Нашла наших любимок на просторах Инета)))))) ММмммм) misic angel flower
Офигенно Спасибо, сохранила
Кстати, сейчас в самой большой группе Лоста В Контакте проходит голосование за лучшую сцену 6 сезона, воссоединение наших любимок пока на 2 месте Ну, на первом понятно, с большим отрывом идет сцена воссоединения в церкви
Кстати, сейчас в самой большой группе Лоста В Контакте проходит голосование за лучшую сцену 6 сезона, воссоединение наших любимок пока на 2 месте Ну, на первом понятно, с большим отрывом идет сцена воссоединения в церкви
кстати да, я уже участвовала в нём тоже)))) Вот ещё порадую вас) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Вот на ваш суд выношу одну сценку из моей книги, не про наших, но связан с Майлзом, тапками не кидаться... не бить посуду, и в меня ничего не кидать! я сама когда писала эту сцену плакала!!! было нереально больно, тем более после спасения его в Лосте, так с ним поступить тут... ну как бы соблюла баланс... типо потом после острова он так героически погиб!!!
(желательно если есть возможность включить Secret Garden - Song From A Secret Garden: 5 минут длящаяся)
Вот его любимая женщина, вскрикнув от боли, схватилась за щёку, на секунду потеряв ощущение реальности и находясь в шоковом состояние, а его сын... его любимый сын находится в руках женщины готовящейся вонзить ему иглу. Один выстрел... одна оборванная жизнь... вскрик... не понимание в глазах... на секунду... одну единственную секунду стеклянные стальные глаза ожили... а в них отразилось не понимание и неверие... а потом... потом сердце, стукнув в последний раз, остановилось... замолчав навечно. Бут стоял посреди комнаты, не веря своим глазам, страх постепенно отступал, а на его место приходило опустошение и боль. Осторожно, подойдя к двум самым дорогим людям на свете, Бут рухнул на колени, ели сдерживая слёзы. Не веря своим глазам и тому, что они живы, он обнял их, осторожно, словно боясь, что мираж исчезнет, а на их месте появятся два окоченевших тела. Темперанс крепко прижалась к любимому, вцепившись в него мёртвой хваткой, не сдерживая рвущихся рыданий. Ей было всё равно, что может подумать он, всё равно, что мог подумать Майлз появившийся в эту секунду в комнате, и вставший в стороне не желая прерывать эту столь трогательную сцену. Она больше не хотела быть холодной и отчуждённый, первый раз в жизни ей захотелось быть просто женщиной, слабой и нуждающейся в защите. Она всхлипывала, уткнувшись Буту в плечо, что-то шепча ему прерывающимся от рыдания голосом. А рядом сидел Паркер, крепко прижавшись к взрослым, просто радуясь, что всё позади. «Ты успел, Бут», одними губами прошептал Майлз, а его глаза наполнились болью, той которую он испытал десять лет назад, держа на руках окоченевшее тело Ника, боль с оглушительной силой обрушилась на него, а воспоминания о том дне снова всплыли в памяти ярче чем до этого. Как же больно осознавать, что больше никогда не обнимешь своего ребёнка, не прижмёшь его к сердцу... как же страшно, когда дети уходят раньше... «Господи,спасибо тебе, что соединил эти два любящих сердца... спасибо, что Сили успел, и спас своего сына. Спасибо тебе, Господи.» Но, не смотря на то, что мыслями Майлз был со своим сыном, на событие последующее за счастливым воссоединением, он отреагировал мгновенно, предотвратив трагедию, которая могла бы унести с собой ни одну жизнь. Уловив краем глаза движение в дверях и женский силуэт, возникший на пороге, Майлз бросив взгляд на женщину и предмет, который она сжимала в руках, отреагировал мгновенно, заслонив собой три любящих сердца. Один выстрел... и пуля прошла на вылет... а кровь отважного спецагента оросила бетонный пол. Услышав выстрел, Буту хватило секунды, что бы обернуться, и увидев, Майлза лежащего на полу выстрелить женщине в сердце моментально прервав её жизнь. Боль невыносимая, гложущая боль поразила Бута прямо в сердце. Он не видящим взором смотрел на лежащего в крови Майлза, чьё сердце ещё слабо билось в груди, потихоньку затихая. Бут опустился рядом с другом, сжав рану. -Майлз, приятель, ты должен держаться. Я прошу тебя. Держись друг, борись за свою жизнь. Мы ведь и не из таких переделок выбирались, просто держись. Ты должен. СЛЫШИШЬ. Должен, - мужчина буквально кричал, а сердце сжималось от боли - пожалуйста, борись. Ты ДОЛЖЕН. Ну же. Нет, не оставляй меня, слышишь. Майлз, ну же. Скорая уже в пути, ты должен держаться. -Сили, я не хотел омрачать твоё счастье, - тихо из последних сил выдохнул Майлз, - прости меня, приятель. Я просто... просто устал..., - сжав руку друга, губы