Решила позавчера всё же глянуть с Элизабет "Визитёры" Я в восторге просто неописуемом правда до сих пор от Джули с Джеймсом в себя придти не могу, но там Элизабет тоже просто не подрожаема
Я вообще старалась 6 сезон по первому не смотреть, мне первой серии хватило. А тут, как же, последняя серия
ППКС. Я видела по "Первому" только первую серию 6 сезона, 4, кажется, и вот финал. Ну, его я решила посмотреть лично по своим соображениям, все-таки самую первую серию Лоста смотрела по "Первому", надо и последнюю посмотреть))
Quote (JulsB)
до сих пор от Джули с Джеймсом в себя придти не могу,
Сегодня еще раз пересматривала кусок с нашими, опять ревела
Quote (JulsB)
там Элизабет тоже просто не подрожаема angel
И не говори, а я уж успела соскучиться по ее игре, Лост закончился, Визитеры теперь неизвестно когда....❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
первая и вторая просто восторг третья тоже классненькая!
Quote (miss_angel_1)
Визитеры теперь неизвестно когда...
я сегодня вместо серьёзной подготовки 4 серии просто не отрываясь просмотрела не поняла немного концовку так как что этот Маркус типо добрый??? или тогда какого они оживляли (упс.... чуть вместо имени этого врача Джош не написала)
аха... сегодня как раз досмотрела... за 3 дня выходит 12 серий как я по Элизабет соскучилась, только мужики какие-то пошли в наше время.... глазки строят двое... а ни один дальше улыбок не пошёл! не то что Джеймс, такую женщину не упустил зайчик хотя чуть быдло не упустил.. но чуть не считается в итоге ведь не упустил!!!
первая и вторая просто восторг ^_^ третья тоже классненькая!
Quote (klipdass)
мне нравятся третья и вторая очень! а первая меньше, но все равно красивая)
Вторая красивее всего сделана Напоминает огонь и солнце Что-то теплое и светлое А первая очень мистическая, и Сойер там красивый А в третей просто момент такой трогательный "Я тебя держу" ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
мда. и я тоже очень люблю сулиет. а сцена в финале меня растрогала просто до слез.. очень эмоционально.. и я так рада, что они снова были вместе. кстати, вот счас подумала, у соейра с кейт аналогичная ситуация была. у кейт умер джек, а у сойера-джул..
Quote (JulsB)
за 3 дня выходит 12 серий как я по Элизабет соскучилась, только мужики какие-то пошли в наше время.... глазки строят двое...
ааааааааааа, у меня паника... ничем успокоить себя не могу... на один вопрос рецензента ответ глупый... да и никакой по сути... а на второй и такого нету и флэшка сдохла походу... короче я в панике... мне страшно... и я боюсь завтрашней защиты...
ладно пошла пить успокаивающих... авось хоть с ними защищу!!! в мыслях буду думать о Джули с Джеймсом... может у них хоть на защите совесть проснётся и они помогут так сказать, а то пока я только ещё больше завелась
Добавлено (02.06.2010, 13:02) --------------------------------------------- zhemchuzhinka, спасиб я уже напилась корвалола... посмотрела момент наших + Джейт + сцену в церкви... ещё Визитёров последнюю серию!!! ничего не помогает заставила себя поесть... теперь только тошнить начало... я должна верить, что не завалю, но пока смутно получается...
ехуууу, у меня 6 балов! честно думала и столько не будет так как последние дни перед сдачей да и до в моих мозгах был только Лост и ещё один сериал так что почти хорошо это даже больше чем ОТЛИЧНО!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!