так приятно что это любимый момент Карлтона в финале misic ^_^ ^_^
А то ж Хотя, на одном фан-сайте Лиз как-то публиковали какой-то рейтинг сцен, странно, что воссоединение наших только на 5 месте Вот оно:
Top Tissue Moment
Jack’s death, with Vincent lying beside him
The dog put Jack’s passing over the top — by 12 votes. 2. The entire finale, Lost 3. Charlie and Claire’s reunion, Lost 4. Jack and friends ”move on,” Lost 5. Sawyer and Juliet’s reunion, Lost
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Среда, 16.06.2010, 11:09
странно, что воссоединение наших только на 5 месте Вот оно:
ага,ну смерть Джека это понятно и сцена в церкви,а вот Чарли с Клер я б подвинула меня очень тронуло их пробуждение,но Джул и Джеймс вызвали немного побольше эмоций,ну на тоя и сулиетер
Quote (miss_angel_1)
2. The entire finale, Lost
вот из зет мин? сорри,с английским у меня не оч хорошо,это что за сцена?I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
а вот Чарли с Клер я б подвинула меня очень тронуло их пробуждение,но Джул и Джеймс вызвали немного побольше эмоций,ну на тоя и сулиетер misic angel ^_^
Я бы их местами поменяла, хотя, обе меня безумно растрогали
Quote (Jullchik)
это что за сцена?
Если верить гугловскому переводчику, то это переводится, как "Весь финал" .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Я бы их местами поменяла, хотя, обе меня безумно растрогали
Quote (miss_angel_1)
Если верить гугловскому переводчику, то это переводится, как "Весь финал"
ооооо,тогда странно что он в списке именно сцен
как бы там ни было,хотелось бы еще раз отметить великолепную игру Лиз и Джошика мне очень понравилось,что показывали их самих в Ар в промежутке между воспоминаниями,хорошо было увидеть какие чувства они испытавали проживая всё заново
ооооо,тогда странно что он в списке именно сцен :o
Ну, наверное, можно считать всю финальную серию, как одну большую сцену
Quote (Jullchik)
мне очень понравилось,что показывали их самих в Ар в промежутке между воспоминаниями,хорошо было увидеть какие чувства они испытавали проживая всё заново misic
Да вообще, хорошо сделали. Не зря нас весь сезон "мариновали" ожиданием, наверное, от этого вся эта сцена еще больше кажется трагичней, чувственней .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ну, наверное, можно считать всю финальную серию, как одну большую сцену
ну если так то она заслуживает свое место
Quote (miss_angel_1)
Не зря нас весь сезон "мариновали" ожиданием, наверное, от этого вся эта сцена еще больше кажется трагичней, чувственней
ох,и не говори столько всяких спойлеров ходило,что я под конец перестала их читать и хоть сулиета было не так много в сумме за все 6 сезонов,но все их сцены очень запоминающиеся мое сердце сулиетера довольнооооое I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Кстати, рейтинг серии на этом сайте разочаровал, для меня это чуть ли не одна из лучших серий всего сериала
агась мои любимые серии в шестом сезоне как раз финалка,центрик Деза, ну и центрики Бена и Сойера ( только из-за обилия напарничков )
Quote (miss_angel_1)
все настолько было ярко, никакой нудятины абсолютно не было
всё хорошо что хорошо кончается только жаль у них детишек не было я уверенна,что они были бы хорошими родителями I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
мои любимые серии в шестом сезоне как раз финалка,центрик Деза, ну и центрики Бена и Сойера ( только из-за обилия напарничков )
На самом деле, если так подумать, то каждый эпизод в 6 сезоне был по-своему хорош. Но для меня несомненными лидерами являются - финал и серия про Ричарда
Quote (Jullchik)
я уверенна,что они были бы хорошими родителями angel
Ну, Джул - больше, чем 100%, все факты, что она любит детей - на лицо)) Да и Сой, наверняка, был бы хорошим отцом, не зря же его иногда посещали мысли о Клементине).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
да я уверенна может он мечтал о совместных детях,ведь хотел сделать предложение - значит думал об их совместном будущем,и видел по-любому там их детишек I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
может он мечтал о совместных детях,ведь хотел сделать предложение - значит думал об их совместном будущем,и видел по-любому там их детишек angel angel misic
Возможно И меня прям волнует, что же за "тайна" была у Джул, которую она перед смертью хотела ему рассказать? Может, это как раз и была-то беременность, жаль, что мы теперь никогда и не узнаем, что там подразумевалось .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Может, это как раз и была-то беременность, жаль, что мы теперь никогда и не узнаем, что там подразумевалось
Милый мои, пора нам уже фан-фики писать И тем детишек должна быть в центре внимания Я во все собираюсь, если что, дам знать Думаю, бэби Сойера и Джул - девочка, стопудово, была бы настоящей красавицей. ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Я, честно говоря, никогда фан-фики не писала, мне фантазий в голове хватает Да тем более в голове все четче всегда представляется, чем "на бумаге" Но, это мое такое ИМХО. Если серьезно, то сколько раз пыталась пофантазировать на тему Сула - не выходит никак вообще
Quote (zhemchuzhinka)
бэби Сойера и Джул - девочка, стопудово, была бы настоящей красавицей. ^_^
А то ж)) *Я, кстати, почему-то всегда представляла себе, что первой у них могла бы родиться девочка * И, кстати, есть такая у меня спец.прога, я правда не знаю уже, где она, давно скачивала, "бейби-мейкер", надо найти и воспользоваться .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Если серьезно, то сколько раз пыталась пофантазировать на тему Сула - не выходит никак вообще
Нужно мне попытаться У меня голова джейтом так забита, что разрядка не помешает А если серьезно, то такие пары должны влохновлять на творчество. В общем, надеюсь, скоро чем-то порадую
Quote (miss_angel_1)
где она, давно скачивала, "бейби-мейкер", надо найти и воспользоваться
Да, я знаю, я там пыталась много чего сотворить, но все дети такие ужасные выходят - не советую расстраиваться Джош там точно есть, а вот Лиз - я уточню.
Quote (tsvetkova_veta)
Я очень расстроена на самом деле, что получается, что у них нет детей и уже не будет
Там только джейби ничего получилось, и то на любителя x
А сохранился результат? Можешь под спойлером выставить? Щас тогда все же найду прогу и попробую, может, что-то более-менее норм получится....❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
А неплохой ребеночек...) Что-то такое есть в чертах и от Джека, и от Кейт)
Quote (zhemchuzhinka)
miss_angel_1, зая, если есть другая ссылочка, скинь пожалуйста ^_^
Ммм, какая ссылочка?
Я нашла-таки прогу, результат...мягко говоря, не очень обрадовал, хотя девочка мне нравится гораздо больше мальчика: И, если честно, я удивлена, как у светловолосых родителей может быть рыжий ребенок
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!