! а какая красавица была в сулиет моменте, до и после воспоминаний! она лучшая!
Да она на протяжении всей серии была самая красивая Что касается Элизабет, ведь это относится непосредственно к ней, то она просто уникальна, с каждым годом хорошеет и хорошеет)) Вот, честно, если оценивать по последней серии, я бы ей дала не больше 30 лет))
Quote (JulsB)
как же было радостно, что они вместе, встретили своих любимых и дальше будут двигаться вместе!
Даа Я так рад , что пары сложились именно таким образом.. Если к Джейту я немного равнодушен , то к Сулиету... Я рад , что у них всё "получилось"(с)И мне подарите Фарадея :D
Лично я тоже не считаю, что Это лишь реальность Джека.
И правильно Я, когда только вышла финальная серия, в понедельник, зашла к скейтерам, посмотреть их впечатления, как увидела, что кто-то написал типа это Рай Джека, так сразу не постыдилась и написала у них, что это реальный БРЕД. .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Я получила рецензию, честно всё вокруг да около, ничего плохого, но и хорошего! но главное все цели достигнуты, всё было использовано к месту, тема актуальна ))) а это главное!!! Боже я обещала расцеловать одного актёра если всё будет хорошо кажется надо расцеловать двоих!!! так как только благодаря Лосту и Джули с Джеймсом, я не спала с воскресенья на понедельник! И только благодаря Дэвиду Бореаназу со среды на четверг!!! (так как спать в том финале тоже было не возможно) так что двое бессонных суток были не зря!!!
Кстати, Jorge Garcia сказал,что у него любимые моменты с Джеймсом и Джульет
я его очень люблю, а теперь и ещё больше!!! как же я до финала боялась, что его сольют ведь нельзя же такого славного Бигфуда, как выразился Джеймс сливать! он славный, добрый! Единственный, кто на протяжение 6 сезонов был неизменно добряком, как я его называю Добрыня Никитыч и даааа, он НАШ человек! и это радует ещё больше! Ведь у них была самая,самая, самая эмоциональная сцена!!! ааааааааааааааа, у меня приступ счастья, правда всё головная боль омрачает!!!
Добавлено (28.05.2010, 21:14) --------------------------------------------- Вот пару ссылочек на мой коллаж с Джули правда они оба из одной фотке, но одна более нежная, а вторая как зеркальное отображение
Кстати, Jorge Garcia сказал,что у него любимые моменты с Джеймсом и Джульет
Тоже наш человек flower
Весь актерский состав Лоста, наверное, за наших лапок
Quote (beautyfan)
а можно и мне тоже ссылку? oops ^_^
Ща кину)
Quote (JulsB)
благодаря Лосту и Джули с Джеймсом
Они мне сегодня на экзамене помогли. Я все утро ужасно боялась, пришла в школу, вспомнила о Лосте и сразу все как рукой сняло Потом, когда 2 часть решала, запуталась в одном номере, долго не могла придумать, как сделать, отвлеклась маленько, вспомнила встречу наших любимок (я ее уже наизусть знаю) и сразу все решила
Quote (JulsB)
Вот пару ссылочек на мой коллаж с Джули
Второй мне больше нравится .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ничего себе простенькая а у меня радость, я почти вышла на финишную прямую в своей книге!!! млин, как же с Майлзом будет тяжело расставаться но...финал придуман... и более логичного конца для него я не предвижу! Слава Богу сценаристы с ним не сделали, то что я попытаюсь сделать я на грани истерики сама сейчас!
miss_angel_1, у тебя супер обойки вышли а я счас дописываю финаааал даже жаль прекращать
Добавлено (30.05.2010, 03:17) --------------------------------------------- Я уже в сотый раз наверное если не в тысячный пересмотрела воссоединение наших! тем более после того, что я в своей книге сделала с Майлзом это было необходимостью, а то у меня вся клава в слезах!!!
я тоже)прям дословно)причем уж практически на английском)
А я на английском уже и знаю наизусть, я редко смотрю эту сцену с русским переводом, мне в оригинале больше нравится Тем более, когда уже точно знаешь, о чем там речь идет
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!