любимом А Сой... Опять же: "Некоторым суждено быть одинокими"...
ну что ж,видимо так и было.Просто как то даже и не хочеться думать о том что с ними было на фоне такого финала.
Quote (zhemchuzhinka)
ИМХО, хоть как бы это не жестоко прозвучало, но лучше бы самолет разбился, и они поскорее встретились с теми, кто их ждал. Сойер - с Джул, Кейт - с Джеком, а Клер с Чарли.
но все таки этого не было.Кейт точно не просто так сказала Джеку что она очень скучала.Весь смысл был в этой фразе. Кстати вспомнил финал Титаника.Там ведь Роуз тоже прожила жизнь,родила от другого мужчины дочь и т.д.Но после смерти встретилась со своей любовью жизни -Джеком,на том самом корабле.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
ну привычная жизнь закончена,и они идут дальше.А уж что там дальше нам остается лишь гадать Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Среда, 26.05.2010, 14:24
но все таки этого не было.Кейт точно не просто так сказала Джеку что она очень скучала.Весь смысл был в этой фразе.
Да, согласна И у Сойера с Джульетт тоже была такая встреча, будто они вечность не виделись
Quote (Ekko)
Кстати вспомнил финал Титаника.Там ведь Роуз тоже прожила жизнь,родила от другого мужчины дочь и т.д.Но после смерти встретилась со своей любовью жизни -Джеком,на том самом корабле.
Было такое, могло и с нашими потеряшками такое случится, но хорошо, что этого не показали, потому что я не хочу в это верить. ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Сообщение отредактировал zhemchuzhinka - Среда, 26.05.2010, 14:18
Ну скучать можно,даже если человека короткое время не видишь
если бы она не видела его часа два и потом бы они разбились.Да даже если бы день,вся глубина фразы потеряла бы смысл.Для меня по крайней мере.И получилось бы что жертва Джека в итоге была абсолютно напрасна.И его радость от того что друзья спаслись.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
если бы они разбились, думаю показали бы в конце именно обломки Аджиры... а по мне я уже многое кол-во раз пересмотрела, показаны обломки Ошеаника, там голыбая полоска на борту видна... а у Аджиры красная, так что прекрасно они долетели!
И финал мне понравился, мне хватило всего, если бы они затянули сцену с воспоминаниями, возможно и не то бы уже было!
не судите строго наши в самом начале к сожалению Пенни с Дезом у меня как-то не уместились в музыку! пришлось выбирать Джейт или они... ну я решила начать нашими, закончить Джейтом, хотя может я в Джейте не тот момент счас думаю выбрала ну да ладно как есть!
Сообщение отредактировал JulsB - Среда, 26.05.2010, 16:45
не судите строго наши в самом начале к сожалению Пенни с Дезом у меня как-то не уместились в музыку! пришлось выбирать Джейт или они... ну я решила начать нашими, закончить Джейтом, хотя может я в Джейте не тот момент счас думаю выбрала ну да ладно как есть!
Замечательное видео Очень красивое и прекрасное,светлое такое
Да,именно так и должно быть,они остались с теми,кого по-настоящему любят и это очень здорово
Девчёнки, не судите строго сценаристов и продюссеров у них наверно тоже сверху кулаки были, раз так всё скомкали, я думаю если бы они не были так ограничены наверно всё сделали лучше гораздо и уж серий было бы побольше. А я вот как представила ходил наш Соер беззаботный в АР и вдруг прикоснулся к Джулии и вспомнил всё, представляете его чувства ведь наверно сразу чувства нахлынули именно те последние когда Джулия упала в шахту и как она у него на руках умерла и вот она стоит перед ним живая, да от этого с ума сойти можно. А скейтерам всётаки не стоит унывать, они же вместе с Соером полетели с острова, так что пусть это будет как бы намёк на скейт по возвращении на БЗ.
Самолётик, ппкс я вообще в восторге от воссоединения всех, мне всего хватило Love_Suliet, пасиб! я как вспомнила об этой музыке сразу настоящая любовь представилась, ну и решила сделать! рада, что нравится!
JulsB, спасибо, так трогательно. Я опять расплакалась Спасибо за джейтиков лично, хотя мне хотелось, чтобы Джек все вспомнил, когда Кейт коснулась его щеки, а не у гроба, простите за оффтоп, конечно Остальные встречи безумно трогательные, особенно Сой и Джул, Сун и Джин (наверное, там было больше всего трагедии) JulsB, а можно вопросик - что за музыка такая прекрасная, и можно ссылочку, если есть. ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
JulsB, спасибо Нет. В ролике все было отлично, я про сам сериал говорила, но это уж как продюсеры пожелали За ссылочку спасибо ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Сообщение отредактировал zhemchuzhinka - Среда, 26.05.2010, 18:49
я только что сама их смотрела на ютьюбе, думала сюда выкинуть
Уже давно замечено, что у всех сулиетеров мысли сходятся
Сегодня вспоминала, какие мы тут теории писали во время 1 серии 6 сезона про кофе...) Чего только не было)) Я помню, у меня даже "паника" когда-то была, я выдвигала теорию, что эти слова будут сказаны Джеку в АР Непредсказуемо так все на самом деле получилось))
Видела его сегодня, офигенское, монтаж очень клевый И да, колечко в конце очень круто показано, дополнительный плюс видео за это Все же, по-моему, оно серебряное .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!