я думаю на скейтеров им плевать хотя бы потому что они не показали встречу Кейт и Джеймса в АР
Может... А может, эта сцена не вписывалась в саму серию... Но, как по мне, дак любая сцена с Сулом вписалась бы в любую серию Ну, это, конечно, мое мнение, мнение сулиетера А если представить, что может эта сцена была как раз-таки с предложением, то я еще больше хочу ее увидеть и больше жалею о том, что ее вырезали .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
. Но, как по мне, дак любая сцена с Сулом вписалась бы в любую серию Ну, это, конечно, мое мнение, мнение сулиетера А если представить, что может эта сцена была как раз-таки с предложением, то я еще больше хочу ее увидеть и больше жалею о том, что ее вырезали
Это точно, А может это будет в дополнительных 20 минутах? Suliet Community
Сообщение отредактировал Kate866 - Четверг, 27.05.2010, 18:58
Здравствуйте, я у вас впервые Как раз искала тему, где можно мысль на эту тему выложить...
Quote (Самолётик)
А скейтерам всётаки не стоит унывать, они же вместе с Соером полетели с острова, так что пусть это будет как бы намёк на скейт по возвращении на БЗ.
Я сначала тоже была склонна думать, что Сойер и Кейт, как оставшиеся в одиночестве, и имевшие при этом отношения в прошлом, могут воссоединиться, тем более что Кейт на берегу, почти в самом конце сериала, когда они все стояли и на океан смотрели, голову на плечо Джеймсу положила... Однако это Джулиет и Джек, погибшие на острове, могли вспомнить свою прошлую жизнь до того момента, когда она закончилась, а именно - что Джулиет была с Джеймсом, а Кейт сказала Джеку при прощании "Люблю". А если бы Кейт с Джеймсом были бы потом вместе, когда вернулись, то они бы об этом тоже вспомнили! А вдруг бы у них и дети были? - Такое точно не забыть... А они вернулись к другим своим половинкам! Так что, скорее всего, Сойер и Кейт остались верны Джулиет и Джеку.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а что,можно и полнометражку снять про сул... angel
А что, я только "за", это вообще был бы такой подарок нам))) Дак если бы еще и в кино показывали, думаю, я бы скупила билеты на все сеансы .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Они-то, думаю, были бы не против, найти бы режиссера...))) А уж сценарий мы и сами могли бы такой крутой забабахать .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Так что, скорее всего, Сойер и Кейт остались верны Джулиет и Джеку.
согласна полностью! при этом я ещё думаю, что если они все долетели до БЗ, то.. в любом случае они бы не смогли построить счастье... никто из них... просто они вряд ли смогут когда то забыть,что там остался Джек, Хьюго, да даже Бен... то что он успел сделать за последние минуты, для меня в миг перечеркнуло все подлости до! и я на 100% уверена, что они все предпочтут быть по одиночке, ну или Кейт с Клэр будут всё же вместе держаться, так как Аарон всё же Кейт почти сыном стал за 3 года!!! ну а остальные сами по себе, так как забыть, то что важная часть твоей жизни, люди с которыми ты столько был вместе остались умирать... это тяжёлое испытание! вот если бы они знали, что с ними будет всё окей, то тогда могли бы строить счастье, а так нет! кстати (может выложу одно видео, правда сразу говорю оно про Майлза, если согласны выложу как сделаю, ну и + там по-мимо Майлза вам не знакомый мужчина, но мой любимец номер два или один или три )
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!