колечко в конце очень круто показано, дополнительный плюс видео за это flower Все же, по-моему, оно серебряное :p
ага) мне вообще кажется, что если это не то же самое кольцо, то уж очень на него похожее
Quote (miss_angel_1)
Сегодня вспоминала, какие мы тут теории писали во время 1 серии 6 сезона про кофе...) Чего только не было)) Я помню, у меня даже "паника" когда-то была, я выдвигала теорию, что эти слова будут сказаны Джеку в АР Непредсказуемо так все на самом деле получилось))
получилось просто замечательно я на ночь вчера пересматривала моменты воссоединения пар, так вот, у наших самое трогательное воссоединение было. а как сыграно.. эти слезы в глазах Джеймса, и Джулс, которая, когда вспомнила, словно ощутила заново ту боль, когда умирала Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
я на ночь вчера пересматривала моменты воссоединения пар, так вот, у наших самое трогательное воссоединение было. а как сыграно.. эти слезы в глазах Джеймса, и Джулс, которая, когда вспомнила, словно ощутила заново ту боль, когда умирала flower
вот и мне суляшкино воссоединение самым трогательным показалось.И Джош с Лиз шикарно сыграли Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
ух, ты два дня не заходила, а СУЛИТЕТ все-равно не спит, здорово,кстати, читала в контакте, что из всех пар победила НАША, больше всего ее ждали и многие даже плакали, я нет, если честно, то только в конце,мне кажется , что я просто поняла , что это ФИНАЛ!
Девчёнки, посмотрите на главной шоу Джимми Киммела, там наш Соер зажигает. А ещё почему-то жаль стало Терри О Куина после того как он сказал:"Я теперь безработный Терри".
Блин, Сулиет супер ^_______^ Очень рад что они остались вместе, никакого скейта больше ^^ Никакой взаимности со стороны кейт соеру. Сойер и Джулиет навсегда. Да запомнится этим финал. Я так рыдал
Ага, через пару-тройку месяцев, наверное, такая же участь и весь форум ждет...
Quote (JulsB)
почему гибнет??? всегда есть что обсуждать и вспоминать! flower
Потому что, финал вроде уже обсудили. Сегодня, например, за весь день тут несколько сообщений написалось. Эх, а мне так нравилось тут первые два дня после финала, жизнь кипела
Добавлено (27.05.2010, 17:30) --------------------------------------------- Мнение Джоша о Скейте и Сулиете:
But we did get a Sawyer/Juliet reunion, much to the dismay of the Skater set, no doubt. I had a chance to ask Josh Holloway about the finale’s final ‘shipper pairings. Was he happy that Sawyer and Juliet found each other in the Island afterlife? “Absolutely,” he says. “And it leaves Jack and Kate to find each other again—as they always should have. I feel like Kate and Sawyer were not a couple for life. They had an undeniable love. But a life-long thing? I don’t think so. I think Sawyer would want her to be with Jack, anyway. Not to mention that he’s love in with Juliet. So I liked the way it worked out. I thought it was perfect. Because people were always like, ‘Who she going to choose? Who she going to choose?’ Well, she’s obviously going to choose the doctor in my worldview! Why wouldn’t she?”
Добавлено (27.05.2010, 17:41) --------------------------------------------- И, кстати, как и обещала, нашла большие сканы, где фотки со съемок 1 серии 6 сезона:
И, кстати, меня все еще мучает вопрос по поводу цветка в волосах Джул... Может, одну Сулиет-сцену все же вырезали?
И, кстати, меня все еще мучает вопрос по поводу цветка в волосах Джул... Может, одну Сулиет-сцену все же вырезали?
меня, кстати, тоже... может это фото было со съемок предыдущих сезонов? а то на фото с цветком у Лиз волосы длиннее, чем в финале и более вьющиесяSuliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Ну, в том, что более вьющиеся - это не проблема, можно по-разному их завить. То, что, если с прошлых сезонов - мало вероятно. Т.к. недавно выкладывался спойлер о съемках Лиз в 6 сезоне, кто-то говорил, что видел Лиз на съемочной площадке сериала с цветком в волосах...
Добавлено (27.05.2010, 18:46) --------------------------------------------- может, создатели решили еще больше не травмировать скейтеров, поэтому вырезали сцену с этим цветком?
может, создатели решили еще больше не травмировать скейтеров, поэтому вырезали сцену с этим цветком?
возможно конечно,но я думаю на скейтеров им плевать хотя бы потому что они не показали встречу Кейт и Джеймса в АР(эти создатели все еще 6 лет назад написали и расписали)Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!