мужчины тронула лёгкая улыбка, - я иду Ник, - тихо прошептал Майлз, а сердце, стукнув в последний раз, замерло в надежде на то, что где-то там он наконец-то обретёт счастье со своим сыном и любимой женщиной. -Нет... нет... нееееет, - Бут невидящим взглядом смотрел на тело друга, рука которого всё так же сжимала его ладонь, а счастливая улыбка застыла на губах. -Бут, - тихо прошептала Темперанс, пододвигаясь к нему, - ты... ты не виноват в его смерти... возможно... возможно где-то там, он будет счастлив... ведь он так... так хотел увидеться со своим сыном... обнять его... отпусти его... и знай... я всегда буду рядом... я никогда тебя не оставлю... может это не самый лучший момент, но знай... я люблю тебя. Просто знай это..., - Темперанс обняла мужчину, а слёзы текли из её глаз. Казалось с одним остановившимся отважным сердцем, всё вокруг замерло, погрузившись в темноту. И словно в ответ на настоящую искреннюю скорбь, полыхнула молния, а с неба начали лететь крупные капли дождя, казалось, будто это Вселенная льёт слёзы по этому смелому мужчине, не побоявшемуся отдать свою жизнь, за друга и тех, кто был ему дорог. Кто-то что-то кричал, отдавал приказы, но эти трое людей, словно двигались в не оси времени и пространства, казалось, вместе с жизнью Майлза для них всё перестало существовать... Кто-то коснулся плеча Бута, привлекая его внимание.
За кого голос отдала, если не секрет?)) Если б можно было бы, я бы помимо сцены №13 с нашими, отдала бы голоса еще за 8, 12, 15))
Если честно, то за сцену в церкви))) она действительно БОЛЬШЕ ВСЕГО меня тронула за душу.... кстати да, я б тоже отдала голос за некоторые сцены ещё, включая конечно же Сулиет))
Она потрясающа, музыка еще больше прибавляет ей чувственности и трагизма Картиночка снова классненькая, почти все их прикосновения .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Она потрясающа, музыка еще больше прибавляет ей чувственности и трагизма
Майклу Джаккино надо дать Оскар за самую потрясающую музыку в киноматографе!!!!!!!!!!!!
Quote (miss_angel_1)
Картиночка снова классненькая, почти все их прикосновения
и они ещё так реально показывают их жизнь.. начало - середина - конец .. ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Сулиет лучший!!!!!!!! Приятно и неожиданно порадовал в финале!! Как я рад за Соя и ДжулBro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
значит, воссоединение наших героев , именно наших, было самым долгожданным...
Наверное...
Quote (Sawyer(JLafleur))
Сулиет лучший!!!!!!!!
Дааа, они - the best
Ночью смотрела финал по "Первому" каналу. Уже пожалела, лучше б не слышала такой убогий перевод. Все настолько бесчувственно... Я, конечно, даже несмотря на это, прослезилась, но... Сцена наших лапок - это вообще нечто. Не могу, как меня бесит в их переводе слово "детка", ну, не подходит оно для нашей парочки, слишком грубо звучит. Лучше, как в ЛФ - "милая" Затем фраза: "Как скажешь, блондиночка" была тоже ужасно переведена, не помню, как, но помню, что вместо "блондиночка", "блонди". В общем, отстой, я окончательно разочарована в "Первом" канале.
Ночью смотрела финал по "Первому" каналу. Уже пожалела, лучше б не слышала такой убогий перевод. Все настолько бесчувственно... Я, конечно, даже несмотря на это, прослезилась, но... Сцена наших лапок - это вообще нечто
Согласен, Хорошо что первый канал не испоганил нашу встречу . А то там посмотреть, так там все слова заменены, Когда Херли выпил воду, Джек сказал ему-Теперь мы одно целоехотя по идее он сказал- Теперь ты как я.
А то там посмотреть, так там все слова заменены, Когда Херли выпил воду, Джек сказал ему-Теперь мы одно целоехотя по идее он сказал- Теперь ты как я.
Да там вообще жесть, у Херли все фразы абсолютно бесчувственными получились. Ну, еще, более-менее, мне понравилось, как был переведен разговор Джека с отцом, остальное все - хуже не придумаешь....❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Quote (FKTYF) А то там посмотреть, так там все слова заменены, Когда Херли выпил воду, Джек сказал ему-Теперь мы одно целоехотя по идее он сказал- Теперь ты как я.
Да там вообще жесть, у Херли все фразы абсолютно бесчувственными получились. Ну, еще, более-менее, мне понравилось, как был переведен разговор Джека с отцом, остальное все - хуже не придумаешь...
У херли все его суперские Чувак перевели и тем более уныло Друг По переводу 1 канала было невозможно понять, что такое АР, потому что там сказали очень глупо как то. у Сойера голос вообще какой то непонятный,
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!