Я каждый раз так думаю, когда чем-то увлекаюсь В итоге все равно рано или поздно, перестаю этим интересоваться, но любить продолжаю .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Дак вот и я про тоже... Я какое-то время думала, что это какая-нить фотосессия, потом пришла к выводу, что не вариант... Наверное, скорее всего, вырезали момент .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
защита в среду... а вот когда рецензия это как преподша напишет... я уже работу ей в понедельник сдала паника жуткая... у меня на той недели целых три финала было... один важнее другого ну ладно Лост и Кости у меня стояли на равных, Лост даже больше пугал а оказалось всё наоборот... поначалу сценариста Костей мы всей толпой чуть не убили... ну точнее такого ему там в твиттере понаписали... что я думаю он сам не рад был а вот Лост меня приятно очень удивил, я то думала, там всё будет так грустно, а оказалась грусть светлой (ну у меня так), главное они вместе!!!
Да не, человек, который был на съемочной площадке, видел, что Лиз снималась с цветком в волосах. Гораздо позже вышла эта фотка. Так что, скорее всего, и вправду вырезали....❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Четверг, 27.05.2010, 20:06
Я же как то скейтеров хочу поддержать, ну! Мы же добрые!
Мы - добрые, поддержка - всегда хорошо... да только, думаю, высказывать свое мнение тоже не стоит бояться, все-таки тема-то у нас не скейтерская .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
вот это как раз то что понадобится! а то после двух недельных финалом,моя работа желает быть лучше, но не вышла... я двое суток не спала писала... а мысли с двумя парочками были за которые я так сильно переживала! одна к сожалению, пока на год рассталась а вот втораааая наши порадовали зайчики!!! теперь я из-за них в творческий процесс ушла полностью! правда в детективный, но за то Майлз там главный герой, а про наших в самом конце будет кусище целый правда я там их очень страдать заставила но мне нужно было два героя, которые всё стерпят, преодолеют и будут вместе нашла!!!!
перевела седня на досуге фик,там еще 3 интересных висят,теперь с наличием свободного от школы времени надеюсь их перевести фик называется Angel
Свет взорвался. Он был повсюду, она думала, что взорвала бомбу, но это была просто другая вспышка. Она выставила руки вперед, но это не могло достаточно закрыть свет, она перевернулась на живот и поняла что больше ничего не боли. Кроме того, она поняла, что находится на кровати. Она почувствовала, что свет исчезает, и пришла темнота… или может быть было темно все это время. Она села и слезла с кровати. Она подошла и встала перед зеркалом, она не пострадала, совсем не пострадала. Она улыбнулась. Она оглядела комнату, это был ее дом… хорошо, ее и Сойера. Она вздрогнула и посмотрела вниз. «Мамочка». Маленькая девочка вошла в комнату Джулиет. «Я не могу заснуть». У нее были небольшие белокурые кудряшки, как у матери. У нее были сине-зеленые глаза Сойера. Она закрыла рот рукой, как только подумала о Сойере. Она глубоко вдохнула и выдохнула. «Гм…» Она прикусила губу, не зная, что делать. «Мамочка, что случилось? » Маленькая девочка сказала, подходя к ней и беря ладонь матери. Ее мама не сказала ничего, и она обняла ее ногу. «АнжЕлика здесь чтобы стало лучше». «Анжелика…» Она сказала, пробуя имя на язык. «Нет,» сказала Анжелика нахмурившись, «ты называла меня Энжел, помнишь ?» «Энжел», это заставило ее лицо посветлеть. Анжелика улыбнулась. «Где папочка?» Анжелика осмотрела комнату и не увидела его. «Папочка?» спросила Джулиет, надеясь, что Энжел имеет в виду Сойера, а не кого-то похожего на Бена. «Сойер». Энжел посмотрела на маму, словно она сумасшедшая. Она спросила - «Ты нормально себя чувствуешь? » Джулиет улыбнулась, и поцеловала дочь в макушку. Она услышала стук в дверь. Она вышла в переднюю. Энжел догнала ее и открыла дверь. «Папочка!» Энжел практически закричала, она выпрыгнула из рук Джулиет к Сойеру. К счастью, он поймал ее, и бросил взгляд на Джулиет, а она пыталась не засмеяться. «Это наша дочь». Сказала она, приподняв брови. «Мы назвали ее Анжелика… Энжел/ангел». местами чуть-чуть сыровато
Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
а мысли с двумя парочками были за которые я так сильно переживала!
ага, мне было на остальных чахать, только о Сулиет мечтала, а точнее побыстрее увидеть Джульку, так по ней скучала, просто жесть, даже незнаю пересматривать ли весь лост или начать с третьего сезона
мне кажется, что я ее так люблю потому что она очень сильная личность, она всегда стоит на своем и по сути ей никогда не нужен никакой защитник, с Сойером они очень др. друга дополняли, потому что всю жизнь она сама была по себе, а с ним, она дейт-но почувст-ла себя не одинокой, ну, а о чувст. и любви его говорить нет смысла, на него надо просто посмотреть и сравнить 1 и 5 сезоны Единственное, что я не понимаю у Джульетт, что она так умна, но все-равно поехала с Ричердом в не Портленд, я бы никогда так не сделала, особенно в наши времена и , ирония судьбы, из-за этого ее необдуманного поступка - она встретила любовь и смерть с любимым человеком...
я с 3 начала ,а первый смотрю по телевизору по тв3
а я смотрела в далеком 2005 г. по телеку, по орт, там по-моему по две серии еще показывали, на след.год я уже купила диски на 1 и 2 сезоны, сейчас есть уже, конечно,все
Quote (miss_angel_1)
Но за этой "силой", скрывается не менее романтичная, чувственная и жентсвенная натура
она, просто классная женщина, женщина с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
Добавлено (27.05.2010, 21:05) --------------------------------------------- кстати, кто-ниб. читал в лостпедии о ней статью, мне кажется это самая большая статья о герое
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!