на английском Джеймс говорит малыш,а по русски перевели как милая)
не-не,все правильно,можно перевести и как малыш,и как милая,и как детка,и как ребенок,вариантов много)Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Всего самого-самого наилучшего=***
Suliet Community
Сообщение отредактировал Kate866 - Пятница, 28.05.2010, 00:53
по мне, так в АР Сойер и Джульетт заслужили большего - он мечтал встретится с дочерью, она - с сестрой и племянником. а в итоге - он коп, она ваще жена Джека
Где-то по форуму гуляет мысль, что АР это выдуманная реальность Джека, ну вроде как бы он хотел прожить свою жизнь, так что думаю про дочь Джеймса и сестру Джулии он просто не знал, ну или не очень то его трогало, реальность то всё таки его. А вот то что Джулька в его фантазиях была женой это интересно, зацепила она его всё таки, не мог он от этого соблазна удержаться.
Мне кажется,что она просто в какой-то степени решила уйти от проблем,но в большей степени помочь людям,как она помогла своей сестре.
А еще можно добавить, что она очень любила свою работу, поэтому и решила поехать на остров. Как она радовалась, когда у нее получилось принять роды у Эми
Quote (Kate866)
Помню такие времена flower
А я вообще первый раз сериал, как раз, в 2005 по первому посмотрела, в сентябре)) Я тогда вернулась из деревни, у меня сестра двоюродная увидела в магазе диск со 2 сезоном, купила себе. А я потом смотрю в программе, "Остаться в живых", сперва первый сезон, потом второй, где-то прочла, и думаю, ну, вот, недотерпела сестра Потом решила посмотреть, и как-то так втянулась невозможно
Quote (Kate866)
Мне она казалось скрытой,казалось,что она работает на Бена.А когда я узнала,что она план Бена рассказала Джеку,моей радости не было предела angel
А мне Джул с первой серии 3 сезона понравилась, как только увидела ее, милашка
Quote (Kate866)
И Сойер,мог ли он подумать,что Джул,стрелявшая в него шокером,будет его любовью angel
О, да, если в голове совместить эти 2 момента, то как-то даже не верится, как такое могло вообще произойти, до чего дошел сериал
Quote (PoMarKa)
к вам только еще не заходила, поздравить вас с финалом! и с сульеттом! flower
Спасибо! Несмотря на то, что он для Вас не совсем приятен, тоже поздравляю с финалом!
Quote (PoMarKa)
у всех какие то важные и значимые моменты в жизни... а этим шоколадка досталась.. обидно как то, реально. Такое ощущение что весь сульетт на еде построен вспомнился бекон x простите
Ну, почему же, прикосновение стало лишь частью воспоминания, так же, как и Кейт дотронулась до Джека. А у наших прям так хорошо совместили 2 реальности, ключевыми словами стали: "Выпьем по чашке кофе" и "Заплатим поровну", а они были связаны с очень важным моментом в ОР, как для Джул, так и для Сойера
Quote (Kate866)
по русски перевели как милая)
А мне так даже больше нравится
Quote (Jullchik)
,такие большие angel ^_^
Сама тащусь
Quote (Jullchik)
может эта сцена есть в бонусах к 5 сезону?
Да не, если бы была, то она б и в нете уж давно появилась А так, увы...
Quote (Самолётик)
АР это выдуманная реальность Джека
Лично мое ИМХО: это бред, так же как и то, что АР - это Рай только Джека.
это бред, так же как и то, что АР - это Рай только Джека.
ППКС! тем более не помню кто, но сказал что это вы все это создали, что бы найти друг друга! ну что-то типо такого было произнесено! а значит это совместные усилия их всех!!!
Сообщение отредактировал JulsB - Пятница, 28.05.2010, 14:00
тем более не помню кто, но сказал это вы все это создали, что бы найти друг друга! ну что-то типо такого было произнесено! flower
Это был отец Джека Смысл был такой, типа "Вы создали эту реальность, чтобы найти друг друга, вспомнить и отпустить. А потом пойти дальше", и Джек спросил: "Дальше, куда?", отец: "Ну, давай, посмотрим"..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ну меня фраза отпустить немного напрягла у отца Джека не надо никого отпускать, пусть дальше вместе тоже значит я была права, если бы фантазия Джека была его рай или чего-то другое, то тогда бы он так и сказал мол, что ты его создал, что бы найти их всех!!! кстати из всех Джек самый упёртый оказался я долго смеялась, когда он только после третьего раза согласился, что это всё же не глюки! с одной стороны я его понимаю, наверное я бы тоже отказывалась верить в воспоминания, которых по идеи быть не должно...а они есть!!! а с другой все же быстро признали, что да... так и есть
а где Соя изливал Джуле сердце по поводу Кейт oops
Это вопрос?) После шторма в море, в 5 сезоне. В них начали стрелять, потом была вспышка, оказалась ночь и они попали в шторм, доплыли до берега, а потом Джул его начала спрашивать, ты что-то мне хотел рассказать про Кейт. Но только он "излил" ей душу, по-моему, позже, в другом моменте).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Это вопрос?) После шторма в море, в 5 сезоне. В них начали стрелять, потом была вспышка, оказалась ночь и они попали в шторм, доплыли до берега, а потом Джул его начала спрашивать, ты что-то мне хотел рассказать про Кейт. Но только он "излил" ей душу, по-моему, позже, в другом моменте)
да,вопрос)
все,вспомнила спасибо не,он ей вроде излил душу где они сидели около лодки,она ему еще сказала,что у него кровь течет)
лично я считаю,что это полный бред! так как рай общий у всех.... и Джул,умирая видела общий рай,а не рай Джека...
Конечно, или как иначе объяснить слова Хёрли и Бена: - Ты был прекрасным номером два! - А ты был прекрасным номером один! Это не фантазии Джека, а общий рай, который они все заслужили!!! Рада возвращению Джулиет! Жаль так её было в начале сезона! Рада, что она теперь будет счастлива, и все будут... Jate is Fate! Jate Family
аха, она просто супер! а какая красавица была в сулиет моменте, до и после воспоминаний! она лучшая! а с Джеймсом, боже как же я их обоих люблю и спасибо сценаристам! вот честно именно от Лоста я не ждала счастливой грусти! да было грустно,что они все умерли, но как же было радостно, что они вместе, встретили своих любимых и дальше будут двигаться вместе! я надеюсь, что вместе! ведь если по отдельности, вряд ли бы они так радовались
спасибо а я рада, что Кейт выбрала Джека и на острове и после! Был момент, когда было жалко, что она не осталась с ним... но потом я всё же поняла, что её миссия была вернуть Клэр к Аарону! ведь если бы она осталась, то никуда бы Клэр не полетела! и вообще финал, как для меня написан!!! и Саид мне с Шеннон очень понравились, какая она красавица была, когда её Саид за руку взял! Я прониклась сразу же!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!